Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?
Познакомившись с соционикой, понял, что по серьезному западаю ТОЛЬКО на девушек-Дюма... Однако глубоких чувств у них не вызываю (хотя общаются довольно охотно)... Роб я практически "чистый", "типичный", сомнений нет... Но может я просто привык общаться с ними, а для серьезных отношений все же придется искать девушку другого типа... Или есть шанс заинтересовать Дюма для постоянного проживания со мной и счастливый брак возможен? В Гюго смущает экстравертность - по-моему экстраверты слишком поверхностны в общении и мне это не нравится...
Для создания семьи лучше дуальных отношений вряд ли можно придумать. Когда два интроверта вместе, это может привести к "провисанию" чувств, т.к. нет двигательной основы экстраверта и отношения становятся в тупик.
Неплохие отношения, но со временем некоторая неудовлетворенность друг другом накапливается...
Находят активаторов когда нехватает энергии Если мы находим не дуалов, то пока просто нам нужно что либо понять или сделать У каждого свой путь к счастью и общих схем тут нет
15 Июл 2008 23:22 delfin сказал(а): В Гюго смущает экстравертность - по-моему экстраверты слишком поверхностны в общении и мне это не нравится... Cообщение полностью
Во кто- кто, а Гюги слишком НЕ поверхностны в отношениях. Думаю из за той же Сенсорности (конкретики) и болевой интуиции времени, когда здесь и сейчас и не позже )))
И конечно же из за Этики Эмоций, которая если уж Любишь "то всем существом !!"
Гюго нельзя назвать поверхностными.Наоборот, глубже некуда )))
Вы наверное их просто ещё не знаете, не чувствовали рядом, как близкого и любимого человека. Когда почувствуете -поймете о чем я
Для меня любимая форма общения с девушкой - "Я, любимая и пространство"... С экстравертом это затруднительно... Я вообще не могу общаться с группой сразу - даже на вечеринках в каждый момент времени общаюсь только с кем-то одним...
16 Июл 2008 15:55 delfin сказал(а): Для меня любимая форма общения с девушкой - "Я, любимая и пространство"... С экстравертом это затруднительно... Я вообще не могу общаться с группой сразу - даже на вечеринках в каждый момент времени общаюсь только с кем-то одним... Cообщение полностью
Я тоже люблю индивидуальное общение. ЭСЭ деклатимы, и чтобы понимать отклик, чтоы видеть реакции эмоциональные и сенсорные, надо видеть глаза человека.
Толпу глаз видеть низя !!
Мы жне Гамлеты квестимы, которые толпу могут заводить.
Я могу хихикать направо и налево, но это будетобращен взгляд конкретному человеку, которому хихикаю )))
А вообще лучше сидеть и разговаривать.
Меня на Киевской встрече один Дон Кихот в Дюмы затипировал т.к села рядышком и с ним разговваривала, а не бегала как угорелая и не пищала (как тут же некоторые напочки косящие под Гюгов ))))
Наверное я просто не осознаю кто такие Гюго в реальности... Что значит их экстравертность(в принципе и Дюма - самые "неинтровертные" интроверты!)... Остальные качества притягивают даже по описанию... И при всей любви к Дюма я уже вдоволь настрадался от их иррациональной постоянной переменчивости...
А зачем тибе пространство если любимая рядом? Ты реши кто тебе нужен: Гюга или пространство
15 Июл 2008 23:22 delfin сказал(а): В Гюго смущает экстравертность - по-моему экстраверты слишком поверхностны в общении и мне это не нравится... Cообщение полностью
Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов...