Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?
Гюгошек, их не возможно не заметить)))))))) Вот как распознавать Дюмашек в том же транспорте?))) Так, вопрос из любопытства, надо же набрать шаблонов в голове)))))))
Я рада за Вас , что Вам это удается)))))))) Вопрос был -как?)))
13 Окт 2008 13:19 roza_red сказал(а): Я рада за Вас , что Вам это удается)))))))) Вопрос был -как?))) Cообщение полностью
Это все из космоса .. по любому малейшему признаку. Не все входит в логические рамки
13 Окт 2008 13:22 d-kihot сказал(а): Это все из космоса .. по любому малейшему признаку. Не все входит в логические рамки Cообщение полностью
Жадина-говядина Я же не уведу у вас дуалов ваших))))))Мне любопытно. Гюгошек вон по улыбке их видно, по эмоциональности...А Дюмов, кроме как по информации из космоса, как распознать?) Я вот долгое время трачу на типирование людей, долго наблюдаю)))) Есть ведь общие какие-то вещи)) Есть, но у меня не так много Дюмов рядом...
Можно почитать сайт физиогномики, но это дело бестолковое так то.
Хотя двух знаю Дюмок вот в точ в точ, как оно там написано - пухленькие, круглые большие удивленные глаза, приоткрытый рот, ухоженно одеты, короткая стрижка, круглые формы лица, нос немножко пятачком ... как будто прислушиваются к запаху. Про улыбку - она действительно особенная, по улыбке сразу можно определить, не перепутаешь никогда. ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
а вот физиогномика плохо учитывает разнообразие фенотипов: важна же обработка информации, а не генетическая заданность организма... хотя что-то часто совпадает, как прогиб назад и ровные плечи у Робиков или Донская форма рук (ее вообще сложно описать, только показывать...)
20 Июл 2008 21:09 Aureliano сказал(а): несомненно - луна и солнце лишь в очень редких случаях показывают свои лики в одно и тоже время суток, при этом один из них блекнет в лучах другого... не эту ли метафору вы имеете в виду? Cообщение полностью
мамадарайя ЕСЕНИН ' ' ну нинада!!!! нинада казаться себе сильнее, логичнее, чем ты на деле то......!!!! и Гюгох мучать витиеватостями тожн Нинада!!!! потому как не по адресу !!!!!!!!!!!!!
(до кучи: я тут пересеклась в пиццерии с ребятами, с сайта. Мол.чел. тоже Очень Верил в то что он Роб. оказался - Есь, нежный такой юноша. товарищи, ну какой Роб психологом работать пойдет? АлексаньдерЗар привет тебе и другу Жукову из УВД.
Я очень извиняюсь. Вы думаете из всего количества людей на земном шаре не будет ни одного Робеспьера психолога ?
Выс лишком категоричны в высказываниях ((
Мир намного вариативней. И мир огромен. Правда, правда )
И Робеспьер может работать кем угодно, и столяром, и электриком (у меня муж электрик Роб, может работать в кохозе скотником, хлебопашцем, трактористом ))), да кем угодно )))
Думаю есть и психологи. Аушра Доночка была, Я недавно читала книгу по психологии и соционике, которую написала Робочка. очень красиво систематизированная книга, много примеров. А примеры, -это работа с людьми, статистика, наработки.
НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование. По своей механике просто идеально придумано для Робов. Не удивлюсь если и придумано Робом. Пришёл человек, разобрали хладнокровно всё что есть у него на составные, прокрутили и собрали по новой. Спокойно, логично, эффективно.
Я "Дюма", а муж у меня "Робеспьер". Об этом мы узнали недавно - нас протипировали соционики.
Вместе мы 7 лет. Познакомились на работе, причем я тогда была замужем (он - нет).
Как мне кажется, мы совсем разные люди, но как-то "притянулись". Вместе ездили в командировки и действительно вместе результатов добивались Очень хороших...
В семейной жизни все достаточно неплохо, но Робеспьеры бывают Невыносимыми занудами - раздражает...и эта активация иногда действительно...утомляет.
Я себе Гюгу представляю как Касаткину в Укрощении строптивой! Если Робик готов к таким "градусным" отношениям,то порядок!А если нет ,то надо Дюмку искать...Не спрашивайте у парикмахера, пора ли вам стричься.
26 Окт 2008 17:09 KLYAKSA-007 сказал(а): Я себе Гюгу представляю как Касаткину в Укрощении строптивой! Если Робик готов к таким "градусным" отношениям,то порядок!А если нет ,то надо Дюмку искать...Cообщение полностью
ну и стереотипно, между прочим интроГюго - это еще не Дюма, равно как и наоборот. Разные есть и те, и другие (трюизм, ага).
Читал книгу одного прикольного чела - Библия глобального модератора,он там немного рассказывает про НЛП,что эта методика американская лажа для зарабатывания денег, ну как в некоторых случаях с соционикой и соционическими школами. Много пустых обещаний. Как бы на основе этой теории любая домохозяйка, используя приемы НЛП может управлять людьми и все дела . И тут всякие платные курсы, появляются,книги . Это какой то американский институт раскрутил фигню и заработал много денег. ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!