Дааа??? а я сколько ни пробовала - еси от меня похвалу не "берутЪ" или я не умею (( Есям что-т другое от меня берется... а похвала -нет, даже если говорю
29 Июл 2008 21:27 negate сказал(а): Дааа??? а я сколько ни пробовала - еси от меня похвалу не "берутЪ" или я не умею (( Есям что-т другое от меня берется... а похвала -нет, даже если говорю Cообщение полностью
Берут, берут. Ты, главно, говори Просто мы такие... стеснительные. На похвалу могем и мор... ой... ладно, лицо (а то вдруг низя?) кирпичом скорчить, а в душе праздник
29 Июл 2008 21:31 LanaGor сказал(а): Берут, берут. Ты, главно, говори Просто мы такие... стеснительные. На похвалу могем и мор... ой... ладно, лицо (а то вдруг низя?) кирпичом скорчить, а в душе праздник Cообщение полностью
А точно берут? а поподробнее можно? у меня и правда- сомнения, а м...а и впрямь кирпичом
Подскажите, как лучше развлечь максимку? Приедет на выходные подруга - максимка, очень хочется устроить для нее феерические, незабываемые выходные - вариантов масса (выставки, театры, музеи, коннцерты, прогулки, катание по неве и каналам и т.д.) Но очень хочется спланировать и выбрать что-то именно максовское. К сожалению не нашла на форуме обсуждения подобной темы, но если подскажете ссылку, буду очень признательна.
29 Июл 2008 21:37 negate сказал(а): А точно берут? а поподробнее можно? у меня и правда- сомнения, а м...а и впрямь кирпичом Cообщение полностью
Точно-точно! Когда меня вот хвалят, особенно по ЧЛ, прям... не знаю. Воодушевление такое, и сил море... Вот даже выпрошенная похвала (от баля иной не дождешься) - и то греет. Ну а внешне... реагировать получается малость неадекватно, сразу лезут всякие "да ну, да ерунда, скажешь тоже, вот если бы..." и т.п. чепуха.
29 Июл 2008 21:43 Despina сказал(а): Подскажите, как лучше развлечь максимку? Приедет на выходные подруга - максимка, очень хочется устроить для нее феерические, незабываемые выходные - вариантов масса (выставки, театры, музеи, коннцерты, прогулки, катание по неве и каналам и т.д.) Но очень хочется спланировать и выбрать что-то именно максовское. К сожалению не нашла на форуме обсуждения подобной темы, но если подскажете ссылку, буду очень признательна. Cообщение полностью
- вот тут можно, "развлечения второй квадры", еще "Подарки максиму" есть.
29 Июл 2008 21:53 LanaGor сказал(а): Точно-точно! Когда меня вот хвалят, особенно по ЧЛ, прям... не знаю. Воодушевление такое, и сил море... Вот даже выпрошенная похвала (от баля иной не дождешься) - и то греет. Ну а внешне... реагировать получается малость неадекватно, сразу лезут всякие "да ну, да ерунда, скажешь тоже, вот если бы..." и т.п. чепуха. Cообщение полностью
Так вот да, я если хвалю, то не по ЧС, а правда по БЛ... Но еси как-то теряются и сопротивляются, мне даже иногда кажется что слов не слышат Но так жалобно просит, переспрашивает много раз, "правда, я классно вожу машину". Я каждый раз думаю, "блин, слава богу в этот раз не въехали ни в кого", что тут скажешь - раз не въехали, по результату -классно Только мне выразить бывает сложно. А чел чего-то явно ждет. И не дежурных слов
29 Июл 2008 21:53 LanaGor сказал(а): - вот тут можно, "развлечения второй квадры", еще "Подарки максиму" есть. Cообщение полностью
Спасибо. Жаль, что в развлечениях высказываний максимов мало, и они расходятся во взгядах . Попытаюсь сформулировать по другому: что для макса будет развлечением - четкий спланированный отдых или феерическая импровизация, полная неожиданностей?
