7 Авг 2008 15:30 irisha_vert сказал(а): Вы думаете БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и спокойствие идут рука об руку? Я в этом сомневаюсь И еще подозреваю, что счастья в БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ столько же, сколько и в маленьких. Возможностей больше, конечно, но счастье и возможности не одно и то же. Cообщение полностью
У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит.
7 Авг 2008 15:19 Mill_a сказал(а): Усугубить - в смысле "нарочно"? Или - "как не пытайся, всё равно не разруливается, а только хуже становится"? Cообщение полностью
Хм. Дело в том, что почему-то не появляется у меня в таком общении я желания разруливать. Подозреваю, что если б я действительно поставила перед собой такую цель, то может, и получилось бы. А так...даже какой-то внутренний кайф ловлю от этого самого усугубления. А што, надоедает же всегда улыбаться.
7 Авг 2008 15:38 Mill_a сказал(а): У каждого своя граница, где начинаются БОЛЬШИЕ деньги и заканчивается спокойствие. И часто это зависит от человека. Если бояться денег, то, конечно, спокойствия они не принесут, но,если я хочу туфли не за 2 тыщи, а за 20, потому что они красивее и удобнее, то мне бы хотелось, чтобы у меня была возможность их купить. Вобщем денег должно быть не МНОГО, а так, чтобы всегда хватало на то, что в голову приходит. Cообщение полностью
Абсолютно верно.
7 Авг 2008 15:35 Wet сказал(а): А бывает...недавняя ситуация. Хожу я в фитнес-клуб и там с одним охранником здоровались - ну "здрасте-здрасте", дежурная улыбка. А однажды, мы с ним в лифте ехали и у меня было просто чудесное настроение и я так лучезарно ему улыбнулась (на самом деле не ему, а своим мыслям), поговорила также с милой улыбкой. Всё замечательно. Только он после этого за мной три месяца бегал, ничо не помогало, уж я с ним и здороваться перестала и морду-то кирпичом... Глухо. Может быть Вам смешно, но я вообще ходить туда стала бояться! Потом он куда-то делся. Это я всё к чему - к тому, что не было у меня никакого желания с ним общаться, вообще ни в какой момент. Просто попал на мое прекрасное настроение и всё. Так что больше даже от настроения всё зависит. Cообщение полностью
Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала. В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков...
7 Авг 2008 15:50 Ne_sahar сказал(а): Эдак любой может ТИМ попасться....у меня такая же аккурат, только виртуальная, история с Максом была недавно - я уже много о ней писала. В такой ситуации одно лишь средство подходит - бегство, наверное. Всем Хотя, не исключаю, что возможны варианты для этиков... Cообщение полностью
Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь.
7 Авг 2008 16:11 Wet сказал(а): Ага. Читала. У меня тож первая школьная любовь - Макс. Недавно зарегистрировалась на одноклассниках - смотрю, там он. Но писать как-то не решаюсь. Cообщение полностью
Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют У меня так совпало, что мой Макс развёлся недавно, ну, и...малость неадекватен ещё после этой процедуры.
7 Авг 2008 16:45 Ne_sahar сказал(а): Если у него всё хорошо в жизни - то можно, наверное...Максы коней на переправах не меняют Cообщение полностью
Мой - не женат исчо.
7 Авг 2008 15:05 Wet сказал(а): Но с другой стороны, у меня бывают такие ситуации, хотя и не часто, когда общение с человеком вне зависимости от ТИМа вот как-то изначально (буквально с первых минут) "не пошло" и всё тут. И тут уж я могу скорее усугубить неприязнный эмоциональный фон, чем мило разрулить ситуацию. Или разрулить, но уже впоследствии (если будет такая возможность). У кого-нибудь из Есей такое бывает? Cообщение полностью
Встречаются, конечно, неприятные личности. Это чувствуется в первое мгновение, дальше я держу дистанцию, и мне все равно, какие у нас отношения. Все эмоциональные способности работают только на дистанцию. Отношения выяснять или улучшать я не буду, нет смысла - человек не нравится или не интересен. Остальные могут рассчитывать на эмоциональное внимание.
