Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?
17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а): Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов... Cообщение полностью
Слов нет
Сели такие рядком, да поговорили ладком о геноме... Ну и вымерли все... Потом из приматов новые нагеномятся, лет через несколько мульёнов Кста, 1 августа затмение солнечное, только не знаю, в МСК будет ли видно ?
Успакоилась -Отвечаю ))))
Почему ж нельзя поговорить. Можно )))
Говорите ))) Слушаю )))
Я могу даже с вами поговорить о проблемах сетевых маршрутизатторов, сетевых программах ( Netware 3.11, NT и т.п) Проблемах организации безопасности сети, и разграничения сетевых ресурсов юзерам и программам. Могу о "железе" полялякать )) Токо оно вам надо ?!!!!! )))))))
Кстати , думаю с моим мужем Робиком вы тоже об этом не поговорите. Об квантовой физике, и приматах т.к это не в его сфере интересов !! Это думаю относится к личным интересы.
17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а): Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов... Cообщение полностью
Блин, встречал я такую фишку у друга, только там в основном про философию ницше. Если ты изучаешь это, то не значит, что обязательно всем это интересно ... У обычного человека сразу происходит реакция такая на инфу - ку-ку. А потом спрашивается, куда они убегают. И еще у него есть такое - "Мне нужна интеллектуальная Гюгоха, с которой есть о чем поговорить". А где можно найти "интеллектуальную" Гюгоху под требовательного Робеспьера, у которого запросы уууу .
в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)?
17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а): в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)? Cообщение полностью
А с дюмами-то что, более общие интересы?
17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а): в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)? Cообщение полностью
Ценности одни, а вот личные заморочки это проблемы конкретного человека. Ну простите это всеравно, что требовать от каждого Дона, к примеру, разбираться в кулинарии/вязании или каких либо других чисто женских вещах( знаю ребят которые разбираються, но это не тимно). Если вам нужен спец по квантовой механике, то и ищите среди представителей этого направления указывая что вас интересуют женщины :Р.
Основной вопрос к таким сверх требовательным людям: А что вы можете предложить/ насколько идеальны вы и ваши знания в разных областях жизни?
"Узкий специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя." (С) Козьма Прутков
А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно. И ищите человека, а не ТИМ.
P.S. Мне тоже Робы нра
17 Июл 2008 20:30 Lidonel сказал(а): А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно. И ищите человека, а не ТИМ.