Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 220 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как выглядит влюбленная 2я квардра

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как выглядит влюбленная 2я квардра

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

Мне показалось, что некоторым представителям 2й квадры хочется поделиться наблюдениями о своих чувствах. А вы их не спрашиваете.

Поэтому спрошу я: как вы выглядите, Еси, Гамы, Максы и Жуки, когда влюбляетесь?

Обязуюсь в теме не обсуждать Балей-Джеков-Драев

16 Июл 2008 22:16
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Merliona
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 22:16 mbf сказал(а):
Мне показалось, что некоторым представителям 2й квадры хочется поделиться наблюдениями о своих чувствах. А вы их не спрашиваете.

Обязуюсь в теме не обсуждать Напов-Балей-Джеков-Драев
Cообщение полностью

Мне говорили, что, когда я влюблена, я выгляжу потрясающе и очень женственно - глаза блестят, лицо сияет, взгляд блуждает где-то над реальностью, загадочная улыбка не покидает ни на миг, походка летящая, все движения томные и нежные, голос вкрадчивый, смех заливистый... Сама на себе ловлю множество недоуменных взглядов: ну надо же такая счастливая в этом бренном мире... Что-то типа этого
Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…

16 Июл 2008 22:36

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 22:16 mbf сказал(а):

Обязуюсь в теме не обсуждать Напов-Балей-Джеков-Драев
Cообщение полностью

Напов -Напиков давайте пообсуждаем! и побольше- побольше!! Тогда я сразу вспомню, какая я бываю влюбленная
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

16 Июл 2008 22:42

Marianna
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 22:36 Merliona сказал(а):
Мне говорили, что, когда я влюблена, я выгляжу потрясающе и очень женственно - глаза блестят, лицо сияет, взгляд блуждает где-то над реальностью, загадочная улыбка не покидает ни на миг, походка летящая, все движения томные и нежные, голос вкрадчивый, смех заливистый... Сама на себе ловлю множество недоуменных взглядов: ну надо же такая счастливая в этом бренном мире... Что-то типа этого
Cообщение полностью

Аналогично.....
Даже если плохо выгляжу после приятно-проведенной бессонной ночи, замечаю, что мужчины цепляются взглядом... Аура... Флюиды....

16 Июл 2008 23:01

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 22:43 negate сказал(а):
Напов -Напиков давайте пообсуждаем! и побольше- побольше!! Тогда я сразу вспомню, какая я бываю влюбленная
Cообщение полностью

уговорили) обсуждайте) просто кто меня интересовал - я уже обсудила, все узнала и записала)))

17 Июл 2008 06:29

kone4no_da
"Есенин"

Анкета
Письмо

А как ухаживают Жуки? Как у них проявляется начальная стадия влюбленности?

18 Июл 2008 19:18

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Выгляжу потрясающе - воодушевленная и счастливая! Улыбка, блеск в глазах.. все как писала Merliona
Становлюсь абсолютно покладистой и некапризной... Ведомая и внушаемая.
Физические потребности забываются... т.е. какое там поесть или зонтик взять, если у меня такая любовь на дворе И вообще ощущение тела пропадает. Кажется, что живет только сердце(область груди ) и глаза...полёт и безтелесная легкость.
Еще я "ручная", когда влюбленная... если человек рядом-я обязательно к нему хочу прикасаться. И безумно некомфортно себя чувствую, не имею его физически в контакте с собственным телом. Как будто постонно стараюсь убедиться, что он есть, что рядом, что мой и все хорошо и спокойно в нашей вселенной
Еще постоянно хочется что-нибудь дарить ему... с материальными подарками огромные сложности(проблема выбора и попадания в "тему" просто убивает..), а вот маленькие радости - в неограниченном количестве! Человека хочется радовать, удивлять...и вообще давать все то, что ему хочется.

19 Июл 2008 02:53

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

18 Июл 2008 19:18 kone4no_da сказал(а):
А как ухаживают Жуки? Как у них проявляется начальная стадия влюбленности?
Cообщение полностью

если у жука сводит мышцы от желания заключить Вас в свои обьятия значит он влюблен

и вообще влюбленность жука это не та вещь которую можно не заметить.

но вычилить тим человека по специфичкескому проявлению влюбленности врядли возможно.
нету мышек без котов

19 Июл 2008 03:03

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Июл 2008 03:03 lesnoykot сказал(а):

но вычилить тим человека по специфичкескому проявлению влюбленности врядли возможно.
Cообщение полностью

Так смысл вопроса, я думаю, в наоборот - зная тим человека, как понять, что он влюблён. То бишь - если есенин, к примеру, ведёт себя так-то и так-то, это значит, что он влюблён или просто хорошо покушал?

19 Июл 2008 09:53

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Если я влюблена, то у меня появляется прекрасная тайна! От этого глаза начинают блестеть и искриться. Мне тогда говорят, что я потрясающе выгляжу и еще что я нацелена на успех. С любимым я ласковая и нежная, но иногда от чувств могу потерять голову...

24 Июл 2008 22:37
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как выглядит влюбленная 2я квардра

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100