Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Почему дуалы расстаются: Максим и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 213 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Курилка.

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

22 Июл 2008
14:48 Mike361 сказал(а):
Ты и так ничем не хуже!!!!

Cообщение полностью

ой) аж краснею от удовольствия

а насчет пастернаков и зубов - Афанасьев рассказывает - типа у Пастернака были ужасные зубы. чуть-чуть лошадиные и не очень ровные. и когда он смеялся - то скажем так, слегка напоминал коня

но это не мешало ему быть очень сексуальным и женщин завлекать.
типа вот такая вот странная одна уродливая черта в сочетании с общим образом магнетически на женский пол действовала.
и еще он типа в почтенном возрасте все либидо своим был озабочен. другие старички уже петрушку выращивают -а Пастернак все - "приходи ко мне, положу на пиджаке"

вобщем-своеобразный такой дядька - по Афанасьеву
22 Июл 2008 14:48 Mike361 сказал(а):
Да-а-а-а-а-а.... Мы такие.....
Замечательно уродливые.....
Cообщение полностью

аа!! ток дошло! так нас ужо двое-то Пастернаков?
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

22 Июл 2008 15:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 14:45 Mill_a сказал(а):
"Певая логика наверно?" О чём вы, солнце моё?

У меня дома три логика - Роб, Дон и Штирлиц, я с ними все эмоции растеряла и научилась тупо и логично разжёвывать свои мысли, иначе не понимают Но уравновешенная ясность мысли мне нравится, и в других ценю...
Cообщение полностью

У меня тоже бальзак и дон, щас еще габен прибавился (уф, через месяц уедет). Вот надеемся еще одного товарисча залучить на пару недель... Сильно надеюсь почему-то, что он - жуков. Правда, надежды основаны на смутных воспоминаниях о кратких встречах, када ему было 17 лет... так что весьма все смутно.
Да-а, с логиками перебор
Всех убить, на все забить.

22 Июл 2008 15:07

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:05 LanaGor сказал(а):
А ты кто там, сам-то?
Cообщение полностью

Пастернак...
В анкету не судьба заглянуть?

22 Июл 2008 15:08

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:05 Yemma сказал(а):
Cообщение полностью

До меня тоже дошло... но позже
22 Июл 2008 15:08 Mike361 сказал(а):
Пастернак...
В анкету не судьба заглянуть?
Cообщение полностью

Дык заглядывала, вроде... и не один раз... да-а, невнимательно, значить

22 Июл 2008 15:08

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

ой) аж краснею от удовольствия
Cообщение полностью

а насчет пастернаков и зубов - Афанасьев рассказывает - типа у Пастернака были ужасные зубы. чуть-чуть лошадиные и не очень ровные. и когда он смеялся - то скажем так, слегка напоминал коня

но это не мешало ему быть очень сексуальным и женщин завлекать.
типа вот такая вот странная одна уродливая черта в сочетании с общим образом магнетически на женский пол действовала.
и еще он типа в почтенном возрасте вес либидо совим был озабочен. другие старички уже петрушку выращивают -а Пастернак все - "приходи ко мне, положу на пиджаке"

вобщем-своеобразный такой дядька - по Афанасьеву

Cообщение полностью
Все. Пошел скрытые дефекты искать и пиджак готовить!!!!

22 Июл 2008 15:11

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 14:56 Yemma сказал(а):
ты же не забывай, что мальчики сканируют мамочек - их образ, привычки, душевные предпочтения, тэк сказать

Cообщение полностью

Ужоссс!!! Он ведь со мной так намучился уже... Я ведь тоже подозреваю - чтой-то тут не так...

так что - если дочь (жена сына будущая) будет тождицей- думаю, у вас с ней будут суперские отношения

Угу. Тока она с ним намается. Впрочем, если похожа на тебя окажется - может и ничо
22 Июл 2008 08:30 Yemma сказал(а):
дык там сценарист - ну сто процентов ИЭИ. и внешне- классика - худенький, глазастенький, везь возвышенный такой. а как он головой о стену бьется на пике творчества!!оо!!

