Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 221 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Нашла Precious собаку,кокер спаниельку топленое молоко окрас...девочка. Думает как назвать.Есть предложения?

27 Июл 2008 15:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 15:45 Silk2 сказал(а):
Нашла Precious собаку,кокер спаниельку топленое молоко окрас...девочка. Думает как назвать.Есть предложения?

Cообщение полностью

Боже, кака краса я ток прочитала- вся умилением преисполнилась... идеи посетили самые разные. от похабницких "моя прелессссцццььь" (ну...Прешиз так с инглиша переводится) - до концептуальных... Капуччинка напримертопленое же молоко- окрас
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

27 Июл 2008 23:36

JIoJIuTa

"Есенин"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

У меня тоже спаниэль, но рыжая и взрослая, да и называли её без меня
Предлагаю: Сэя(она же Сэйка) или Лилу. Просто в голову пришло, как прочитала.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

28 Июл 2008 14:19

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

У моей подруги-Еси такая же коккерша. Зовут её очень трогательно - Варя...

28 Июл 2008 19:54

irisha_vert
"Есенин"

Анкета
Письмо

Есенины! Поделитесь опытом: каково вам было получить права? Как с практикой вождения?
Для меня это пока ужас ужасный Инструктор Джек (99%) попался...

29 Июл 2008 14:07

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

*задумчиво*
А я б с удовольствием поговорила со справившимся с вождением Гамлетом.
Правда, я не верю в такого Гамлета.)

29 Июл 2008 18:08

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 18:08 Leksa сказал(а):
*задумчиво*
А я б с удовольствием поговорила со справившимся с вождением Гамлетом.
Правда, я не верю в такого Гамлета.)
Cообщение полностью

А я не верю в есенина )) Правда на моих глазах прям счас еська это опровергает. Но вот смотрю на нее за рулем - и НЕ ВЕРЮ, как Станиславский, хоть ты тресни
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

29 Июл 2008 19:10

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 19:10 negate сказал(а):
А я не верю в есенина ))
Cообщение полностью

И прально!
За рулем есенину нужно быть штирлицем
Тань, я тебя видю!!! Зелененьким тута светишь. Вылазь, а то чего-то тихо и пусто у нас тута... непорядок, аднака!
Всех убить, на все забить.

29 Июл 2008 21:12

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:13 LanaGor сказал(а):
И прально!
За рулем есенину нужно быть штирлицем
Тань, я тебя видю!!! Зелененьким тута светишь. Вылазь, а то чего-то тихо и пусто у нас тута... непорядок, аднака!
Cообщение полностью

Так она и есть - как Штир И все добивается от меня признания и похвалы А у меня аж в солнечном сплетении спазм, доезжаем до места - и мне хочется поцеловать землю

29 Июл 2008 21:17

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:17 negate сказал(а):
Так она и есть - как Штир И все добивается от меня признания и похвалы А у меня аж в солнечном сплетении спазм, доезжаем до места - и мне хочется поцеловать землю
Cообщение полностью

НАДО ХВАЛИТЬ! Чтобы есем снова стала

29 Июл 2008 21:23

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:23 LanaGor сказал(а):
НАДО ХВАЛИТЬ! Чтобы есем снова стала

Cообщение полностью

Дааа??? а я сколько ни пробовала - еси от меня похвалу не "берутЪ" или я не умею (( Есям что-т другое от меня берется... а похвала -нет, даже если говорю

29 Июл 2008 21:26

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:27 negate сказал(а):
Дааа??? а я сколько ни пробовала - еси от меня похвалу не "берутЪ" или я не умею (( Есям что-т другое от меня берется... а похвала -нет, даже если говорю
Cообщение полностью

Берут, берут. Ты, главно, говори Просто мы такие... стеснительные. На похвалу могем и мор... ой... ладно, лицо (а то вдруг низя?) кирпичом скорчить, а в душе праздник

29 Июл 2008 21:30

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:31 LanaGor сказал(а):
Берут, берут. Ты, главно, говори Просто мы такие... стеснительные. На похвалу могем и мор... ой... ладно, лицо (а то вдруг низя?) кирпичом скорчить, а в душе праздник
Cообщение полностью

А точно берут? а поподробнее можно? у меня и правда- сомнения, а м...а и впрямь кирпичом

29 Июл 2008 21:36

Despina
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Подскажите, как лучше развлечь максимку? Приедет на выходные подруга - максимка, очень хочется устроить для нее феерические, незабываемые выходные - вариантов масса (выставки, театры, музеи, коннцерты, прогулки, катание по неве и каналам и т.д.) Но очень хочется спланировать и выбрать что-то именно максовское.
К сожалению не нашла на форуме обсуждения подобной темы, но если подскажете ссылку, буду очень признательна.

