Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 235 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

mjulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 19:32 deepexp сказал(а):
А чё вас бояться-то!

Вы чё, зацелуете насмерть, что ли?

Или заболтаете до "съезда крыши"?

Не, не нашего поля парни. Не настоящие глазурные пряники!
Cообщение полностью

Да запросто оба первых варианта. Сложно экстраверту этическому сидеть и размышлять над смыслом жизни, ведь вокруг столько много интересного, вкусного, разного..

У меня ни разу не получалось завязать каких-то серьезных отношений с Робами, только дружеские, не больше. Они как-то меня опасаются, что-ли. Вот Доны - это другое дело, с ними весело и интересно. Но как же быстро устаешь!

30 Июл 2008 10:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

У меня ни разу не получалось завязать каких-то серьезных отношений с Робами, только дружеские, не больше. Они как-то меня опасаются, что-ли. [/quote]

Не опасаемся мы вас Просто сложно нам открыто проявлять свою симпатию, и потому мы стараемся через косвенные действия в отношении интересующей девушки показать свое расположение (помочь ей в чем-то например).
Нам нужны "знакомства без процесса знакомства", а в разговоре могу запросто пригласить девушку куда-то со мной поехать (хоть погулять по Москве, хоть в тур за границу), а вот впрямую признаться в симпатии только уже при довольно длительном знакомстве и то не всегда...

ЛВЭФ

30 Июл 2008 12:11

mjulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

А как по косвенным признакам узнать, симпатична ли я данному Робу?

30 Июл 2008 12:52

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Есть еще одна проблема - если я НЕ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ построения отношений с данной девушкой, то могу вообще симпатию не проявлять (даже косвенно) или пытаться строить дружеские отношения (раз в большее не верю)... Ну не понимаю какие чувства люди испытывают ко мне, кроме общей симпатии или антипатии, пока они сами не признаются. А Дюма и Гюго обычно всегда в позитивных эмоциях, мало что говорящих мне...
ЛВЭФ
1 пользователь выразил(и) благодарность delfin за это сообщение

30 Июл 2008 13:54

Teofrast_Gogengame
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 13:54 delfin сказал(а):
Ну не понимаю какие чувства люди испытывают ко мне, кроме общей симпатии или антипатии, пока они сами не признаются. А Дюма и Гюго обычно всегда в позитивных эмоциях, мало что говорящих мне...
Cообщение полностью

Да, не повезло тебе, Александер! Но хоть я тебе честно признаюсь, что ты мне не нравишься. Думаю, что теперь станет легче тебе!

3 Авг 2008 05:56

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 05:57 Teofrast_Gogengame сказал(а):
Да, не повезло тебе, Александер! Но хоть я тебе честно признаюсь, что ты мне не нравишься. Думаю, что теперь станет легче тебе!

Cообщение полностью
Я смотрю тут добрые ребята собрались

mjuliaпо уделяемому вам времени и готовности помочь в делах, проблемах и т.п.

delfin

если я НЕ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ построения отношений с данной девушкой, то могу вообще симпатию не проявлять
а чего верить-то? Это же видно, что представляет из себя девушка и подходит ли она мне, причем очень быстро видно. Понимать чувства вообще дело гиблое, отказаться надо сразу от этого...учиться чувствовать.

4 Авг 2008 12:53

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

"Что представляет и подходит ли мне" - это действительно обычно видно. Но вот КАК ОНА МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ - это бывает трудно понять даже при длительном общении! За общими позитивными эмоциями Дюмок и Гюг трудно понять - просто им с тобой интересно иногда пообщаться и рассчитывать можно только на дружбу (а Дюмкам друзья Робы действительно нужны!) или они готовы развивать отношения и ждут от меня "активных действий"?
ЛВЭФ

5 Авг 2008 22:44

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 22:44 delfin сказал(а):
"Что представляет и подходит ли мне" - это действительно обычно видно. Но вот КАК ОНА МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ - это бывает трудно понять даже при длительном общении! За общими позитивными эмоциями Дюмок и Гюг трудно понять - просто им с тобой интересно иногда пообщаться и рассчитывать можно только на дружбу (а Дюмкам друзья Робы действительно нужны!) или они готовы развивать отношения и ждут от меня "активных действий"?
Cообщение полностью
в любом случае нужно действовать, если что не так - тебе скажут или намекнут.

5 Авг 2008 22:48

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Действовать в стиле Робы (например предложить поездку куда-то вдвоем) - определенности может не добавить. Романтическая прогулка в дружеском стиле - пожалуйста (ничего не поймешь, проверено!), а на большую поездку девушки или стесняются согласиться , или боятся до начала "недружеских" отношений... А переход от "дружбы" к более интимному таит слишком много опасностей "наломать дров"...
ЛВЭФ

5 Авг 2008 23:19

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 23:20 delfin сказал(а):
Действовать в стиле Робы (например предложить поездку куда-то вдвоем) - определенности может не добавить. Романтическая прогулка в дружеском стиле - пожалуйста (ничего не поймешь, проверено!), а на большую поездку девушки или стесняются согласиться , или боятся до начала "недружеских" отношений... А переход от "дружбы" к более интимному таит слишком много опасностей "наломать дров"...
Cообщение полностью
Про наломать дров не понял... В конце концов, самый очевидный способ узнать отношение к себе - поговорить о чувствах...сложно это, но можно же!!!