и режик такой - сенсор, экстраверт, напористый пусть уж Жуков будет они вдвоем там в самом начале горы и кабинеты сворачивают
но вообще - мульт - на таких шикарных мелочах построен. мои друзья, кто в кино занят говорят - точно про нас

Cообщение полностью

Посмотрела. Клааасссс!
Да, точно, жуко-есь, как они есть (ну или мне представляются).
Вот когда я этот мультик в детстве смотрела, мне одно ощущение запомнилось - страх за режиссера, он же все время валидол ест... Собсно, только он и запомнился, и сцена с девочкой Сейчас пересмотрела - правда, куча всего такого... чувствуется, что со знанием дела сделан мультик, и - свободно так...

22 Июл 2008 15:12

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:13 LanaGor сказал(а):
Посмотрела. Клааасссс!
Да, точно, жуко-есь, как они есть (ну или мне представляются).
Вот когда я этот мультик в детстве смотрела, мне одно ощущение запомнилось - страх за режиссера, он же все время валидол ест... Собсно, только он и запомнился, и сцена с девочкой Сейчас пересмотрела - правда, куча всего такого... чувствуется, что со знанием дела сделан мультик, и - свободно так...
Cообщение полностью

ы-гы-гы а меня еще очень колбасит сцена с "ыыых" - когда худенький дядя со скалы летает. и как он- в гроб оттуда попадает а потом - за свадебный стол
а режиссер -ну красавчег как он по потолку бегали все время краснел...
и дама с грудью тоже смачная - особенно -момент проникновения в лифт - и прыжки перед девочкой- ля-ля-ля ляляля
ну а самый уматовый как по мне персонаж - это товарищ бюрократической внешности, который вечно на площадку счета приносил на подпись!!!!!!!
такой образ!!!!!!!!

22 Июл 2008 15:13 LanaGor сказал(а):
Ужоссс!!! Он ведь со мной так намучился уже... Я ведь тоже подозреваю - чтой-то тут не так...

Cообщение полностью

ничо любовь чудеса творит

22 Июл 2008 15:28

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:28 Yemma сказал(а):
и дама с грудью тоже смачная - особенно -момент проникновения в лифт - и прыжки перед девочкой- ля-ля-ля ляляля

Cообщение полностью

Да, да!!! Сцена в лифте - шикарная.
И как бедного еся-сценариста то и дело сметает-выносит

ну а самый уматовый как по мне персонаж - это товарищи бюрократической внешности, который вечно на площадку счета приносил на подпись!!!!!!!
такой образ!!!!!!!!

О да! Этта макс, точна
22 Июл 2008 15:28 Yemma сказал(а):
ничо любовь чудеса творит
Cообщение полностью

Да ну... Нет, если с бальзаком еще как-то можно ужиться. то с доном... тяжело, правда. С балем хоть глобальное такое понимание по БИ, многое покрывает. А тут... постоянно возникает ощущение полнейшего бессилия, будто на разных языках говорим, и никакого способа что-то донести (плю теоретическое понимание, что у него - то же самое).

22 Июл 2008 15:30

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/8%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 11:01 OneKloun сказал(а):
Не, все Еськи НОРМАЛЬНЫЕ, в розовом не ходят, это какая-то другая от пуделей шарахается...

Cообщение полностью

Блин... А я ненормальная значит.

22 Июл 2008 11:58 Sergey74 сказал(а):
Классическое летнее платье бледнорозового цвета на женщине в возрасте смотрится очень даже нормально и женственно - это я Вам, как доктор говорю.
Cообщение полностью

Не называйте женщин "тридцати-35 лет" "женщинами в возрасте". Это я вам как женщина говорю.

LanaGor, а сыну-то сколько лет? Чего-то рано вы о невестах заговорили.

3 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

22 Июл 2008 17:42

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 17:42 Cosy сказал(а):
Не называйте женщин "тридцати-35 лет" "женщинами в возрасте". Это я вам как женщина говорю.

Cообщение полностью

А толку-то... кабы с годами ума прибавлялось... эт я про себя Уже отчаялась стать "взрослой", так пусть хотя бы "в возрасте", все как-то... солиднее

LanaGor, а сыну-то сколько лет? Чего-то рано вы о невестах заговорили.

