6 Авг 2008 16:37 medik-15 сказал(а): узнаю точно поздно вечером 14 , если поеду то я на машине 3 места будет свободных смогу кого нить взять на борт. Cообщение полностью
Паш, ты тока собираешся, но если соберешся, я напрашиваюсь с Гексли ( + Сусанина безлошадного тож возьми)))
НЕ ПОНЯТНО! Денег, когда сдавать ясно, а как добираться неясно! Мы с Викой не представляем как реально можно туда доехать, у меня вообще уже в этом году не получилось это сделать самостоятельно.
Будет две группы: одна на машинах и одна без, потому как машин у нас мало. Пожалуйста, отпишитесь в личку те, кто с машиной, кого возьмете. Автогруппа стартует от МКАДА, прямо за котором на Осташковском шоссе есть небольшой кормашек. Там буду я, темно-серый Хендай Гетс, номер 333, легко запомнить. Время: предположительн в 11-00.
Пешая группа стартует от метро Медведково (последний вагон из центра), на верху. Кто-то должен быть за старшего, есть желающие? Время предположительно в 11-00. medik-15 contraste Jin_Jie Lidonel Lidonel+1 Irga Irga+1 agaven IHTIANDR krolik krolik+1 katrin Kuareado Kuareado+1 Kuareado+2 Olleg Kuareado marina_3333 bulavochka Dissonance(me) Dissonance + 1
Планирую поехать! Насчет предоплаты - см. личное сообщение
6 Авг 2008 22:05 bvikg сказал(а): Планирую поехать! Насчет предоплаты - см. личное сообщение Cообщение полностью
Что-то много "планирующих"... А с ними и 3 машины "в плане"
Могу своим ходом, если красногорские авто будут под завязку.
[quote author=Dr_Logic link=9066----430279.html#430279 date=6 Авг 2008 19:34]Будет две группы: одна на машинах и одна без, потому как машин у нас мало. Пожалуйста, отпишитесь в личку те, кто с машиной, кого возьмете. Автогруппа стартует от МКАДА, прямо за котором на Осташковском шоссе есть небольшой кормашек. Там буду я, темно-серый Хендай Гетс, номер 333, легко запомнить. Время: предположительн в 11-00.
Всем привет!!! Я буду на машине. Остальные члены экипажа - Krolik + 1 и Olleg.
Krolik, Oleg, вас я жду у Менделеевской в 10.30, около Макдональдса. Киньте ваши тел. в личку, пжл.
Ой, ну скорей бы уже 16-е....
Если поеду, то сомной на машине едут Irga + 1 гексля + Сусанина безлошадного тож возьму
7 Авг 2008 08:11 medik-15 сказал(а): Если поеду, то сомной на машине едут Irga + 1 гексля + Сусанина безлошадного тож возьму Cообщение полностью
Татьяна захотела присоединиться ( Arhangelika, которая) . Лена "Гексли", к сожалению, прилетит в Москву только 20-го.
Хорошая компания собирается , пешком пойдем, марш-броском ПыСы: Народ с машинами в раздумьях to be or not to be
Напоминаю, сегодня в 20 - 00 буду ждать вас в центре зала. Меня легко узнать по росту - 193 см, синие джинсы, бежевый свитер - )) А вообще, гут. В следующий раз шашлыки получатся более чернологичными. регистрация будет единой через программу, а деньги можно будет переводить через Яндекс, вебмани и по безналу.
7 Авг 2008 14:08 Irga сказал(а): Хорошая компания собирается , пешком пойдем, марш-броском ПыСы: Народ с машинами в раздумьях to be or not to be Cообщение полностью
Там пешком не получится, очень далеко-это как поход на пол дня.
Вообще надо было выбрать такое место, куда люди без машин смогли бы нормально добраться(например, в прошлом году было адекватное место в пешей доступности от метро)
Оплатил через Яндекс Деньги
Просьба внести в список
7 Авг 2008 18:10 Ludmilka сказал(а): Там пешком не получится, очень далеко-это как поход на пол дня. Cообщение полностью
Уступаю место в машине Паши "Габена" потому что боюсь , что без "Гексли" она не тронется с места
7 Авг 2008 08:11 medik-15 сказал(а): Если поеду, то сомной на машине едут Irga + 1 гексля + Сусанина безлошадного тож возьму Cообщение полностью
Перемена пассажиров: Гексли ( в маске Дона))), Дон, Наполеон
Людмилка, ну, вообще, вспоминая, как вы с Викой ходите, могу предположить, что и правда далеко. Завтра уточню оптимальный вариант добирательства до места.
bvikg, да, деньги получил.
Кто мне отдал по 500 рублей на Дмитровке отпишитесь, а то не досчитаемся - ))).
Итого 7 оплатили, завтра еще несколько человек подъедет, вот и хорошо.