ухтышка тут такая тема лирическая пошла - песни про любовь у меня есть одна- самая-пресамая любимая(эт из нашенских) - творчество из разряда "широко популярных в узких кругах"
Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешеного, Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе Про любовь.
Она сама по себе невесома, Она легче, чем твои мысли. Но вспомни, как душу рвало, Когда она уходила, Как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть, Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том, Как бы ее не обидеть, Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля Но все равно, лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо - без нее как-то странно, Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла, то тут же уходит, Плавно бросая в лицо какие-то гадости И я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она, перед тем как войти Чтобы не оказалась она тою мною давно забытой, То есть с которой мне не по пути.
воть вещь, конечно, на любителя - но я люблююю
кстати- о шансоне - я тож не слушаю, немножко не мое по стилю и мироощущению. но, честно, друзья, - если выбирать между шансоном и "пающими трусами" - я выберу первое
26 Июл 2008 08:44 Yemma сказал(а): Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешеного, Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе Про любовь. Cообщение полностью
Тоже очень нравится эта песня... Правда боль в ней такую слышу, что сразу хочется сказать: товарищи, не драматизировать! сейчас зашивать будем, зарастет - долго еще жить будете!
26 Июл 2008 09:17 irisha_vert сказал(а): Тоже очень нравится эта песня... Правда боль в ней такую слышу, что сразу хочется сказать: товарищи, не драматизировать! сейчас зашивать будем, зарастет - долго еще жить будете! Cообщение полностью
а я того - не боль слышу - а...ну, понимание, что ли, что Любовь - это такой глобальный крышеснос. почище наркотиков и алкоголя тааак может понести под влиянием этого чувства..уххх. как в хорошую так и в плохую сторону... чет вспомнила Сибирского Цирюльника -и главного героя (Алексея Толстого,по-моему) вот этот его поступок - огда он генерала смычком отхлестал - ну аффект аффектом же. я тож на такие приколы способна - когда "горит огонь в душе" - мне сам черт не брат. мозг вообще отключается. такого можно натворить, если вовремя не остановят. первый раз институт на пятом курсе бросила- за два месяца до выпуска (ааа.пошло оно!!) второй - работу устоявшуюся - пришла к директору и сказала - вы мне надоели, потому что вы-мудак, до свидания (даж за зарплатой не вернулась) и через несколько дней в другой город переехала... третий раз- чуть было не собралась из Киева в какое-то Богом забытое селище - любимый решил жить у моря, удить рыбу, вести натуральное хозяйство -и жить как нео-хиппи... да любовь вовремя прошла
26 Июл 2008 09:56 Yemma сказал(а): а я того - не боль слышу - а...ну, понимание, что ли, что Любовь - это такой глобальный крышеснос. почище наркотиков и алкоголя тааак может понести под влиянием этого чувства..уххх. как в хорошую так и в плохую сторону... чет вспомнила Сибирского Цирюльника -и главного героя (Алексея Толстого,по-моему) вот этот его поступок - огда он генерала смычком отхлестал - ну аффект аффектом же. я тож на такие приколы способна - когда "горит огонь в душе" - мне сам черт не брат. мозг вообще отключается. такого можно натворить, если вовремя не остановят. Cообщение полностью
Это я хорошо понимаю Правда склонность у меня есть анализировать эмоции (математик по образованию ) Ну, не в процессе, конечно, мощного извержения... Забавный случай: Прихожу в гости к девчонкам в общагу (это когда училась), вижу Аня (Жуков) лежит пластом на кровати. Девчонки - Аня в депрессии. Я про себя - ну это состояние вызвано демисезонным авитаминозом, стоит поесть витаминов. Не над чем страдать в углу. Ане - Аня, сейчас на рынке продается много ягоды! Она безразлично - Да? Я - Там голубика, черника!! Я их просто обожаю!!! Аня - Да зачем мне ягода? Я про себя - наверное думает, дорого. Ане - Там много витаминов, да и дешево! Тут я ее доканала, и она воскликнула - Как вы не понимаете, мне любви не хватает!!.. Я про себя - ну это понятно, что в депрессии всякая ерунда лезет в голову, витаминов поешь и мир другим покажется Ане - Ань, ты че, ягоду не любишь? Тут она от смеха закатилась, вопрос вообще не в тему получился Перестала страдать (может, не хотела, чтобы ее ягодой пичкали )
26 Июл 2008 10:52 irisha_vert сказал(а): Это я хорошо понимаю Правда склонность у меня есть анализировать эмоции (математик по образованию ) Ну, не в процессе, конечно, мощного извержения...
я тоже начинаю анализировать но только очень сильно "опосля" анализ мой обычно такого характера "мать моя женщина! где была голова!! че я натворила!!" а потом посмотрю на реальность - а она, как всегда прекрасна и вспомню свой любимый лозунг "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". и жалеть сразу прекращаю. потому что- пусть сейчас сложности, вызванные моим "неразумным" поведением - зато перед этим как весело было!! и вообще - безвыходных ситуаций не бывает. есть только те, кто плохо ищет выход
26 Июл 2008 10:52 irisha_vert сказал(а): Я про себя - ну это понятно, что в депрессии всякая ерунда лезет в голову, витаминов поешь и мир другим покажется Cообщение полностью
поддерживаю!!! классный случай - очень показательный
25 Июл 2008 22:32 LanaGor сказал(а): Внимания - скока угодно А вот с нежными словами у нас определенные проблемы, да... Cообщение полностью
Не знаю, как там другие Жуковы, а я к нежным словам в лучшем случае равнодушна. А в худшем - они у меня всякие подозрения вызывают.