7 Авг 2008 15:22 Marten-Ly сказал(а): С Драйзерами еще лучше - не пересекаться. Один такой предложил помощь, а потом начальству докладную накатал, жалобу. Очень понравилась его физия когда к ним опять уже с начальством приехала , он же не знал что мы почти дружим. Джеки к такому интриганству хоть не склонны, им просто не подойдет все что Есь сделает, скорее всего. Cообщение полностью
ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству)))
8 Авг 2008 07:17 lesnoykot сказал(а): ну.. чемпионвы по такому интриганству- Наполеоны. И если выстраивать шкалу склонности к вероломству , то драйзеры определенно будут в самом конце списка тимов, склонных к вероломству))) Cообщение полностью
Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет. Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно. Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.
А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров?
8 Авг 2008 19:52 Marten-Ly сказал(а): Не соглашусь. У меня мама Напка, интриганство глубоко презирает, точно знаю. И сама не склонна, она и так получает всё что хочет. Судя по форуму и про Драйзеров не соглашусь , кстати, слово "вероломство" - Ваше, от себя добавили. "Вероломство" - человек совершает нечто нехорошее для окружающих в своих ужасТных целях. Интириган же может и якобы добрые цели преследовать, только весьма специфически взаимодействовать с окружающими при этом. Может тот Драйзер добивался оплаты ночного времени для себя и сотрудника, кто знает. Ему отказали, и он высказал "фе" фирме выполняющей заказ, ради справдливости исключительно. Бескорыстно. Да! Я несерьёзно отношусь к подобным проявлениям человеков , и написано так же. Это частные случаи, частное мнение, ситуация прошла и выглядит для меня забавной, не больше.
А вообще смешно получилось, Вы считаете что Еси - вероломнее Драйзеров? Cообщение полностью
самое забавное что для каждого тима есть своя градация вероломства. То есть те же самые бальзаки врядли поверят в вероломность Наполеонов... хотя утверждать это не возмусь. А вот лично для меня напы именно так и воспринимаются. Притом не птому что я прочитал описание родственных отношений а именно из личного опыта.
а еси самые неуловимые если они не хотят чтобы их поймали. И это тоже може кто нибудь считает вероломством Для меня еси не вероломны , они часто не понятны. Но не вероломны .
Интрига с любой целью воспринимается мной как вероломство. Как то я слишком ценю хорошие отношения чтобы спокойно смотреть как ктото ими жонглирует)))
А с есями забавная картина - они тактичны в подаче своих желаний и планов. Как то даже самые неожиданные повороты в их планах не воспринимаются вероломством. Это можно сказать свежие впечатления)))
8 Авг 2008 20:49 lesnoykot сказал(а): самое забавное что для каждого тима есть своя градация вероломства. То есть те же самые бальзаки врядли поверят в вероломность Наполеонов... хотя утверждать это не возмусь. А вот лично для меня напы именно так и воспринимаются. Притом не птому что я прочитал описание родственных отношений а именно из личного опыта.
а еси самые неуловимые если они не хотят чтобы их поймали. И это тоже може кто нибудь считает вероломством Для меня еси не вероломны , они часто не понятны. Но не вероломны .
Интрига с любой целью воспринимается мной как вероломство. Как то я слишком ценю хорошие отношения чтобы спокойно смотреть как ктото ими жонглирует)))
А с есями забавная картина - они тактичны в подаче своих желаний и планов. Как то даже самые неожиданные повороты в их планах не воспринимаются вероломством. Это можно сказать свежие впечатления)))
Вау, как пррррриятно читать... пусть даже о неизвестных Есях.
Хм, подумала тут, пожалуй маму Напку я как раз считала именно вероломной, в детстве. Потому что всё что мое - сразу становилось общим. "Пришли-отняли-пикнуть не успела". И с тех же времен это качество воспринимается как сила, и значит можно противостоять. Увидев что кому-то надо в большей степени - лучше самой все отдать, заранее. В мелочах конечно, крупное лучше надежно перепрятать. Шутю.