29 Июл 2008 21:42

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:37 negate сказал(а):
А точно берут? а поподробнее можно? у меня и правда- сомнения, а м...а и впрямь кирпичом
Cообщение полностью

Точно-точно! Когда меня вот хвалят, особенно по ЧЛ, прям... не знаю. Воодушевление такое, и сил море... Вот даже выпрошенная похвала (от баля иной не дождешься) - и то греет. Ну а внешне... реагировать получается малость неадекватно, сразу лезут всякие "да ну, да ерунда, скажешь тоже, вот если бы..." и т.п. чепуха.
29 Июл 2008 21:43 Despina сказал(а):
Подскажите, как лучше развлечь максимку? Приедет на выходные подруга - максимка, очень хочется устроить для нее феерические, незабываемые выходные - вариантов масса (выставки, театры, музеи, коннцерты, прогулки, катание по неве и каналам и т.д.) Но очень хочется спланировать и выбрать что-то именно максовское.
К сожалению не нашла на форуме обсуждения подобной темы, но если подскажете ссылку, буду очень признательна.
Cообщение полностью

http://www.socionik-light.com/thread/8883.html - вот тут можно, "развлечения второй квадры", еще "Подарки максиму" есть.

29 Июл 2008 21:53

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:53 LanaGor сказал(а):
Точно-точно! Когда меня вот хвалят, особенно по ЧЛ, прям... не знаю. Воодушевление такое, и сил море... Вот даже выпрошенная похвала (от баля иной не дождешься) - и то греет. Ну а внешне... реагировать получается малость неадекватно, сразу лезут всякие "да ну, да ерунда, скажешь тоже, вот если бы..." и т.п. чепуха.
Cообщение полностью

Так вот да, я если хвалю, то не по ЧС, а правда по БЛ... Но еси как-то теряются и сопротивляются, мне даже иногда кажется что слов не слышат Но так жалобно просит, переспрашивает много раз, "правда, я классно вожу машину". Я каждый раз думаю, "блин, слава богу в этот раз не въехали ни в кого", что тут скажешь - раз не въехали, по результату -классно Только мне выразить бывает сложно. А чел чего-то явно ждет. И не дежурных слов

29 Июл 2008 21:59

Despina
"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 21:53 LanaGor сказал(а):
http://www.socionik-light.com/thread/8883.html - вот тут можно, "развлечения второй квадры", еще "Подарки максиму" есть.
Cообщение полностью

Спасибо. Жаль, что в развлечениях высказываний максимов мало, и они расходятся во взгядах .
Попытаюсь сформулировать по другому:
что для макса будет развлечением - четкий спланированный отдых или феерическая импровизация, полная неожиданностей?

29 Июл 2008 22:07

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 22:08 Despina сказал(а):
Спасибо. Жаль, что в развлечениях высказываний максимов мало, и они расходятся во взгядах .
Попытаюсь сформулировать по другому:
что для макса будет развлечением - четкий спланированный отдых или феерическая импровизация, полная неожиданностей?

Cообщение полностью

Я не макс... Но - в подарках, скажем, максы многие высказывались за то, чтобы сперва спросить, а потом уж... Неожиданности максу... чревато может быть. С другой стороны, от гамлета если...
Да ладно, давайте максов подождем

29 Июл 2008 22:44

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 22:00 negate сказал(а):
Так вот да, я если хвалю, то не по ЧС, а правда по БЛ... Но еси как-то теряются и сопротивляются, мне даже иногда кажется что слов не слышат Но так жалобно просит, переспрашивает много раз, "правда, я классно вожу машину". Я каждый раз думаю, "блин, слава богу в этот раз не въехали ни в кого", что тут скажешь - раз не въехали, по результату -классно Только мне выразить бывает сложно. А чел чего-то явно ждет. И не дежурных слов
Cообщение полностью

По БЛ - это еще лучше! Как раз детский блок, ух, нам так приятно казаццо логичными А слова... даже пусть дежурные, главное, почаще Ведь реально-то - есть же, за что похвалить? Ну и... не надо сдерживаться А если есть конструктивная критика, то тоже можно. Нам важно, чтобы нас принимали всерьез, без снисхождения, но и без предубеждения. Впрочем, жуковы, может, так и воспринимают... и тока они Ну, еще, м.б. мак5сы с гамлетами

29 Июл 2008 22:51

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 22:51 LanaGor сказал(а):
По БЛ - это еще лучше! Как раз детский блок, ух, нам так приятно казаццо логичными А слова... даже пусть дежурные, главное, почаще Ведь реально-то - есть же, за что похвалить? Ну и... не надо сдерживаться А если есть конструктивная критика, то тоже можно. Нам важно, чтобы нас принимали всерьез, без снисхождения, но и без предубеждения. Впрочем, жуковы, может, так и воспринимают... и тока они Ну, еще, м.б. мак5сы с гамлетами
Cообщение полностью

Конструктивную критику - с легкостью и благодарностью, все еси. А вот когда похвалишь - ощитиниваются и сопят... и это в лучшем случае Но я поняла - буду брать количеством Кстати, вспомнила один пример. Был у меня подчиненный на работе, Есь 60 лет, продвинутый, классный. Так вот он довел меня до ручки, я распоясалась, уже не знала что с ним делать. Так я его хвалила... отрывалась просто.... я ж еще и Стрелец, помимо жуковости... Он краснел и говорил "ну так же нельзя... ну ведь вы ж ТАК НАГЛО МНЕ ГРУБО ЛЬСТИТЕ, ТАК НЕЛЬЗЯ,,, БЛИН, А ВЕДЬ МНЕ ПРИЯТНО Ж ВСЕ РАВНО!!!! ничего не могу с собой поделать" и хихикал довольно

29 Июл 2008 23:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 16:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100