Через две недели 16. Надеюсь, что рано

22 Июл 2008 18:05

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/8%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 18:06 LanaGor сказал(а):
А толку-то... кабы с годами ума прибавлялось... эт я про себя Уже отчаялась стать "взрослой", так пусть хотя бы "в возрасте", все как-то... солиднее
Cообщение полностью

Ну у меня просто ассоцииции такие. "Женщина в возрасте" что-то такое в районе 50-ти. Хотя тут от возраста воспринимающего зависит. Мне когда 15 было, казалось, что после 25 - усё, старость наступает...
А про будущих невесток рано еще, конечно, думаете. Хотя, честно говоря, союз Еси и Дона я, конечно, плохо представляю. Нет, они интресные, умные, но ради них же каждый день нужно совершать белосенсорный подвиг. Еся просто выдохнется.

22 Июл 2008 18:10

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

Через две недели 16. Надеюсь, что рано
Cообщение полностью

хех рано!! моему вон 2 скоро- а я уже прикидываю себя свекровью
для меня просто маленький мальчик - это уже мужчинка
а вот че рано- так это делать вывод о том, что юный Дон себе в спутницы на всю жизнь Есю выберет
может - он поэксперементирует - и всетаки остановится на ком-нибудь сенсорном
хотя- 16 лет - это же как раз и возраст для свиданий- страданий

з.ы.а Донов я вот люблю очень. но- на расстоянии. с ними сразу все так ярко, такие они безумно привлекательные свим специфическим "сумасшествием", такие азартные, необычные!
но Cosy правильно сказала - мона быстро выдохнуться.

Cообщение полностью

ага!!! точно-точно!!
22 Июл 2008 15:31 LanaGor сказал(а):
Да, да!!! Сцена в лифте - шикарная.
И как бедного еся-сценариста то и дело сметает-выносит

О да! Этта макс, точна

Cообщение полностью

ой... точно - такой своеобразный карикатурный вариант
ыгыгы а еще мне нра - когда Есь не выдерживает- и пытается из окна выброситься мой деть при этом реально ржет до икотки

22 Июл 2008 19:05

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

Сегодня встретил на паркове мужика, на которого наорал еще весной - он как-то грубо разговарил. Но наорал сильно и даже после была мысль пойти извиниться как-нибудь по случаю, но мысль та была оборвана воспоминанием о грубости. Как-то все равно не хочется не за что обижать кого-то. Поглядели друг на друга да разошлись.
А "наезжал" сегодня на другого, но тот негодяй. Нельзя лезать туда, в чем не разбираешься.
Надо чем-то настроение поднимать...
Подскажите, чего.
Дао есть то, что обуславливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу/У Цзы/

22 Июл 2008 19:29

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:29 Sergey74 сказал(а):
Сегодня встретил на паркове мужика, на которого наорал еще весной - он как-то грубо разговарил. Но наорал сильно и даже после была мысль пойти извиниться как-нибудь по случаю, но мысль та была оборвана воспоминанием о грубости. Как-то все равно не хочется не за что обижать кого-то. Поглядели друг на друга да разошлись.
А "наезжал" сегодня на другого, но тот негодяй. Нельзя лезать туда, в чем не разбираешься.
Надо чем-то настроение поднимать...
Подскажите, чего.
Cообщение полностью

Если по делу наехали, то и правильно. Умный человек поймет, дурак на крайний случай поостережется снова лезть.
А настроение... Вот можно кино какое-нить веселое поглядеть Мы с Таней "Фильм, фильм, фильм" (старый советский мультик) вспоминали сегодня... Классно поднимает настроение!

22 Июл 2008 19:39

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:29 Sergey74 сказал(а):
Сегодня встретил на паркове мужика, на которого наорал еще весной - он как-то грубо разговарил. Но наорал сильно и даже после была мысль пойти извиниться как-нибудь по случаю, но мысль та была оборвана воспоминанием о грубости.
Cообщение полностью

Непонятна такая позиция- ему мне грубить нельзя, а мне на него орать можно.... Хотя, наверное это по-жуковски - око за око, зуб за зуб...