8 Авг 2008 22:44 Marten-Ly сказал(а): Хм, подумала тут, пожалуй маму Напку я как раз считала именно вероломной, в детстве. Потому что всё что мое - сразу становилось общим. "Пришли-отняли-пикнуть не успела". Cообщение полностью
А вообще кроме нашей квадры кто-нибудь относится с уважением к чужой собственности? У меня мама-папа Дон с Робом, так их слово "моё" всегда бесило, они это называли жадностью. Может все родители просто по-своему пытаются воспитать в детях щедрость, как они это понимают, типа "надо делиться", "дай девочке свою куклу поиграть, не будь жадной" и т.п....? При чём здесь вероломство? К тому же у каждого из нас есть единичные случаи столкновения с разными ТИМами, когда нам нагадили, может не надо обобщать?
8 Авг 2008 22:54 Mill_a сказал(а): А вообще кроме нашей квадры кто-нибудь относится с уважением к чужой собственности? У меня мама-папа Дон с Робом, так их слово "моё" всегда бесило, они это называли жадностью. Может все родители просто по-своему пытаются воспитать в детях щедрость, как они это понимают, типа "надо делиться", "дай девочке свою куклу поиграть, не будь жадной" и т.п....? При чём здесь вероломство? К тому же у каждого из нас есть единичные случаи столкновения с разными ТИМами, когда нам нагадили, может не надо обобщать? Cообщение полностью
Mill_a, я несколько теряюсь от Ваших постов. Это к последним предложениям особенно относится. Мы что серьёзно рассуждаем о тимных проявлениях интриганства и т.д., я точно нет. Это в принципе относится к людям, используют ли они свои тимные данности таким способом. Есть сомнения что я это понимаю? А куклу отбирать в пользу чужих девочек - конечно вероломство , вот у чужой девочки.. совсем другое дело.
Думаю, все уже знают, что происходит в Осетии. Даже тема отдельная открыта. К сожалению, я пока не готова комментировать, потому что очень противоречивая информация. Но меня это волнует еще и вот с какой точки зрения. Четырнадцатого августа я еду отдыхать под Новороссийск, а это достаточно близко к Грузии: Тбилиси – Сочи – Туапсе – Геленджик – Новороссийск. Если б я ехала одна, то вообще бы не беспокоилась. Но я еду с ребенком. И я не могу оценить степень опасности. Да и потом… не знаю… Я вот буду купаться, валяться на пляже, а рядом – военные действия, гибель невинных людей… Нет, я так не могу! Даже если для нас опасности никакой. Но с другой стороны сейчас всё время что-то, а этот год был очень напряженный и следующий обещает быть не легче. То есть необходимо отдохнуть. К тому же, у нас уже оплачена путевка и куплены билеты в оба конца. Я уже не говорю о том, что ребенок – ждет, ребенок – мечтал… Я окружена в основном интуитами. Начинаю спрашивать совета, но они колеблются вместе со мной, а потом разговор снова съезжает на обсуждение политики. Да не только интуиты! Вот сейчас подруга-Штирка звонила. Она говорит: «Если беспокоишься, ехать не надо». Или: «В плохом настроении ехать не надо». Но настроение у меня легко меняется. Достаточно настроиться на хорошее. Но именно это я и не могу сейчас сделать! Перед глазами – огонь и люди в форме спецназа! Между тем, нужно срочно что-то решать. Если мы едем, нужно еще многое купить для поездки, а если нет, нужно возвращать билеты. У меня на это два дня: сегодня и завтра. Потому что в понедельник меня опять завалят работой. Сегодняшний день прошел совершенно бездарно: полдня читала ленту новостей, слушала Эхо Москвы и обсуждала с друзьями события. Скажите, дорогие участники, как бы вы поступили в такой ситуации?
8 Авг 2008 22:44 Marten-Ly сказал(а): Вау, как пррррриятно читать... пусть даже о неизвестных Есях.
