"вина бутылку я открыл вонзив блестящий длинный узкий штопор в пробку стакан наполнил жидкостью прохладной красной тёмной ароматной поднял бокал и подхватил я кубик сыра влажный тёрпкий отпил глоток и наслаждаясь ароматом букет я проглотил и вслед ему отправил сыр глядели люди тупо неприязненно и молча. Непредвзятый женский голос без капли юмора объявил: — Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — «Таганская». И вагон тронулся, оставляя меня на станции, провожая меня взглядами."
ОХ...впечатлило про вино и сыр))))) прямо хорошо -то как в жару))))) Спасибо))) Картину можно маслом писать)))
Рецепт от интуита: "Как следует варить макароны. Макароны следует варить так: поставить всё это дело на огонь и забыть о них. Спустя двадцать минут случайно выйти на кухню, и приятно удивиться."
Вопрос- Кто делал Манты ???
Пару раз делала, что то фишку не словлю. У меня в них сок не стоит, почему то вываривается, и не пойму в чем дело. И лука много , и тесто врооде крутоватое, правда не совсем.
Может кто знает где может быть собака зарыта ? )))
Пару раз делала, что то фишку не словлю. У меня в них сок не стоит, почему то вываривается, и не пойму в чем дело. И лука много , и тесто врооде крутоватое, правда не совсем.
1В правильных мантах соотношение лука к мясу 1:1. Тогда сока сколько надо. 2Тесто надо вымешивать с душой,можно просто вода+соль+мука, и все получится.
знаю что в фарш для сочности добавляют тыкву мелкими кубиками. Сок дает, а вкус не портит
17 Июл 2008 13:24 kinofobaII сказал(а): 1В правильных мантах соотношение лука к мясу 1:1. Тогда сока сколько надо. 2Тесто надо вымешивать с душой,можно просто вода+соль+мука, и все получится. Cообщение полностью
Так я так и делаю )))) гововрю ж много лука )
1/1
Но в первый раз делала из фарша, а второй раз рубала мясо, так там сока было чуть.
делала из саинюши.
Все таки думаю в следующий раз надо покруче тесто попробовать сделать !
17 Июл 2008 13:28 Moor сказал(а): знаю что в фарш для сочности добавляют тыкву мелкими кубиками. Сок дает, а вкус не портит Cообщение полностью
Тыквы нема ))) Думаю попробовать, если куплю, то позже ))), так хочется наловчитца ))
17 Июл 2008 13:31 snezhanochka сказал(а): Тыквы нема ))) Думаю попробовать, если куплю, то позже ))), так хочется наловчитца )) Cообщение полностью
возьмите кабачок или огурец свежий. То что сочное, но не перебьет вкус мяса
17 Июл 2008 13:33 Moor сказал(а): возьмите кабачок или огурец свежий. То что сочное, но не перебьет вкус мяса Cообщение полностью
Спасибо, такой идеи у меня небыло ! Кабачок думаю можно, но не много. А вот огурец, я сумлеваюсь. т.к мякоти нет, одна вода. варится нечему.Все равно что воды добавить !
Не надо кабачков)))) Это уже кабачковые будут))) Манты лучше всего делать из фарша, так вкуснее,хотя традиционно- рубленое мясо, но так они СУШЕ.
Штирка делает целиком из тыквы, то есть, тыкву мелкими кубиками заменяет ей мясо, и лук кладет так же, и кусочек сливочного масла в каждый мант.