29 Июл 2008 22:08 Despina сказал(а): Спасибо. Жаль, что в развлечениях высказываний максимов мало, и они расходятся во взгядах . Попытаюсь сформулировать по другому: что для макса будет развлечением - четкий спланированный отдых или феерическая импровизация, полная неожиданностей? Cообщение полностью
Я не макс... Но - в подарках, скажем, максы многие высказывались за то, чтобы сперва спросить, а потом уж... Неожиданности максу... чревато может быть. С другой стороны, от гамлета если... Да ладно, давайте максов подождем
29 Июл 2008 22:00 negate сказал(а): Так вот да, я если хвалю, то не по ЧС, а правда по БЛ... Но еси как-то теряются и сопротивляются, мне даже иногда кажется что слов не слышат Но так жалобно просит, переспрашивает много раз, "правда, я классно вожу машину". Я каждый раз думаю, "блин, слава богу в этот раз не въехали ни в кого", что тут скажешь - раз не въехали, по результату -классно Только мне выразить бывает сложно. А чел чего-то явно ждет. И не дежурных слов Cообщение полностью
По БЛ - это еще лучше! Как раз детский блок, ух, нам так приятно казаццо логичными А слова... даже пусть дежурные, главное, почаще Ведь реально-то - есть же, за что похвалить? Ну и... не надо сдерживаться А если есть конструктивная критика, то тоже можно. Нам важно, чтобы нас принимали всерьез, без снисхождения, но и без предубеждения. Впрочем, жуковы, может, так и воспринимают... и тока они Ну, еще, м.б. мак5сы с гамлетами
29 Июл 2008 22:51 LanaGor сказал(а): По БЛ - это еще лучше! Как раз детский блок, ух, нам так приятно казаццо логичными А слова... даже пусть дежурные, главное, почаще Ведь реально-то - есть же, за что похвалить? Ну и... не надо сдерживаться А если есть конструктивная критика, то тоже можно. Нам важно, чтобы нас принимали всерьез, без снисхождения, но и без предубеждения. Впрочем, жуковы, может, так и воспринимают... и тока они Ну, еще, м.б. мак5сы с гамлетами Cообщение полностью
Конструктивную критику - с легкостью и благодарностью, все еси. А вот когда похвалишь - ощитиниваются и сопят... и это в лучшем случае Но я поняла - буду брать количеством Кстати, вспомнила один пример. Был у меня подчиненный на работе, Есь 60 лет, продвинутый, классный. Так вот он довел меня до ручки, я распоясалась, уже не знала что с ним делать. Так я его хвалила... отрывалась просто.... я ж еще и Стрелец, помимо жуковости... Он краснел и говорил "ну так же нельзя... ну ведь вы ж ТАК НАГЛО МНЕ ГРУБО ЛЬСТИТЕ, ТАК НЕЛЬЗЯ,,, БЛИН, А ВЕДЬ МНЕ ПРИЯТНО Ж ВСЕ РАВНО!!!! ничего не могу с собой поделать" и хихикал довольно
29 Июл 2008 23:45 negate сказал(а): А вот когда похвалишь - ощитиниваются и сопят... и это в лучшем случае Cообщение полностью
Да-да, именно - ощетиниваемся и сопим. А уши аж втрое растопыриваются: "Еще, ещеооооо!" Но главное - это потом может на эффективности еся в жисти сказаться. Положительно Вот меня как начальник похвалит, у меня мигом кучка идей новых вываливается. А муж если похвалит, то какая бы уставшая ни была, ноги сами на кухню бегут чего-нить извратное делать... Сама потом опомнюсь, когда свалюсь - и чего это я, а? А потом вспомню. Похвалу-то Вообще, они доооолго помнятся
29 Июл 2008 23:51 LanaGor сказал(а): Да-да, именно - ощетиниваемся и сопим. А уши аж втрое растопыриваются: "Еще, ещеооооо!" Но главное - это потом может на эффективности еся в жисти сказаться. Положительно Вот меня как начальник похвалит, у меня мигом кучка идей новых вываливается. А муж если похвалит, то какая бы уставшая ни была, ноги сами на кухню бегут чего-нить извратное делать... Сама потом опомнюсь, когда свалюсь - и чего это я, а? А потом вспомню. Похвалу-то Вообще, они доооолго помнятся Cообщение полностью
Че, правда? Ну еще, еще меня поуговаривать а то не верится
30 Июл 2008 00:50 negate сказал(а): Че, правда? Ну еще, еще меня поуговаривать а то не верится Cообщение полностью
Правда, правда Только признаваться в этом неловко. Ну ты же сама выше пишешь, что говорит "правда, классно вожу машину?" - дык ясное дело...
