Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по поимке и содержанию Еськи. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 212 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Познакомившись с соционикой, понял, что по серьезному западаю ТОЛЬКО на девушек-Дюма... Однако глубоких чувств у них не вызываю (хотя общаются довольно охотно)... Роб я практически "чистый", "типичный", сомнений нет... Но может я просто привык общаться с ними, а для серьезных отношений все же придется искать девушку другого типа... Или есть шанс заинтересовать Дюма для постоянного проживания со мной и счастливый брак возможен?
В Гюго смущает экстравертность - по-моему экстраверты слишком поверхностны в общении и мне это не нравится...

15 Июл 2008 23:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Medvezhonok
"Дюма"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Для создания семьи лучше дуальных отношений вряд ли можно придумать. Когда два интроверта вместе, это может привести к "провисанию" чувств, т.к. нет двигательной основы экстраверта и отношения становятся в тупик.
Don't worry, be happy...

15 Июл 2008 23:26

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Неплохие отношения, но со временем некоторая неудовлетворенность друг другом накапливается...
"Все нормальные люди похожи один на другого, каждый псих сходит с ума по-своему"(с)Tanne

16 Июл 2008 07:09

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Находят активаторов когда нехватает энергии Если мы находим не дуалов, то пока просто нам нужно что либо понять или сделать У каждого свой путь к счастью и общих схем тут нет

1 пользователь выразил(и) благодарность angel-13 за это сообщение

16 Июл 2008 10:44

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 23:22 delfin сказал(а):
В Гюго смущает экстравертность - по-моему экстраверты слишком поверхностны в общении и мне это не нравится...
Cообщение полностью

Во кто- кто, а Гюги слишком НЕ поверхностны в отношениях.
Думаю из за той же Сенсорности (конкретики) и болевой интуиции времени, когда здесь и сейчас и не позже )))

И конечно же из за Этики Эмоций, которая если уж Любишь "то всем существом !!"

Гюго нельзя назвать поверхностными.Наоборот, глубже некуда )))

Вы наверное их просто ещё не знаете, не чувствовали рядом, как близкого и любимого человека. Когда почувствуете -поймете о чем я

4 пользователя выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

16 Июл 2008 10:52

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Для меня любимая форма общения с девушкой - "Я, любимая и пространство"... С экстравертом это затруднительно... Я вообще не могу общаться с группой сразу - даже на вечеринках в каждый момент времени общаюсь только с кем-то одним...

16 Июл 2008 15:54

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 15:55 delfin сказал(а):
Для меня любимая форма общения с девушкой - "Я, любимая и пространство"... С экстравертом это затруднительно... Я вообще не могу общаться с группой сразу - даже на вечеринках в каждый момент времени общаюсь только с кем-то одним...
Cообщение полностью

Я тоже люблю индивидуальное общение.
ЭСЭ деклатимы, и чтобы понимать отклик, чтоы видеть реакции эмоциональные и сенсорные, надо видеть глаза человека.

Толпу глаз видеть низя !!

Мы жне Гамлеты квестимы, которые толпу могут заводить.

Я могу хихикать направо и налево, но это будетобращен взгляд конкретному человеку, которому хихикаю )))

А вообще лучше сидеть и разговаривать.

Меня на Киевской встрече один Дон Кихот в Дюмы затипировал т.к села рядышком и с ним разговваривала, а не бегала как угорелая и не пищала (как тут же некоторые напочки косящие под Гюгов ))))

16 Июл 2008 16:17

delfin
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Наверное я просто не осознаю кто такие Гюго в реальности... Что значит их экстравертность(в принципе и Дюма - самые "неинтровертные" интроверты!)... Остальные качества притягивают даже по описанию... И при всей любви к Дюма я уже вдоволь настрадался от их иррациональной постоянной переменчивости...

16 Июл 2008 23:38

Asena_New
"Гюго"

Анкета
Письмо

А зачем тибе пространство если любимая рядом? Ты реши кто тебе нужен: Гюга или пространство
аааааааааа.... я Люблю Вас Всех!

17 Июл 2008 00:59

Aureliano
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 23:22 delfin сказал(а):
Cообщение полностью

Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов...

