2 Авг 2008 22:23 Ne_sahar сказал(а): Не, насильно у них не получилось...к личному примеру перешли как-то быстро За насильное у нас в семье я отвечала Всех, короче, насильно заставила личным примером воспитывать... Да ладно, выдача - самый информативный источник. Сразу же видно - логично или не логично, эмоционально или нет. И сенсорику выдаёт человек, и интуицию...всё словами. Вообще неважно, чего там куда входило сначала Cообщение полностью
тоже мне этики, которые пытались насильно чтото заставить.
видно как приучен выдавать. завидую сенсору, котрому достаточно одних слов. для меня одни слова - это инфомрационный голод
2 Авг 2008 22:37 LanaGor сказал(а): Вах, в самом деле катастрофа - и так всегда, когда покупаешь ДЛЯ КОГО-ТО. Но на такой случай есть мобильник Cообщение полностью
Дада, знакомо Но вам повезло всё же больше - я-то вот мобильником не воспользуюсь в таком случае....а вообще прикольно было бы - дорогой, свистни, когда вовремя улыбнуться, а то я нафик забуду....
2 Авг 2008 22:42 Ne_sahar сказал(а): Дада, знакомо Но вам повезло всё же больше - я-то вот мобильником не воспользуюсь в таком случае....а вообще прикольно было бы - дорогой, свистни, когда вовремя улыбнуться, а то я нафик забуду.... Cообщение полностью
Э-э - придумать условный сигнал?
2 Авг 2008 22:42 Ne_sahar сказал(а): Дада, знакомо Но вам повезло всё же больше - я-то вот мобильником не воспользуюсь в таком случае....а вообще прикольно было бы - дорогой, свистни, когда вовремя улыбнуться, а то я нафик забуду.... Cообщение полностью
Ну да, картошка - она тож с нюансами, зеленоватая там или розоватая... Да все поменьше, чем человеческое лицо (Я думаю, соседи Вам давным-давно простили "неприветливость", тем более, если есь такой хороший - обычно в глазах соседей это и на супругу отсвечивает )
Как в фильме - "знакомство с Факерами" что-ли... Когда глава семейства переходил какие-то рамки в поведении, супруга ему выразительно говорила: "Выхухоль!"
Да ну... Нет, я считаю, что лучше каждому заниматься своим делом. Если жук станет грузиться кому как улыбаться, то на более важные дела времени и сил не останется. А эти, которые "кому" все равно не оценят. Нет уж, коли есть, кому улыбаться - пусть он этим и занимается
2 Авг 2008 22:40 mbf сказал(а): тоже мне этики, которые пытались насильно чтото заставить.
видно как приучен выдавать. завидую сенсору, котрому достаточно одних слов. для меня одни слова - это инфомрационный голод Cообщение полностью
Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому А я бегала и кричала "вот вырасту, тогда ты от меня побегаешь, я палку-то ещё позанозистей найду"....ужас, стыдно до сих пор Но командовать не разучилась всё равно...зато у меня появился рычаг для манипуляций - каждый раз маме говорила, когда она в приступе гнева была - чего, опять палку тебе дать? Вот она и перешла на личный пример...снова мне стыдно
Правда, по прошествии времени этот эпизод она забыла, это меня немного реабилитирует в собственных глазах
P.S. Это да, сенсорика превращает слова в то, что можно пощупать...
Нипамагаит.... Есь тут было взялся на меня выразительно смотреть, когда кто-то знакомый мимо проходит, так я в полной уверенности каждый раз, что это у него просто такой влюблённый взгляд Бесполезно. Не, ко мне всё равно нормально соседи относятся Привыкли, наверное Или им хватает, что с ними здоровается вежливый и элегантный молодой человек
2 Авг 2008 22:44 LanaGor сказал(а): Ну да, картошка - она тож с нюансами, зеленоватая там или розоватая... Да все поменьше, чем человеческое лицо Cообщение полностью
Это уж кому как...
2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а): Есь тут было взялся на меня выразительно смотреть, когда кто-то знакомый мимо проходит, так я в полной уверенности каждый раз, что это у него просто такой влюблённый взгляд Cообщение полностью
Картошку? Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения!
