Вот это...**замерла в немом восхищении*** А как же...запланировать на будущий год и т.д... Я ж не могу так быстро...ааааааааааааа
28 Июл 2008 14:08 roza_red сказал(а): Вот это...**замерла в немом восхищении*** А как же...запланировать на будущий год и т.д... Я ж не могу так быстро...ааааааааааааа Cообщение полностью
На следующий год????? Я тоже думала, что планировать надо ну хотя бы на пару недель вперёд. До знакомства с некоторыми Донами обоих полов. Вышел из гостей, через час звонит - уже в поезде или в самолёте. А одёжку на случай холодов, а зубную щётку, а жареную курицу в фольге? Это всё ненужные мелочи.
28 Июл 2008 14:32 Daylight сказал(а): На следующий год????? Я тоже думала, что планировать надо ну хотя бы на пару недель вперёд. До знакомства с некоторыми Донами обоих полов. Вышел из гостей, через час звонит - уже в поезде или в самолёте. А одёжку на случай холодов, а зубную щётку, а жареную курицу в фольге? Это всё ненужные мелочи. Cообщение полностью
Эх, если смотреть по таким поступкам. То я Дон )
Было пару раз-Утром открываю глаза, понимаю, что не хочу идти на работу и очень захотелось к брату в Киев.
Звоню на работу отпрашиваюсь, Звоню брату-уточняю, договариваюсь, через час уже билеты на руках. На следующий день вылетаем ))) Мы с Робиком так вот сделали один раз )))
Вот это же иррациональный поступок??? Но как то у нас получается так-Запросто !!)) И не единственный раз, вот такие поездки, встал и поехал !! Я поэтому никак и не пойму разницу иррац и рац. ((
во-во! А я вот билеты ЗАРАНЕЕ покупаю ...чаще
Какие вы...Я тоже так хочу...Но мало ль я чего хочу...Вот подрастет ребятенок, я с превеликим удовольствием))))))) А так как вы я в Москву езжу, мне тут -ночь в поезде и утром, когда москвичи еще спят, я уже у них в гостях)))))) А в Калининграде я была пару дней в 1985 году)))) Но вот про вкусности там не помню...Хлебала что-то общепитовское наверное, иначе бы запомнила)))
28 Июл 2008 14:57 roza_red сказал(а): А в Калининграде я была пару дней в 1985 году)))) Но вот про вкусности там не помню...Хлебала что-то общепитовское наверное, иначе бы запомнила))) Cообщение полностью
Я в Калининград только в 1995 приехала. Может быть поэтому ))))
DetSadova, ты такая молодчинка !!!!!!!
Можно просто блины сделать, не на дрожжах, и сыр голландский например, или плавленный, с зеленью, или с чесноком и потом завернуть в блины, как рулетики, и потом красиво порезать. Можно орехи доабавить меленько помятые ))
(можно туда и майонезику покапать )), чтобы пожиже, можно и маслица добавить,а можно и не добавлять ))))
А вот креветки такие дорогущие, я их сто летне покупала. Простые мелкие, на пол зуба. Не чего есть. А большие-королевчские , дорогие очень ((( Экономныя мы ))) Но так бы, с удовольствием съела, если б недорогие)))
Мне лучше купить икру красную и бутики понамазывать. Или с красной рыбкой. Их любят все ! И много их получается !! И съъедаются в первую очередь, хоть с пивом, хоть без )))
Во! Вспомнила, мы делали такие блины с салатом!!! Но, мы их не как обычные блины закатывали или в конвертик складывали, а собирали края в центр и надевали на него кольцо лука)))))))) получались такие мешочки.Симпатюшные))))))))))
DetSadova, а ты пиво пьешь ? А Резеда а ты пьешь пиво ? ))) А какое ? )
А то что то так захотелось с тобой, да с Резедой выпить пива, да под такую закуску. ))
С меня закуски, с вас пиво )))
тут можно ссылаться? а то сайт очень информативный по чаеварению-употреблению нашла... описано способы приготовления чая у разных народов, сорта, история, еще всякие десерты для чаепития, как готовить гроги и пунши... достаточно интерессно
Не знаю. Вроде раньше ссылок вообще низя было. Удаляли.
У меня тож куча сайтов интересных есть ! Но не выкладываю поэтому. Боюсь !
Пиво...вопрос конечно интересный...Я его обычно не пью...Но вот вчера только один милейший Нап уговорил сходить в питейное заведение, он ТАКИЕ глаза делал, когда рассказывал какие там под пиво жаренные креветки...в общем, пошла...и пила...У пива названия не запомнила, какое-то немецкое, но именно этим пивом хрошо было запивать эти божественно приготовленные креветки. Вывод, я пью пиво, но если есть что запивать))))))))
Кстати, ты и правда вкусно ешь ))) (На фотку смотрю.)
Представила какое же удовольствие тебя кормить
Кстати, на фото Я с бокалом вина, ты там чей то грызешь )))
Как буд то у нас это не прекращающийся процесс. И едят, и едят )))) И едят и едят )))
Это я в Бангкоке...пытаюсь с крабом расправиться)))))) ни черта не получилось))))) мучители!
450 гр муки чуть меньше стакана молока 200 гр маргарина 1 яйцо 25 гр дрожжей мокрых 2 ст.л.сахара щепотка соли 10 шт яблок Яблоки разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевинки. Растопить маргарин, добавить туда все, последняя -мука. Все смешать. Не надо ждать, пока тесто подниметс! :-) Спазу раскатать, разрезать на квадраты, в каждый квадрат положить половинку яблока. В каждую половинку яблока насыпать сахар. Уголки квадратика из теста соединить в центре. Смазать яйцом и выпекать минут 15. Испеченные яблоки посыпать сахарной пудрой :-)
А можно взять готовое слоеное тесто и с ним забабахать))