"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
А у меня вот такая странность: когда о чем-то думаю серьезно, не замечаю никого и ничего. Например иду по улице, вся в мыслях, прохожу мимо брата...вообще не заметила его. Хотя он у меня ого-го - высокий такой.
Ой, у меня то же самое! Как-то раз маму родную на улице не узнала, вся в своих мыслях была))) Ещё бывает иногда иду по улице, думаю о чём-нибудь и не замечаю, что, например, цвет светофора для меня красный Вдруг прихожу в себя посреди проезжей части, машины вокруг гудят, водители на меня матерятся, вот такая вот фигня)))
ну, это наверное у всех есей так.. чтобы тебя на улице за рукав хвать - и ты понимаешь, кто перед тобой
А еще мне не нравится мягкость моего характера и пассивность...с таким характером жить можно только с Жуковым наверное...
Вот только нужно ли это самим Жуковым??? Они, судя по всему, и без нас вполне комфортно себя чувствуют. Опять же собственная мягкость и пассивность наверно всех Есениных раздражает. И что с этим делать - неизвестно
А если мы еще и Жуковым не нужны, тогда ваще беда))
31 Окт 2008 16:45 dainty_dainty сказал(а): Вот только нужно ли это самим Жуковым??? Они, судя по всему, и без нас вполне комфортно себя чувствуют. Опять же собственная мягкость и пассивность наверно всех Есениных раздражает. И что с этим делать - неизвестноCообщение полностью
Нужны, особенно такие красивые(:. Знаете песня у Булановой(аж от 1990г.) "Я так тебя ждала, я так тебя ждала. Мечтой о нашей встрече я жила, Но лишь теперь судьба меня с тобой свела. Я так тебя ждала, я так ждала" Полдня в машине играла(:. Сегодня помирился с одним подполковником, хотя он все равно мм... негодяй(цензура...), но лишние враги никому не нужны. Знакомая напка дочь свою за меня все сватает, да и дочь вроде не против, но мне такая родня не нужна. Родила бы ИЭИ - другое дело(:. Домой привез домашний кинотеатр и строительный перфоратор...
Домой привез домашний кинотеатр и строительный перфоратор... ... вместо невесты?
31 Окт 2008 22:07 Kuso4ek_Luni сказал(а): Домой привез домашний кинотеатр и строительный перфоратор... ... вместо невесты? Cообщение полностью
Сто пудов, она должна чувствовать себя оч-чень виноватой...
31 Окт 2008 18:29 Sergey174 сказал(а): Домой привез домашний кинотеатр и строительный перфоратор... Cообщение полностью
Жуки, я вас люблю. Нежно. Никаких переходов, связок, цепочек.
Помирился с гадом. Врагов лишних не надо. От невесты отказался. Рожайте сначала кого следует. Привёз перфоратор.
Всё, что надо - в 3-х строчках. А чего время-то терять? Своё и других? Ревада бы, блин, на 3 машинописных листах всё это развезла, никакого терпения бы не достало читать...
Sergey174, я понимаю, что, скорее всего, связи тут нет. Но вот домашний к/р и перфоратор /нар-мальный такой, мощный, строительный/ - это что за ассоциативная задачка?
а меня т-так порадовала это "ассоциативная задачка")))) улыбка во все 32 была
31 Окт 2008 22:18 Revada сказал(а): Sergey174, я понимаю, что, скорее всего, связи тут нет. Но вот домашний к/р и перфоратор /нар-мальный такой, мощный, строительный/ - это что за ассоциативная задачка? Cообщение полностью
Отвечу стихами((: : "Парни слова, парни дела. Дело делают умело: Отгружают, нагружают, Из кого-то получают. Им работать зап??ло. В их душе добро и зло".
*Эх, поздравили меня с нарушением: кто бы мог подумать, что то слово так жестко для чьих-то ушей звучит.
что значит, поздравили? о чем речь...
31 Окт 2008 20:33 Sergey174 сказал(а): *Эх, поздравили меня с нарушением: кто бы мог подумать, что то слово так жестко для чьих-то ушей звучит. Cообщение полностью
это "автомат-киллер" так запрограммирован.. многие попадались на неожиданные слова.. которые даже у Даля встречаются
Чё то типа"Поздарвляем Вы нарушили правила пользования форумом" хоть бы предупреждение какое сперва
31 Окт 2008 19:33 Sergey174 сказал(а): *Эх, поздравили меня с нарушением: кто бы мог подумать, что то слово так жестко для чьих-то ушей звучит. Cообщение полностью
Угу. Хоть бы список где этих слов вывесили...
Revada, кризис наличности, поэтому теперь в оплату принимаем товары(:.
Утешьтесь. Я ещё ни одного "нарушившего" здесь не встретила, кто бы был согласен со своим нарушением.
Хотите, я Вам настроение сменю? Тоже поздравлю.
Дорогие собеседники, у нас завтра - Международный день мужчин.
Как же мы любим Вас, Мужчины! Сильных, умных, могучих, храбрых, уверенных, способных изменять мир. Как замираем, очарованные Вашим вниманием. Как нуждаемся в Вашем тепле, защите, силе. Как восторженно восхищаемся, преданно ждём, терпеливо учимся пониманию, любим, ценим, нежно целуем.
Поздравляем с удовольствием. Не болейте, не разочаровывайтесь в жизни и любви, ловите попутный ветер Удачи, созидайте, оставайтесь для нас всегда Настоящими Мужчинами.