Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 50 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Vitko
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

хм. вон оказывается что.. значит я Дон, но в инверсии.. даже как-то раз в анкете написал, что есть дополнительное качество-объяснить сложное простыми словами..правда работодатель не понял юмора.. И вообще по жизни одни проблемы от этого "таланта" как начнешь все на примерах и простым языком объяснять, сразу обижаются..дескать ты чего меня за тупого держишь?
не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием

25 Июл 2008 20:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 20:46 Vitko сказал(а):
хм. вон оказывается что.. значит я Дон, но в инверсии.. даже как-то раз в анкете написал, что есть дополнительное качество-объяснить сложное простыми словами..правда работодатель не понял юмора.. И вообще по жизни одни проблемы от этого "таланта" как начнешь все на примерах и простым языком объяснять, сразу обижаются..дескать ты чего меня за тупого держишь?
Cообщение полностью

Что дон- я говорила...А инверсия...Там че-то наплетено.
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

25 Июл 2008 20:58

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Но все же насчет отношений "Роб-Дюма" - я вполне осознаю потребности Дюмки в свободе общения с другими людьми без меня и что нельзя все время находиться вместе... И "собственником" ну никак нельзя меня назвать... Для любимой Дюмки готов почти на все что угодно, кроме изменения формы эмоционального самовыражения (что просто невозможно) и отказа от интравертности и рациональности (что может и не нужно)... Насколько возможны гармоничные отношения при моем понимании ее реальных потребностей?

25 Июл 2008 23:52

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 17:48 Aureliano сказал(а):
ход ваших мыслей мне нравится хотя ваши рассуждения по-поводу генома и не совсем верны
Cообщение полностью

У товарища Фрейда есть теория о сексуальности ... ну точно не помню че там, только если так, вкратце ...

Когда ты встречаешься с Гюгой, а обычно если Гюго такая вся стройная сексуальная, эмоциональная, у тебя возникает сексуальное возбуждение. Но ... ты его прячешь прячешь под маской вот всяких там непонятных разговоров, тоесть попросту начинаешь тормозить. И если ты не проявляешь сексуальность открыто в форме фраз жестов и т.д. то эта сексуальная энергия формируется во внутренний страх, апатию перед объектом вожделения и вообще в целом перед женским полом'.

Как раз хорошая тема про попы тут в соседней ветке, ведь эмо сенсорные - им хочется тебя потискать помять. Ведь и тебе этого подсознательно хочется, иди к этому ... Им просто надо почувствовать свою легкость общения с тобой, что с тобой можно быть ... ну немножко распутной.

Т.е. геномом иногда на самом деле нужно думать. Конечно не нужно бежать из крайности в крайность, но ... Видишь красивую попу Гюго, скажи ей ёжкин кот, мадам, вы мне интересны
Плавали - знаем ...
3 пользователя выразил(и) благодарность d-kihot за это сообщение

26 Июл 2008 10:40

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 10:41 d-kihot сказал(а):
Т.е. геномом иногда на самом деле нужно думать.
Cообщение полностью

26 Июл 2008 10:41 d-kihot сказал(а):
Конечно не нужно бежать из крайности в крайность, но ... Видишь красивую попу Гюго, скажи ей ёжкин кот, мадам, вы мне интересны
Cообщение полностью

Особенно ваш моск!!!
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

26 Июл 2008 10:45

Nusha86
"Дюма"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 16:48 Aureliano сказал(а):
ход ваших мыслей мне нравится хотя ваши рассуждения по-поводу генома и не совсем верны
Cообщение полностью

боюсь если бы я рассуждала про геном примата, то это была бы уже не я, а робеспьер какой то ой как страшно
nusha

28 Июл 2008 15:13

mjulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

А может быть застенчивые Робы просто бояться настойчивых и активных Гюгошек?

Камень в конкретный огород

Нашу эмоциональность и напористость не легко вынести и это факт. Говорю о своем опыте.

