Мне показалось, что некоторым представителям 2й квадры хочется поделиться наблюдениями о своих чувствах. А вы их не спрашиваете.
Поэтому спрошу я: как вы выглядите, Еси, Гамы, Максы и Жуки, когда влюбляетесь?
Обязуюсь в теме не обсуждать Балей-Джеков-Драев
16 Июл 2008 22:16 mbf сказал(а): Мне показалось, что некоторым представителям 2й квадры хочется поделиться наблюдениями о своих чувствах. А вы их не спрашиваете.
Мне говорили, что, когда я влюблена, я выгляжу потрясающе и очень женственно - глаза блестят, лицо сияет, взгляд блуждает где-то над реальностью, загадочная улыбка не покидает ни на миг, походка летящая, все движения томные и нежные, голос вкрадчивый, смех заливистый... Сама на себе ловлю множество недоуменных взглядов: ну надо же такая счастливая в этом бренном мире... Что-то типа этого
16 Июл 2008 22:16 mbf сказал(а): Мне показалось, что некоторым представителям 2й квадры хочется поделиться наблюдениями о своих чувствах. А вы их не спрашиваете.
Напов -Напиков давайте пообсуждаем! и побольше- побольше!! Тогда я сразу вспомню, какая я бываю влюбленная
16 Июл 2008 22:36 Merliona сказал(а): Мне говорили, что, когда я влюблена, я выгляжу потрясающе и очень женственно - глаза блестят, лицо сияет, взгляд блуждает где-то над реальностью, загадочная улыбка не покидает ни на миг, походка летящая, все движения томные и нежные, голос вкрадчивый, смех заливистый... Сама на себе ловлю множество недоуменных взглядов: ну надо же такая счастливая в этом бренном мире... Что-то типа этогоCообщение полностью
Аналогично..... Даже если плохо выгляжу после приятно-проведенной бессонной ночи, замечаю, что мужчины цепляются взглядом... Аура... Флюиды....
16 Июл 2008 22:43 negate сказал(а): Напов -Напиков давайте пообсуждаем! и побольше- побольше!! Тогда я сразу вспомню, какая я бываю влюбленная Cообщение полностью
уговорили) обсуждайте) просто кто меня интересовал - я уже обсудила, все узнала и записала)))
А как ухаживают Жуки? Как у них проявляется начальная стадия влюбленности?
Выгляжу потрясающе - воодушевленная и счастливая! Улыбка, блеск в глазах.. все как писала Merliona Становлюсь абсолютно покладистой и некапризной... Ведомая и внушаемая. Физические потребности забываются... т.е. какое там поесть или зонтик взять, если у меня такая любовь на дворе И вообще ощущение тела пропадает. Кажется, что живет только сердце(область груди ) и глаза...полёт и безтелесная легкость. Еще я "ручная", когда влюбленная... если человек рядом-я обязательно к нему хочу прикасаться. И безумно некомфортно себя чувствую, не имею его физически в контакте с собственным телом. Как будто постонно стараюсь убедиться, что он есть, что рядом, что мой и все хорошо и спокойно в нашей вселенной Еще постоянно хочется что-нибудь дарить ему... с материальными подарками огромные сложности(проблема выбора и попадания в "тему" просто убивает..), а вот маленькие радости - в неограниченном количестве! Человека хочется радовать, удивлять...и вообще давать все то, что ему хочется.
18 Июл 2008 19:18 kone4no_da сказал(а): А как ухаживают Жуки? Как у них проявляется начальная стадия влюбленности? Cообщение полностью
если у жука сводит мышцы от желания заключить Вас в свои обьятия значит он влюблен
и вообще влюбленность жука это не та вещь которую можно не заметить.
но вычилить тим человека по специфичкескому проявлению влюбленности врядли возможно.
19 Июл 2008 03:03 lesnoykot сказал(а): но вычилить тим человека по специфичкескому проявлению влюбленности врядли возможно. Cообщение полностью
Так смысл вопроса, я думаю, в наоборот - зная тим человека, как понять, что он влюблён. То бишь - если есенин, к примеру, ведёт себя так-то и так-то, это значит, что он влюблён или просто хорошо покушал?
Если я влюблена, то у меня появляется прекрасная тайна! От этого глаза начинают блестеть и искриться. Мне тогда говорят, что я потрясающе выгляжу и еще что я нацелена на успех. С любимым я ласковая и нежная, но иногда от чувств могу потерять голову...