6 Авг 2008 00:02

Vano007
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну наконец до конца дочитал),
немного не в тему но напишу, геном приматов задел),думаю что Aureliano не робеспьер, робу наоборот не хватает эмоций, за что Гюгам отдельное спасибо), а роб "по тесту на сервере" скорее баль

6 Сен 2008 12:53

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 12:54 Vano007 сказал(а):
Ну наконец до конца дочитал),
немного не в тему но напишу, геном приматов задел),думаю что Aureliano не робеспьер, робу наоборот не хватает эмоций, за что Гюгам отдельное спасибо), а роб "по тесту на сервере" скорее баль
Cообщение полностью

А у меня дак сомнений в Робости нет ... прямо как доктор скажу - Роб. Фоты такие оч напоминают одного чела

Здесь может быть Ваша реклама

6 Сен 2008 13:44

Me4taRubenca
"Гюго"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 02:00 Asena_New сказал(а):
А зачем тибе пространство если любимая рядом? Ты реши кто тебе нужен: Гюга или пространство
Cообщение полностью

Согласна с тобой!
Когда рядом любимый человек, - пространство общее!Его приятно делить и совмещать..

13 Сен 2008 19:52

SpyHunter
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ой, шо вы тут развели. Как для меня, Гюгошки слишком эгоистично-эмоциональные натуры, "особых" Гюг мне всегда приятно вызвать на дуэль по , давлю на глупость, подключаю к своей логику и вуаля, Гюгошка - )) Гюгоши не обижайтесь, никогда не упущу возможности кинуть мааааленький камушек к вам в огород.И я вас тоже люблю Робам, помоейму, то что доктор прописал.А то б они мхом поросли.

29 Сен 2008 22:36

Bobrische_again
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

29 Сен 2008 22:36 SpyHunter сказал(а):
Ой, шо вы тут развели. Как для меня, Гюгошки слишком эгоистично-эмоциональные натуры, "особых" Гюг мне всегда приятно вызвать на дуэль по , давлю на глупость, подключаю к своей логику и вуаля, Гюгошка - )) Гюгоши не обижайтесь, никогда не упущу возможности кинуть мааааленький камушек к вам в огород.И я вас тоже люблю Робам, помоейму, то что доктор прописал.А то б они мхом поросли.
Cообщение полностью

Вот ты добрый человек, нечего сказать. Ну за каким же лешим наших Гюгей (или Гюгов? или Гюг???) обижать? Нехорошо!
Что касательно их якобы "глупости" таки я скажу, что слабая логика не есть глупость. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
...а реалист изучает автомат Калашникова...

29 Сен 2008 22:47

kalan-II
"Дюма"

Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

"особых" Гюг мне всегда приятно вызвать на дуэль по , давлю на глупость, подключаю к своей логику и вуаля, Гюгошка -
Cообщение полностью

А откуда ты эту логику достаёшь?

)) Гюгоши не обижайтесь, никогда не упущу возможности кинуть мааааленький камушек к вам в огород.И я вас тоже люблю Робам, помоейму, то что доктор прописал.А то б они мхом поросли.
Cообщение полностью
Прикольно, первым же своим постом на форуме нагадить на половину "родной" (?) квадры!

29 Сен 2008 22:58

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Сен 2008 23:58 kalan-II сказал(а):

Cообщение полностью

Читай классиков. "Я достаю из широких штанин"(с)
Мир интересного
1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

29 Сен 2008 23:14

SpyHunter
"Дюма"

Анкета
Письмо

29 Сен 2008 22:58 kalan-II сказал(а):

Прикольно, первым же своим постом на форуме нагадить на половину "родной" (?) квадры!
Cообщение полностью

Логика подключается вымышленная конечно же.Почему это нагадить?Я ничего не имею против Гюгошек и обижать я их не собирался, я говорю объективно и про эгоизм я сказал видя это на примерах знакомых Гюгошек, которых у меня 4.Все по-разному реализованные в жизни.Впринципе судить о видимом могу...и мы это обсуждали и с Дюмом и Доном и Драйзером.Все одного мнения.И я вам скажу, соционика соционикой, а мои знакомые Гюгошки - все амбициозны и не смотрят они в сторону скромных Робов, а очень зря.Но это факт из жизни.

П.С Мы все не без недостатков, но давайте о них говорить объективно.

29 Сен 2008 23:35

l-neverlogic
"Гюго"

Анкета
Письмо

Из болевой он ее достает, видать
Смешно, друзья.
Воинственный "дюм" ! Делать не...
Айда на кухню печь плюшки, коль уже охота в Дюма поиграть - игры в третеквадренные войнушки Доннам неинтересны

1 пользователь выразил(и) благодарность l-neverlogic за это сообщение

10 Окт 2008 19:18

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А я замечаю,что меня гюгошки даже "чужие" и в общественном транспорте радуют.
Мир интересного

13 Окт 2008 12:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 15:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100