И чёт не припомню, чтоб Еси все мои сюсюкали когда-нибудь...нежность у вас проявляется в эмоциях, а не в словах
26 Июл 2008 08:44 Yemma сказал(а): Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешеного, Но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе Про любовь. Cообщение полностью
Вот именно из-за этого и хочется пойти и сделать себе лоботомию, чтобы жить простой и незатейливой жизнью . Чтобы ни одна, даже самая мелкая, чувствишка не смела больше терзать и мучить. Романс Чайковского "О, засни мое сердце глубоко..." о засни мое сердце глубоко. не буди - не пробудишь, что было. не зови, что умчалось далеко. не люби, что ты прежде любило. пусть надеждой и лживой мечтой не смутиться твой сон и покой.
для тебя невозвратно былое, на грядущее нет упованья. ты не знало в блаженстве покоя, успокойся, что ложь и страданье. и старайся не помнить зимой, как срывало ты розы весной.
26 Июл 2008 11:26 Despina сказал(а): Вот именно из-за этого и хочется пойти и сделать себе лоботомию, чтобы жить простой и незатейливой жизнью . Чтобы ни одна, даже самая мелкая, чувствишка не смела больше терзать и мучить. Романс Чайковского "О, засни мое сердце глубоко..." о засни мое сердце глубоко. не буди - не пробудишь, что было. не зови, что умчалось далеко. не люби, что ты прежде любило. пусть надеждой и лживой мечтой не смутиться твой сон и покой.
для тебя невозвратно былое, на грядущее нет упованья. ты не знало в блаженстве покоя, успокойся, что ложь и страданье. и старайся не помнить зимой, как срывало ты розы весной. Cообщение полностью
точно!!!!! потому что в любовной горячке напоминаешь себе какого-то буйно-помешанного а я все ж люблю свою жизнь хоть как-то контролировать но по прошествии энного количества спокойного времени начинаешь напоминать себе Домовенка Кузю - "тооошно мне что-то.. хочется чего-то... " а тут - бамц - новый интересный мужчина на пути встретился ииии. пошло-поехало
а романс красивый - то какой.. я его себе скопировала
22 Июл 2008 11:38 Zaka сказал(а): вообще-то я могу и реальным угостить, мне не жалко... только, кажется, я его поджарила слишком... Cообщение полностью
Домашнее варенье - это, конечно, ЗДОРОВО! Зимой! А хоть раз в день - мясо можно? Например, домашние пельмени с крупно порезанной зеленью: петрушка, укроп, кинза и проч... и всё это залито стаканом сметаны!!! И БАЛЬ-ША-А-Я ложка! За уши не оттащишь... Аж слюни текут! Второй вариант: ВА-РЕ-НИ-КИ-И-И??? С мясом??? Да это ж - микрочебуреки!!! Настоящий джентльмен всегда моет руки перед едой... и брюки после еды. (C)...
27 Июл 2008 15:45 Silk2 сказал(а): Нашла Precious собаку,кокер спаниельку топленое молоко окрас...девочка. Думает как назвать.Есть предложения? Cообщение полностью
Боже, кака краса я ток прочитала- вся умилением преисполнилась... идеи посетили самые разные. от похабницких "моя прелессссцццььь" (ну...Прешиз так с инглиша переводится) - до концептуальных... Капуччинка напримертопленое же молоко- окрас
27 Июл 2008 15:45 Silk2 сказал(а): Нашла Precious собаку,кокер спаниельку топленое молоко окрас...девочка. Думает как назвать.Есть предложения? Cообщение полностью
У меня тоже спаниэль, но рыжая и взрослая, да и называли её без меня Предлагаю: Сэя(она же Сэйка) или Лилу. Просто в голову пришло, как прочитала.
У моей подруги-Еси такая же коккерша. Зовут её очень трогательно - Варя...
Есенины! Поделитесь опытом: каково вам было получить права? Как с практикой вождения? Для меня это пока ужас ужасный Инструктор Джек (99%) попался...
*задумчиво* А я б с удовольствием поговорила со справившимся с вождением Гамлетом. Правда, я не верю в такого Гамлета.)
29 Июл 2008 18:08 Leksa сказал(а): *задумчиво* А я б с удовольствием поговорила со справившимся с вождением Гамлетом. Правда, я не верю в такого Гамлета.) Cообщение полностью
А я не верю в есенина )) Правда на моих глазах прям счас еська это опровергает. Но вот смотрю на нее за рулем - и НЕ ВЕРЮ, как Станиславский, хоть ты тресни
И прально! За рулем есенину нужно быть штирлицем Тань, я тебя видю!!! Зелененьким тута светишь. Вылазь, а то чего-то тихо и пусто у нас тута... непорядок, аднака!
29 Июл 2008 21:13 LanaGor сказал(а): И прально! За рулем есенину нужно быть штирлицем Тань, я тебя видю!!! Зелененьким тута светишь. Вылазь, а то чего-то тихо и пусто у нас тута... непорядок, аднака! Cообщение полностью
Так она и есть - как Штир И все добивается от меня признания и похвалы А у меня аж в солнечном сплетении спазм, доезжаем до места - и мне хочется поцеловать землю
29 Июл 2008 21:17 negate сказал(а): Так она и есть - как Штир И все добивается от меня признания и похвалы А у меня аж в солнечном сплетении спазм, доезжаем до места - и мне хочется поцеловать землю Cообщение полностью