29 Июл 2008 15:15

deepexp

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 2%/3%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 15:16 mjulia сказал(а):
А может быть застенчивые Робы просто бояться настойчивых и активных Гюгошек?
Cообщение полностью
А чё вас бояться-то!

Вы чё, зацелуете насмерть, что ли?

Или заболтаете до "съезда крыши"?

Чё-то сомнительные у вас "страшилочки", хиловатые...

Камень в конкретный огород
Эй! Ты чё делаешь! Я тут грядки полю, а ты кидаешься!

Нашу эмоциональность и напористость не легко вынести и это факт. Говорю о своем опыте.
Вы хде таких непропеченных задохликов находите? Прямо какое-то тесто сырое! Надавишь - расползается, слезинок в него капнешь - кислой жижей становится...

Не, не нашего поля парни. Не настоящие глазурные пряники!

2 пользователя выразил(и) благодарность deepexp за это сообщение

29 Июл 2008 19:31

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

[quote author=mjulia link=9067----425639.html#425639 date=29 Июл 2008 16:16]А может быть застенчивые Робы просто бояться настойчивых и активных Гюгошек?

Не боимся мы эмоциональности, если она позитивная (даже если она избыточная!). Наоборот - очень уж нам ее не хватает... И активность тоже нравится (в тайне даже мечтаем о ней!), т.к. сами проявлять инициативу в отношениях нам сложно...
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО мне нужна девушка с глубоким внутренним миром, что у экстравертов бывает не часто (а у интровертов есть почти всегда)и довольно безразличная к шумным ночным тусовкам...
ЛВЭФ

29 Июл 2008 23:04

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 23:05 delfin сказал(а):
[quote author=mjulia link=9067----425639.html#425639 date=29 Июл 2008 16:16]А может быть застенчивые Робы просто бояться настойчивых и активных Гюгошек?

Не боимся мы эмоциональности, если она позитивная (даже если она избыточная!). Наоборот - очень уж нам ее не хватает... И активность тоже нравится (в тайне даже мечтаем о ней!), т.к. сами проявлять инициативу в отношениях нам сложно...
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО мне нужна девушка с глубоким внутренним миром, что у экстравертов бывает не часто (а у интровертов есть почти всегда)и довольно безразличная к шумным ночным тусовкам...
Cообщение полностью

Так может, вам с тождиков начать? Примете и поймете себя, а там и...
Я за четыре года своей дуализации становлюсь иногда такой блондинкой! прелесть!))))(с)XO

30 Июл 2008 06:17

mjulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

29 Июл 2008 19:32 deepexp сказал(а):
А чё вас бояться-то!

Вы чё, зацелуете насмерть, что ли?

Или заболтаете до "съезда крыши"?

Не, не нашего поля парни. Не настоящие глазурные пряники!
Cообщение полностью

Да запросто оба первых варианта. Сложно экстраверту этическому сидеть и размышлять над смыслом жизни, ведь вокруг столько много интересного, вкусного, разного..

У меня ни разу не получалось завязать каких-то серьезных отношений с Робами, только дружеские, не больше. Они как-то меня опасаются, что-ли. Вот Доны - это другое дело, с ними весело и интересно. Но как же быстро устаешь!

30 Июл 2008 10:10

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

У меня ни разу не получалось завязать каких-то серьезных отношений с Робами, только дружеские, не больше. Они как-то меня опасаются, что-ли. [/quote]

Не опасаемся мы вас Просто сложно нам открыто проявлять свою симпатию, и потому мы стараемся через косвенные действия в отношении интересующей девушки показать свое расположение (помочь ей в чем-то например).
Нам нужны "знакомства без процесса знакомства", а в разговоре могу запросто пригласить девушку куда-то со мной поехать (хоть погулять по Москве, хоть в тур за границу), а вот впрямую признаться в симпатии только уже при довольно длительном знакомстве и то не всегда...

ЛВЭФ

30 Июл 2008 12:11

mjulia
"Гюго"

Анкета
Письмо

А как по косвенным признакам узнать, симпатична ли я данному Робу?