Хм, подумала тут, пожалуй маму Напку я как раз считала именно вероломной, в детстве. Потому что всё что мое - сразу становилось общим. "Пришли-отняли-пикнуть не успела". И с тех же времен это качество воспринимается как сила, и значит можно противостоять. Увидев что кому-то надо в большей степени - лучше самой все отдать, заранее. В мелочах конечно, крупное лучше надежно перепрятать. Шутю. Cообщение полностью
самая большая драгоценнность еся прячет на самом видном месте- так чтобы никто не догадался что это и есть самоеценное. Никто ж и догадаться не может что самое ценое что есть у еси- это сама еся)))
спрашивается какой интерес отбирать что то у еси , если ты знаешь что она уже заранее сама все отдаст. Так неинтересно....
вот поэтому еси могут справится с любым агрессором.
8 Авг 2008 23:06 Marten-Ly сказал(а): Mill_a, я несколько теряюсь от Ваших постов. Это к последним предложениям особенно относится. Мы что серьёзно рассуждаем о тимных проявлениях интриганства и т.д., я точно нет. Это в принципе относится к людям, используют ли они свои тимные данности таким способом. Есть сомнения что я это понимаю? Cообщение полностью
Вы зашли в инет в состоянии - "поболтать", я была серьёзна, просто не совпали, подумаешь... Издержки дистанционного общения.
9 Авг 2008 17:02 flying-fish сказал(а): Думаю, все уже знают, что происходит в Осетии. Даже тема отдельная открыта. К сожалению, я пока не готова комментировать, потому что очень противоречивая информация. Но меня это волнует еще и вот с какой точки зрения. Четырнадцатого августа я еду отдыхать под Новороссийск, а это достаточно близко к Грузии: Тбилиси – Сочи – Туапсе – Геленджик – Новороссийск. Если б я ехала одна, то вообще бы не беспокоилась. Но я еду с ребенком. И я не могу оценить степень опасности. Да и потом… не знаю… Я вот буду купаться, валяться на пляже, а рядом – военные действия, гибель невинных людей… Нет, я так не могу! Даже если для нас опасности никакой. Но с другой стороны сейчас всё время что-то, а этот год был очень напряженный и следующий обещает быть не легче. То есть необходимо отдохнуть. К тому же, у нас уже оплачена путевка и куплены билеты в оба конца. Я уже не говорю о том, что ребенок – ждет, ребенок – мечтал… Я окружена в основном интуитами. Начинаю спрашивать совета, но они колеблются вместе со мной, а потом разговор снова съезжает на обсуждение политики. Да не только интуиты! Вот сейчас подруга-Штирка звонила. Она говорит: «Если беспокоишься, ехать не надо». Или: «В плохом настроении ехать не надо». Но настроение у меня легко меняется. Достаточно настроиться на хорошее. Но именно это я и не могу сейчас сделать! Перед глазами – огонь и люди в форме спецназа! Между тем, нужно срочно что-то решать. Если мы едем, нужно еще многое купить для поездки, а если нет, нужно возвращать билеты. У меня на это два дня: сегодня и завтра. Потому что в понедельник меня опять завалят работой. Сегодняшний день прошел совершенно бездарно: полдня читала ленту новостей, слушала Эхо Москвы и обсуждала с друзьями события. Скажите, дорогие участники, как бы вы поступили в такой ситуации? Cообщение полностью
а у меня путевки в сочи уже выкуплены. вообще бабушка и дочка едут. тоже вся в задумчивости
9 Авг 2008 18:24 mbf сказал(а): а у меня путевки в сочи уже выкуплены. вообще бабушка и дочка едут. тоже вся в задумчивости Cообщение полностью
россия собирается в сочи проводить следующую олимпиаду. Это является демонстрацией силы россиии и уверенности ее в своей безопасности.
и втом районе где ссейчас проводится строительство спортивного олимпийского комплекса поддерживается порядок. Как раз именно в сочи вполне безопасно, во всяком случаее не опаснее чем в москве.
А вот Новороссийск.. кто его знает.... Но я бы не стал беспокоиться.
9 Авг 2008 18:59 lesnoykot сказал(а): вы не учитываете огромный олитический фактор.
А вот Новороссийск.. кто его знает.... Но я бы не стал беспокоиться. Cообщение полностью
в новороссийске железно все нормально. там рулит моя мама