я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте))
18 Июл 2008 18:25 cnvk сказал(а): Чёй-то как-то как будто ...... Либо не Драйзер, либо окружение фашистское. Чтобы довести Драйзеру до такого состояния, и она после этого осталась...??? Терпят долго, неправильности решают достаточно быстро и конкретно, не доводя до взрыва. Но взрыв Драйзера... Боюсь даже представить. Насколько я их понимаю, близкие люди после этого будут другие. Cообщение полностью
потрясающая догадливость
18 Июл 2008 22:06 Jin_Jie сказал(а): ага.. мы такие)) мне сегодня старый товарищ доказывал, что я женщина-вамп и мужчины должны непременно стонать)) я вот сижу и удивляюсь, должны, а не стонут, я ж их не слышу, по-моему, это так несправедливо)) а вы говорите истерики.. истерики это для самых любимых, которые не стонут, от которых стонем мы)) и иногда вот получается громко... в общем если драйка истерит, значит очень любит.. правда..и вы ей очень нужны..а сказать она об этом не может.. а вот для остальных она женщина-вамп))) только ей оно и не надо.. Cообщение полностью
Маша, они стонут из под каблука. Но женщина вамп думает, что это скрипит сам каблук
18 Июл 2008 22:06 Jin_Jie сказал(а): ага.. мы такие)) мне сегодня старый товарищ доказывал, что я женщина-вамп и мужчины должны непременно стонать)) я вот сижу и удивляюсь, должны, а не стонут, я ж их не слышу, по-моему, это так несправедливо)) а вы говорите истерики.. истерики это для самых любимых, которые не стонут, от которых стонем мы)) и иногда вот получается громко... в общем если драйка истерит, значит очень любит.. правда..и вы ей очень нужны..а сказать она об этом не может.. а вот для остальных она женщина-вамп))) только ей оно и не надо.. Cообщение полностью
все во мне, а я во всех)) может, и вообще про женщин, женщины бывают разные и одинаковые, иногда я за собой замечаю свойственные мне повадки, а иногда не мне, сегодня я смотрю на другую и думаю, ну и дура, а завтра пойду и сама совершу точно такую же глупость, если не хуже)) женщины такие противоречивые а вообще, я сегодня в метро ехала и на людей смотрела, когда первый раз в толпу смотришь, они все похожи, это просто люди, просто толпа.. все одинаковые а начинаешь приглядываться, то на одного посмотришь, то на другого.. и видишь разницу)) очень отчетливо.. у кого-то глаза тусклые, а у кого-то руки нервно теребят газету, кто-то думает о чем-то и морщит лоб)) кто-то сидит неподвижко, а кто-то постоянно подергивает ногой))) это так интересно видеть похожесть и видеть разницу
9 Сен 2008 13:12 Jin_Jie сказал(а): все во мне, а я во всех)) может, и вообще про женщин, женщины бывают разные и одинаковые, иногда я за собой замечаю свойственные мне повадки, а иногда не мне, сегодня я смотрю на другую и думаю, ну и дура, а завтра пойду и сама совершу точно такую же глупость, если не хуже)) женщины такие противоречивые а вообще, я сегодня в метро ехала и на людей смотрела, когда первый раз в толпу смотришь, они все похожи, это просто люди, просто толпа.. все одинаковые а начинаешь приглядываться, то на одного посмотришь, то на другого.. и видишь разницу)) очень отчетливо.. у кого-то глаза тусклые, а у кого-то руки нервно теребят газету, кто-то думает о чем-то и морщит лоб)) кто-то сидит неподвижко, а кто-то постоянно подергивает ногой))) это так интересно видеть похожесть и видеть разницу Cообщение полностью
да. Мне даже в метро захотелось!
по теме: просто идеальная схема и один в один как по нотам