22 Июл 2008 21:34

OneKloun
"Есенин"

Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 11:58 Sergey74 сказал(а):
Сегодня услышал песню одну: сначала голос исполнителя не понравился, потом так "а ничего мотив", дальше "мм, хорошая песня". Слушаю.

"Плыыл паа городу запах сирениии.
Даа чево ж ты была красивааа.
Я тваааи целовал колениии
И судьбе говорил: "спасиибаа"

Cообщение полностью

А что? - Классная песня, особенно в Вашей интепритации. Думаю, что промурлыкал ее себе под нос очень близко к оригиналу. И нот - не надо! Мне нравится, даже больше, чем фильмы в Гоблинском переводе.
Самому услышать по Радио не довелось. Услышите еще раз - скинь в эту тему СЛОВА полностью!!! (в своей манере)

Учитель - не тот, кто учит, а тот - у которого Учатся! (С) А.Кашпировский

22 Июл 2008 21:44

Zaka
"Жуков"

Флуд: 6%/4%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 21:34 Mill_a сказал(а):
Непонятна такая позиция- ему мне грубить нельзя, а мне на него орать можно.... Хотя, наверное это по-жуковски - око за око, зуб за зуб...
Cообщение полностью

не думаю, что тут в жуковости дело...
а мы тут... плЮшками балуемся...

22 Июл 2008 21:44

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 21:34 Mill_a сказал(а):
Cообщение полностью

да ну ладно с кем не бывает - сорвался. иногда - когда ярость находит - под горячую руку могут вообще прекраснейшие и дипломатичнейшие люди попасться.
в таком случае - не грех и прощения попросить. чуть ли не на коленях.
мне кажется - тут некий Жуковсикй перфекционизм задействован. неохота признаться себе - наорал - потому что захотелось. ведь бывает так. и погода прекрасная- и никто ничего не сделал - а настроение - повбывав бы
гы.. а если перефразировать вашу фразу "око за око" - то по-Жуковски это получится так - два ока и одно ухо- за око, а за зуб - две челюсти вон
если дядя ток нагрубил - а Сережа на нем по полной оторвался
вообще - совет Сергею - да плюньте вы на это дело
каждый человек имеет право на слабостии поорать иногда можно. и даже без причины
22 Июл 2008 21:44 OneKloun сказал(а):
А что? - Классная песня, особенно в Вашей интепритации. Думаю, что промурлыкал ее себе под нос очень близко к оригиналу. И нот - не надо! Мне нравится, даже больше, чем фильмы в Гоблинском переводе.
Самому услышать по Радио не довелось. Услышите еще раз - скинь в эту тему СЛОВА полностью!!! (в своей манере)

Учитель - не тот, кто учит, а тот - у которого Учатся! (С) А.Кашпировский
Cообщение полностью

ага-ага
стебный такой вариант получился - прелесць!

22 Июл 2008 22:42

Precious
"Жуков"

Анкета
Письмо

Хочу сказать по поводу косметики. У меня работа такая что ни один макияж такого не выдержит (во всяком случае сейчас, пока работу осваиваю). от +35 и больше на улице до -23 в холодильной камере с мороженым. Так что пока макияжа абсолютный ноль... и ничего, нормально себя чувствую.
Самое действенное обучение - когда играешь против соперника, который может победить тебя. :-)

22 Июл 2008 22:46

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 22:46 Precious сказал(а):
Так что пока макияжа абсолютный ноль... и ничего, нормально себя чувствую.
Cообщение полностью

Я тоже вот... абсолютный. В арифметическом смысле
Просто... неспособная оказалась к этому делу, вот категорически Сколько раз пыталась начинать, наконец, лет десять назад окончательно положила на это дело. Ну не умею! Ни подобрать, ни нарисовать, ни чувствовать себя в этом всем (даже мизерном) комфортно.
А вообще, думаю, тут главное в принцип не возводить. Я не считаю, что так все должны делать... но для себя выбрала именно такое вот. И не жалею

22 Июл 2008 23:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Курилка.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100