2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а): Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому
Значит пожилой паре надо было что бы кто то командовал. Есю передайте - хватит уже выразительно смотреть) Напрягаться из за мелочей очень вредно для здоровья.
вообще не вижу проблемы
2 Авг 2008 23:00 Ne_sahar сказал(а): Картошку? Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения! Cообщение полностью
Ну вот... совсем застращали... Я и так ее избегаю лишний раз трогать, а тут... Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему А он и вправду с ней прямо нежничает... По полчаса чистит. А мы с доном и балем - по пять минут.
2 Авг 2008 22:49 Ne_sahar сказал(а): Ну, это я сама виновата - ехали с мамой в купе, так там трое суток пожилая пара маршировала строем под мои команды....вот мама и не выдержала - бегала за мной с палкой по дому А я бегала и кричала "вот вырасту, тогда ты от меня побегаешь, я палку-то ещё позанозистей найду"....ужас, стыдно до сих пор Но командовать не разучилась всё равно...зато у меня появился рычаг для манипуляций - каждый раз маме говорила, когда она в приступе гнева была - чего, опять палку тебе дать? Вот она и перешла на личный пример...снова мне стыдно
Правда, по прошествии времени этот эпизод она забыла, это меня немного реабилитирует в собственных глазах
Сложно вам пришлось. Этические манипуляции осваивать. Их то освоили. А вот на простую логическую схемку одноходовую, с устранением начальника например, сил уже не хватает. Видится страааашная интрига в этом
2 Авг 2008 23:02 LanaGor сказал(а): Ну вот... совсем застращали... Я и так ее избегаю лишний раз трогать, а тут... Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему Cообщение полностью
Габу в этом вопросе довериться можно. Лана, а почему бы вам вообще его не загрузить заботой о закупке продуктов? только чтоб он сам всем от и до занимался - и расходы на картошку контролировал тоже. Типа, выдавать энную сумму на месяц, крутись, Габ. Они такие задачки любят - страсть... И вам одной проблемой меньше, всё не общаться с овощами
2 Авг 2008 23:02 LanaGor сказал(а): "Картошку? Только учтите, что у неё тонкая душевная организация и она не терпит фамильярного к себе обращения!" (с) Да ну нафиг, пока габен ею занимается, сталбыть, оно и к луччему Cообщение полностью
Габен знает об ЭТОМ? Если нет - надо сказать.
2 Авг 2008 23:04 mbf сказал(а): красная - жарить, зеленая - в мусорное ведро. остальную - варить. Cообщение полностью
И это - трепетное отношение?! Подход к существу с тонкой организацией? Ужоссс! Нет... это не наш метод!
2 Авг 2008 23:04 mbf сказал(а): красная - жарить, зеленая - в мусорное ведро. остальную - варить. Cообщение полностью
А что будет, если сварить красную?
2 Авг 2008 23:02 mbf сказал(а): Значит пожилой паре надо было что бы кто то командовал. Есю передайте - хватит уже выразительно смотреть) Напрягаться из за мелочей очень вредно для здоровья.
Паре, может, и надо было, а маме было стыдно за такого "невоспитанного" ребёнка Еся я сама попросила "говорить выхухоль", но он как на меня зачнёт смотреть, я и забываю про всякие условности....пришлось дать отбой...
2 Авг 2008 23:05 Ne_sahar сказал(а): Габу в этом вопросе довериться можно. Лана, а почему бы вам вообще его не загрузить заботой о закупке продуктов? только чтоб он сам всем от и до занимался - и расходы на картошку контролировал тоже. Типа, выдавать энную сумму на месяц, крутись, Габ. Они такие задачки любят - страсть... И вам одной проблемой меньше, всё не общаться с овощами Cообщение полностью
Это такой специфический габен, штирлицем разбалованный. И с полностью атрофированной БИ. (Отягощенный общением с доном). Так что кое-как научили закупки делать (чтоб баль не ругался). Конечно, если ему волю дать, так ваще на кухне окопается, не зайти. А я не люблю тусню бестолковую. Тоже, блин, с претензиями... Да ладно, он уедет скоро уже