Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 368 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:35 krembryle сказал(а):
, ну какой Роб психологом работать пойдет?
Cообщение полностью

Я очень извиняюсь.
Вы думаете из всего количества людей на земном шаре не будет ни одного Робеспьера психолога ?

Выс лишком категоричны в высказываниях ((

Мир намного вариативней. И мир огромен.
Правда, правда )

И Робеспьер может работать кем угодно, и столяром, и электриком (у меня муж электрик Роб, может работать в кохозе скотником, хлебопашцем, трактористом ))), да кем угодно )))

Думаю есть и психологи. Аушра Доночка была, Я недавно читала книгу по психологии и соционике, которую написала Робочка. очень красиво систематизированная книга, много примеров. А примеры, -это работа с людьми, статистика, наработки.

Мир многообразен !!!!!

2 пользователя выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

17 Окт 2008 15:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

l-neverlogic
"Гюго"

Анкета
Письмо

товарищи, ну какой Роб психологом работать пойдет?

Ну почему. Есть такие кадры Лично знаю, женского пола, правда.

О! И еще знаю - профессор один великолепный, разработчик новаторского метода обучения.

17 Окт 2008 15:56

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Окт 2008 15:56 l-neverlogic сказал(а):

О! И еще знаю - профессор один великолепный, разработчик новаторского метода обучения.
Cообщение полностью
А ГУленко?!

Мир интересного

17 Окт 2008 21:40

l-neverlogic
"Гюго"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 21:40 kinofobaII сказал(а):
А ГУленко?!

Cообщение полностью

ишчо один великолепный (и далее по тексту)

Думаю, примеров еще много можно приводить.

18 Окт 2008 11:05

sancta_simplicitas

"Робеспьер"

Важных: 3
Флуд: 6%/5%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 21:40 kinofobaII сказал(а):
А ГУленко?!

Cообщение полностью

Пфф.. Гуленко... Мелко плаваем. Юнг! Неотразимый мэтр. Демоническое обаяние. Шизофрению излечивал, между прочим.

20 Окт 2008 05:55

Ezel

"Робеспьер"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:35 krembryle сказал(а):
товарищи, ну какой Роб психологом работать пойдет?
Cообщение полностью

НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование. По своей механике просто идеально придумано для Робов. Не удивлюсь если и придумано Робом. Пришёл человек, разобрали хладнокровно всё что есть у него на составные, прокрутили и собрали по новой. Спокойно, логично, эффективно.

20 Окт 2008 17:50

Sasha_I
"Дюма"

Анкета
Письмо

Привет Всем!

Я "Дюма", а муж у меня "Робеспьер". Об этом мы узнали недавно - нас протипировали соционики.

Вместе мы 7 лет. Познакомились на работе, причем я тогда была замужем (он - нет).

Как мне кажется, мы совсем разные люди, но как-то "притянулись".
Вместе ездили в командировки и действительно вместе результатов добивались Очень хороших...

В семейной жизни все достаточно неплохо, но Робеспьеры бывают Невыносимыми занудами - раздражает...и эта активация иногда действительно...утомляет.

....В целом Жить можно...

26 Окт 2008 13:26

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Я себе Гюгу представляю как Касаткину в Укрощении строптивой! Если Робик готов к таким "градусным" отношениям,то порядок!А если нет ,то надо Дюмку искать...
Не спрашивайте у парикмахера, пора ли вам стричься.

26 Окт 2008 17:09

l-neverlogic
"Гюго"

Анкета
Письмо

26 Окт 2008 17:09 KLYAKSA-007 сказал(а):
Я себе Гюгу представляю как Касаткину в Укрощении строптивой! Если Робик готов к таким "градусным" отношениям,то порядок!А если нет ,то надо Дюмку искать...
Cообщение полностью

ну и стереотипно, между прочим интроГюго - это еще не Дюма, равно как и наоборот. Разные есть и те, и другие (трюизм, ага).

26 Окт 2008 17:22

d-kihot
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

20 Окт 2008 17:50 Ezel сказал(а):
НЛП - Нейро Лингвистическое Программирование.
Cообщение полностью

Читал книгу одного прикольного чела - Библия глобального модератора,он там немного рассказывает про НЛП,что эта методика американская лажа для зарабатывания денег, ну как в некоторых случаях с соционикой и соционическими школами.
Много пустых обещаний. Как бы на основе этой теории любая домохозяйка, используя приемы НЛП может управлять людьми и все дела . И тут всякие платные курсы, появляются,книги . Это какой то американский институт раскрутил фигню и заработал много денег.
ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!

27 Окт 2008 07:30

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

26 Окт 2008 17:22 l-neverlogic сказал(а):
ну и стереотипно, между прочим интроГюго - это еще не Дюма, равно как и наоборот. Разные есть и те, и другие (трюизм, ага).
Cообщение полностью

АГА! А вообще:чем проще отношения,тем лучше!
Не спрашивайте у парикмахера, пора ли вам стричься.

27 Окт 2008 16:19

DK
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:56 l-neverlogic сказал(а):

Cообщение полностью

Юнг -Робеспьер. На его практических выводах вся соционика.

26 Ноя 2008 15:54

Igoriok
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

d-kihot

...НЛП,что эта методика американская лажа для зарабатывания денег...

На сколько я знаю НЛП сформировали путём обработки множества америкосских психологических школ. Так что не будем столь категоричны.

Кстати, насчёт Дюмашек:
Если глянуть на НЛПерскую теорию следования и лидирования...
А потом присмотреться к Дюмкам...
Мне кажется - они неосознанно её применяют.
Этим может объясняться "западание" на них автора.

27 Ноя 2008 05:22

Rina_Green
"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 21:40 Vitko сказал(а):
космический корабль основан на принципе развязанного и выпущенного на свободу воздушного шарика )))
Cообщение полностью

А для меня такого объяснения маловато... Мне хочется подробнее... И про механизмы и прочее с углублением в детали..
И пусть, на практике будет это не нужно совершенно - но интересно же, благодаря каким моментам всё это в чудо превращается...
До жути! ))
Суггестивная, понимаешь..

7 Дек 2008 03:31

DeRaven

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

7 Дек 2008 03:31 Rina_Green сказал(а):
А для меня такого объяснения маловато... Мне хочется подробнее... И про механизмы и прочее с углублением в детали..
И пусть, на практике будет это не нужно совершенно - но интересно же, благодаря каким моментам всё это в чудо превращается...
До жути! ))
Cообщение полностью

Позанудничать? В любой ракете с жидкотопливным ракетным двигателем есть баки с ракетным топливом, откуда они поступают в камеру сгорания. В камере сгорания это самое топливо сгорает с образованием большого количества газа, которому некуда деваться, кроме как через сопло выходить наружу. По известным законам физики типа сохранения импульса на корпус ракеты действует сила, толкающая ее в противоположную движению газовой струи сторону. Примерно так...теперь можешь рассказывать друзьям как ракеты бороздят просторы Большого театра:-)

1 пользователь выразил(и) благодарность DeRaven за это сообщение

7 Дек 2008 10:47

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

7 Дек 2008 03:31 Rina_Green сказал(а):
До жути! ))
Cообщение полностью

Космический корабль нынче одного вида - Шаттл.
Шаттл это "Конкорд" поставленный на попа с измененными крыльями, намного более мощным двигателем и на порядок толще обшивкой.

P.S. Шарики
Действуй, и пожнешь плоды своих действий

7 Дек 2008 10:49

Rina_Green
"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Дек 2008 10:47 DeRaven сказал(а):
Позанудничать? В любой ракете с жидкотопливным ракетным двигателем есть баки с ракетным топливом, откуда они поступают в камеру сгорания. В камере сгорания это самое топливо сгорает с образованием большого количества газа, которому некуда деваться, кроме как через сопло выходить наружу. По известным законам физики типа сохранения импульса на корпус ракеты действует сила, толкающая ее в противоположную движению газовой струи сторону. Примерно так...теперь можешь рассказывать друзьям как ракеты бороздят просторы Большого театра:-)

Cообщение полностью

Клево! Даже читала с улыбкой до ушей ))). Всё же суггестивная - страшная весч )). Хоть в школе это все проходилось, но всё равно, очень приятно такие объяснения читать. И понятно все )).

Все же гюги чуток ненормальные )). Удовольствие от совешенно бесполезной инфы получать )).

7 Дек 2008 11:31

Rina_Green
"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Дек 2008 10:49 bdrFsg сказал(а):
Космический корабль нынче одного вида - Шаттл.
Шаттл это "Конкорд" поставленный на попа с измененными крыльями, намного более мощным двигателем и на порядок толще обшивкой.

P.S. Шарики
Cообщение полностью

Вот Макс объяснил - что такое предмет обсуждения. Все понятно.
Но вот этого - почему (именно Конкорд, для чего крылья измененны), со всеми связками (благодаря чему движение происходит, какие хим и физ реакции и прочее идут) - нету.
Но для обывателя - нормальная инфа. Такой как-то еще и воспользоваться можно.
Но такой щенячей радости от прочтения (как от Робовского объяснения) - нет.
Моя суггестивная просит больше.. Подробнее, глубже.. И удивительно, что Робы это занудничанием называют... Нам этого хочется.. Мы на это подсаживаемся... Только благодаря такой БЛ можно нас цепануть.. Кажется - вот чел.. Он знает все, он сможет всё объяснить и на все вопросы ответить.. И в книги лезть не надо )).

7 Дек 2008 11:41

Teofrast_Gogengame
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Извините, но...

Может в милицию надо написать? В профилактических целях? Боюсь, как бы тема не переросла в "Почему так нападаю на Дюма и практически только на них?"

18 Дек 2008 05:42

Kryoz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

С гюгошками прикольно действительно. Уже года 2 знаком с одной подругой, как теперь выяснилось она гюго. Первое время удивлялся, как она вообще способна выносить моё занудство и резкий характер, как впрочем и меня постоянно удивляет то, насколько это жизнерадостный, яркий и энергичный человек.
Самое интересное , что первое впечатление было о ней как о поверхностном и даже несколько глуповатом человеке. Однако если начать её грузить о чём-то - всё действительно понимает!

18 Дек 2008 08:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 23:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100