17 Июл 2008 15:03

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а):
Трудно с этим не согласиться - несколько раз я общался с Гюгошками и всегда меня смущала их поверхность и несерьезность... например с ними нельзя поговорить о квантовой физике или проблемах изучения генома высших приматов...

Cообщение полностью

Слов нет

17 Июл 2008 15:12

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Сели такие рядком, да поговорили ладком о геноме... Ну и вымерли все...
Потом из приматов новые нагеномятся, лет через несколько мульёнов
Кста, 1 августа затмение солнечное, только не знаю, в МСК будет ли видно ?
Если с ноутбука сковырять краску, то под ним окажется... другой ноутбук, совершенно такой-же.

17 Июл 2008 15:17

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Успакоилась -Отвечаю ))))

Почему ж нельзя поговорить. Можно )))

Говорите ))) Слушаю )))

Я могу даже с вами поговорить о проблемах сетевых маршрутизатторов, сетевых программах ( Netware 3.11, NT и т.п) Проблемах организации безопасности сети, и разграничения сетевых ресурсов юзерам и программам. Могу о "железе" полялякать )) Токо оно вам надо ?!!!!! )))))))

Кстати , думаю с моим мужем Робиком вы тоже об этом не поговорите. Об квантовой физике, и приматах т.к это не в его сфере интересов !!
Это думаю относится к личным интересы.

2 пользователя выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

17 Июл 2008 15:23

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:03 Aureliano сказал(а):

Cообщение полностью

Блин, встречал я такую фишку у друга, только там в основном про философию ницше. Если ты изучаешь это, то не значит, что обязательно всем это интересно ... У обычного человека сразу происходит реакция такая на инфу - ку-ку.
А потом спрашивается, куда они убегают.
И еще у него есть такое - "Мне нужна интеллектуальная Гюгоха, с которой есть о чем поговорить". А где можно найти "интеллектуальную" Гюгоху под требовательного Робеспьера, у которого запросы уууу .
И тут Дон Кихот вскочил на коня ...
1 пользователь выразил(и) благодарность d-kihot за это сообщение

17 Июл 2008 16:56

Aureliano
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 15:12 snezhanochka сказал(а):

Слов нет

Cообщение полностью

в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)?

17 Июл 2008 18:21

invis
"Дюма"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а):
в каждой шутке есть доля шутки а если серьезно - могут ли вообще быть общие интересы и ценности у людей противоположных по темпераменту? не является ли впринципе разница ценностей основным препятствием для серьезных отношений между дуалами (на примере Гюг и Робов)?
Cообщение полностью

А с дюмами-то что, более общие интересы?

17 Июл 2008 19:26

angel-13
"Дюма"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 18:22 Aureliano сказал(а):
Cообщение полностью

Ценности одни, а вот личные заморочки это проблемы конкретного человека. Ну простите это всеравно, что требовать от каждого Дона, к примеру, разбираться в кулинарии/вязании или каких либо других чисто женских вещах( знаю ребят которые разбираються, но это не тимно).
Если вам нужен спец по квантовой механике, то и ищите среди представителей этого направления указывая что вас интересуют женщины :Р.

Основной вопрос к таким сверх требовательным людям: А что вы можете предложить/ насколько идеальны вы и ваши знания в разных областях жизни?

17 Июл 2008 19:53

Daylight
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

"Узкий специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя." (С) Козьма Прутков

— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.

17 Июл 2008 20:27

Lidonel
"Дюма"

Флуд: 3%/5%
Анкета
Письмо

А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно.
И ищите человека, а не ТИМ.

P.S. Мне тоже Робы нра
Белые начинают и выигрывают

17 Июл 2008 20:29

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 20%/5%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 20:30 Lidonel сказал(а):
А по моему активация - великолепные отношения! Дуальность - дуальностью, но это весьма комфортно.
И ищите человека, а не ТИМ.

P.S. Мне тоже Робы нра
Cообщение полностью

Активация очень утомляет в итоге. И чтобы расшевелить роба энергии дюмы недостаточно.

17 Июл 2008 23:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Почему я - Роб так западаю на Дюма и практически только на них?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 14:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100