Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а):
Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов...

Cообщение полностью

Слов нет

17 Июл 2008 15:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Сели такие рядком, да поговорили ладком о геноме... Ну и вымерли все...
Потом из приматов новые нагеномятся, лет через несколько мульёнов
Кста, 1 августа затмение солнечное, только не знаю, в МСК будет ли видно ?
Если с ноутбука сковырять краску, то под ним окажется... другой ноутбук, совершенно такой-же.

17 Июл 2008 15:18

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Успакоилась -Отвечаю ))))

Почему ж нельзя поговорить. Можно )))

Говорите ))) Слушаю )))

Я могу даже с вами поговорить о проблемах сетевых маршрутизатторов, сетевых программах ( Netware 3.11, NT и т.п) Проблемах организации безопасности сети, и разграничения сетевых ресурсов юзерам и программам. Могу о "железе" полялякать )) Токо оно вам надо ?!!!!! )))))))

Кстати , думаю с моим мужем Робиком вы тоже об этом не поговорите. Об квантовой физике, и приматах т.к это не в его сфере интересов !!
Это думаю относится к личным интересы.

2 пользователя выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

17 Июл 2008 15:24

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а):
Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов...

Cообщение полностью

Блин, встречал я такую фишку у друга, только там в основном про философию ницше. Если ты изучаешь это, то не значит, что обязательно всем это интересно ... У обычного человека сразу происходит реакция такая на инфу - ку-ку.
А потом спрашивается, куда они убегают.
И еще у него есть такое - "Мне нужна интеллектуальная Гюгоха, с которой есть о чем поговорить". А где можно найти "интеллектуальную" Гюгоху под требовательного Робеспьера, у которого запросы уууу .
И тут Дон Кихот вскочил на коня ...
1 пользователь выразил(и) благодарность d-kihot за это сообщение

17 Июл 2008 16:57

Aureliano
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:12 snezhanochka сказал(а):

Слов нет

Cообщение полностью

в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)?

17 Июл 2008 18:22

invis
"Дюма"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а):
в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)?
Cообщение полностью

А с дюмами-то что, более общие интересы?

17 Июл 2008 19:26

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а):
Cообщение полностью

Ценности одни, а вот личные заморочки это проблемы конкретного человека. Ну простите это всеравно, что требовать от каждого Дона, к примеру, разбираться в кулинарии/вязании или каких либо других чисто женских вещах( знаю ребят которые разбираються, но это не тимно).
Если вам нужен спец по квантовой механике, то и ищите среди представителей этого направления указывая что вас интересуют женщины :Р.

Основной вопрос к таким сверх требовательным людям: А что вы можете предложить/ насколько идеальны вы и ваши знания в разных областях жизни?

17 Июл 2008 19:54

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

"Узкий специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя." (С) Козьма Прутков

— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.

17 Июл 2008 20:27

Lidonel
"Дюма"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно.
И ищите человека, а не ТИМ.

P.S. Мне тоже Робы нра
Белые начинают и выигрывают

17 Июл 2008 20:30

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 20%/5%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 20:30 Lidonel сказал(а):
А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно.
И ищите человека, а не ТИМ.

P.S. Мне тоже Робы нра
Cообщение полностью

Активация очень утомляет в итоге. И чтобы расшевелить роба энергии дюмы недостаточно.

17 Июл 2008 23:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 15:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100