30 Июл 2008 12:52

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Есть еще одна проблема - если я НЕ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ построения отношений с данной девушкой, то могу вообще симпатию не проявлять (даже косвенно) или пытаться строить дружеские отношения (раз в большее не верю)... Ну не понимаю какие чувства люди испытывают ко мне, кроме общей симпатии или антипатии, пока они сами не признаются. А Дюма и Гюго обычно всегда в позитивных эмоциях, мало что говорящих мне...
ЛВЭФ
1 пользователь выразил(и) благодарность delfin за это сообщение

30 Июл 2008 13:54

Teofrast_Gogengame
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 13:54 delfin сказал(а):
Ну не понимаю какие чувства люди испытывают ко мне, кроме общей симпатии или антипатии, пока они сами не признаются. А Дюма и Гюго обычно всегда в позитивных эмоциях, мало что говорящих мне...
Cообщение полностью

Да, не повезло тебе, Александер! Но хоть я тебе честно признаюсь, что ты мне не нравишься. Думаю, что теперь станет легче тебе!

3 Авг 2008 05:56

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2008 05:57 Teofrast_Gogengame сказал(а):
Да, не повезло тебе, Александер! Но хоть я тебе честно признаюсь, что ты мне не нравишься. Думаю, что теперь станет легче тебе!

Cообщение полностью
Я смотрю тут добрые ребята собрались

mjuliaпо уделяемому вам времени и готовности помочь в делах, проблемах и т.п.

delfin

если я НЕ ВЕРЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ построения отношений с данной девушкой, то могу вообще симпатию не проявлять
а чего верить-то? Это же видно, что представляет из себя девушка и подходит ли она мне, причем очень быстро видно. Понимать чувства вообще дело гиблое, отказаться надо сразу от этого...учиться чувствовать.

4 Авг 2008 12:53

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

"Что представляет и подходит ли мне" - это действительно обычно видно. Но вот КАК ОНА МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ - это бывает трудно понять даже при длительном общении! За общими позитивными эмоциями Дюмок и Гюг трудно понять - просто им с тобой интересно иногда пообщаться и рассчитывать можно только на дружбу (а Дюмкам друзья Робы действительно нужны!) или они готовы развивать отношения и ждут от меня "активных действий"?
ЛВЭФ

5 Авг 2008 22:44

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 22:44 delfin сказал(а):
"Что представляет и подходит ли мне" - это действительно обычно видно. Но вот КАК ОНА МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ - это бывает трудно понять даже при длительном общении! За общими позитивными эмоциями Дюмок и Гюг трудно понять - просто им с тобой интересно иногда пообщаться и рассчитывать можно только на дружбу (а Дюмкам друзья Робы действительно нужны!) или они готовы развивать отношения и ждут от меня "активных действий"?
Cообщение полностью
в любом случае нужно действовать, если что не так - тебе скажут или намекнут.

5 Авг 2008 22:48

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Действовать в стиле Робы (например предложить поездку куда-то вдвоем) - определенности может не добавить. Романтическая прогулка в дружеском стиле - пожалуйста (ничего не поймешь, проверено!), а на большую поездку девушки или стесняются согласиться , или боятся до начала "недружеских" отношений... А переход от "дружбы" к более интимному таит слишком много опасностей "наломать дров"...
ЛВЭФ

5 Авг 2008 23:19

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 23:20 delfin сказал(а):
Действовать в стиле Робы (например предложить поездку куда-то вдвоем) - определенности может не добавить. Романтическая прогулка в дружеском стиле - пожалуйста (ничего не поймешь, проверено!), а на большую поездку девушки или стесняются согласиться , или боятся до начала "недружеских" отношений... А переход от "дружбы" к более интимному таит слишком много опасностей "наломать дров"...
Cообщение полностью
Про наломать дров не понял... В конце концов, самый очевидный способ узнать отношение к себе - поговорить о чувствах...сложно это, но можно же!!!

6 Авг 2008 00:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 06:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100