30 Июл 2008 00:58 LanaGor сказал(а): Правда, правда Только признаваться в этом неловко. Ну ты же сама выше пишешь, что говорит "правда, классно вожу машину?" - дык ясное дело... Cообщение полностью
Супер А я-то наивно полагала, что все знаю о есинских внутренних движениях А тут еще - непочатый край открытий
30 Июл 2008 01:29 negate сказал(а): Супер А я-то наивно полагала, что все знаю о есинских внутренних движениях А тут еще - непочатый край открытий Cообщение полностью
Гы-гы-гы! Есинские унутренние движения - потемки для самих есей Что случайно всплывет - то и наше Это как в анекдоте про вора: "Давайте спрячемся, подождем, пока он чего-нить ценное найдет, потом напугаем и отберем"
30 Июл 2008 01:31 LanaGor сказал(а): Гы-гы-гы! Есинские унутренние движения - потемки для самих есей Что случайно всплывет - то и наше Это как в анекдоте про вора: "Давайте спрячемся, подождем, пока он чего-нить ценное найдет, потом напугаем и отберем" Cообщение полностью
Вот мой самый близкий друг, есь, уехал отдыхать месяц назад - за полстраны от меня. Я думала отдыхает, сил набирается. А вчера позвонил ночью, грустный такой, растеряный. Говорит плохо ему совсем, не нашел ничего, в смысле не смог собраться в кучку в благоприятной обстановке... Застал меня врасплох. Даже не помню, что ему говорила. А что надо было сказать?
30 Июл 2008 01:38 negate сказал(а): Вот мой самый близкий друг, есь, уехал отдыхать месяц назад - за полстраны от меня. Я думала отдыхает, сил набирается. А вчера позвонил ночью, грустный такой, растеряный. Говорит плохо ему совсем, не нашел ничего, в смысле не смог собраться в кучку в благоприятной обстановке... Застал меня врасплох. Даже не помню, что ему говорила. А что надо было сказать? Cообщение полностью
Думаю, ты на автомате сказала все, что нужно По-дуальски так Тут ведь главное даже не "что", а - КАК.
30 Июл 2008 01:41 LanaGor сказал(а): Думаю, ты на автомате сказала все, что нужно По-дуальски так Тут ведь главное даже не "что", а - КАК. Cообщение полностью
Насчет КАК помню точно. Не дуально получилось, а отзеркалила - расстроилась очень, что ему плохо
30 Июл 2008 02:02 negate сказал(а): Насчет КАК помню точно. Не дуально получилось, а отзеркалила - расстроилась очень, что ему плохо Cообщение полностью
А вдруг он от этого расстройства преисполнился оптимизма? От благодарности, что его не отругали (как обычно другие) за раскиснутость, а конктретно посочувствовали? Вряд ли по-гамски получилось отзеркалить-то (Просто иначе бы он и заикаться не стал о том, что плохо. Ведь знает тебя давно).
30 Июл 2008 02:05 LanaGor сказал(а): А вдруг он от этого расстройства преисполнился оптимизма? От благодарности, что его не отругали (как обычно другие) за раскиснутость, а конктретно посочувствовали? Вряд ли по-гамски получилось отзеркалить-то (Просто иначе бы он и заикаться не стал о том, что плохо. Ведь знает тебя давно). Cообщение полностью
блин как бальзам на душу твои слова а то я так расстроилась, что спросонья другу не нашла слов и наш разговор закончился пятиминутным молчанием, после чего он хихикнул странно так...