2 стакана блинной (!) муки. Я делала из Муки и РАзрыхлителя теста. 500 мл кефира (самого простого 1%) Взяла 2,5 % 1,5 стакана песка сахарного пол-пачки какао (нашего простого) Еле нашла в магазине.) 1 ч/л соды (не гашеной) 2 яйца
Все смешать и взбить миксером, печь при 180 градусах минут 30. Крем - тоже самый простой - 1 банка сгущенки + 200 грамм сливочного масла - взбить миксером.
Разлила на весь протвень. Потом разрезала на две части и сложила, (из квадратика, получились прямоугольничка два ) промазав кремом, в первый пластик засунула размороженные вишенки. Прям их туды повпихивала )))
Сверху присыпала всякой разноцветной штуковиной для торта, и украсила Вишенками !!
Торт ещё не пробовала.
Но Понравилось, что быстро.Люблю когда БЫстро !!!!! Да и тесто такое хорошее получилось, коричневенькео, чуть отломила, вкусное. А Крем элементарный. Так что из хор. продуктов Тяджело фигню сделать !! ))))))
Т.к у Меня ещё холодец был Куриный (времени небыло 4 часа варить-варила 2ю5 +желатин), Винигрет (простой+но я ещё добавляю квашенную капусту, и соелные помдорки), Фаршированые Перчики.(делала совсем по простому, правда лучок туда обжарила с томатн. соусом. И варились в сметанном соусе.Просто надо было мне сметану использовать. Баночка залежалась одна) ))
Я предыдущую ночь не спала и рано вставать завтра. Надо было хоть более-менее живой остаться. Поэтому готовила по минимуму.
Кстати, Оливье так и не стала Делат ! ВОт всегда Придумаю Одно, готовлю Другое )))))))))))))
19 Авг 2008 07:22 roza_red сказал(а): Larisa-kiwi! Красотищщщщщщщщща)))) списала инградиенты)) а что делать-то с ними и в каком порядке?)) Cообщение полностью
Нужно: Натереть морковь и свеклу, тушить 20 мин с небольшим количеством масла. Нашинковать остальные овощи и смешать с морковно- свекольной массой и специями. Добавить масло и тушить около часа.(Зелень петрушки- минут за 10-15 до готовности) Разложить в банки.Укупорить- и в одеяло.
А мы вчера торт попробовали , который я делала.
Вкусненький кстати, пропитался, и вкус что то среднее между пирожным "Картошка" с вишнями, и шеколадным тортом с вишней. ) ВОт быстро так сделала, но так вкусно получилось !!
Я интуитивно чувствовала, что все таки вкусно получится )))
Снежаночка! Ну, вот , вот стараюсь игнорировать твой тортик, чтобы слюной не захлебнуться...Ну, нельзя же так, дорогая ты моя)))))))))))))) Ты же не хочешь, чтобы я бросила работу, детей и приехала к тебе в Калининград?!))))))))))) Я ведь могу, но ты же добрая, пожалей, а?))))))))))))))))))
20 Авг 2008 13:56 roza_red сказал(а): Снежаночка! Ну, вот , вот стараюсь игнорировать твой тортик, чтобы слюной не захлебнуться...Ну, нельзя же так, дорогая ты моя)))))))))))))) Ты же не хочешь, чтобы я бросила работу, детей и приехала к тебе в Калининград?!))))))))))) Я ведь могу, но ты же добрая, пожалей, а?)))))))))))))))))) Cообщение полностью
У меня ещё пол торта )))
Ниче, ниче, прийдет время, мы вот как встретися,........ Дюмашечки, и все остальные, а у вас есть рецепты быстрых Тортов.
На не быстрые не сподвигаюсь !!
А вот что то быстренькое и вкусненькое Люблю делать !!