Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры.
4 Авг 2008 21:31 Dr_Logic сказал(а): Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры. Cообщение полностью
Dr_Logic, объясните новичкам, как происходит сбор денег, закупка провизии и т.д. Как все едут? Если еще кто-то на машине, возможно, стоит встретиться на выезде из города?
4 Авг 2008 22:31 Dr_Logic сказал(а): Теперь о том, где это все будет:
А если еще хоть одна добрая душа объяснит, как туда добираться, не имея машины (какие маршрутки/электрички, где выползать), если, конечно, не найдется желающих приютить троих девушек в своей машине... И да, кому и когда отдавать денюжку на закупки и прочие прелести жизни?
В Бухту радости можно добраться на общественном транспорте Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра.
В пятницу я поеду закупать еду. Собственно, не помешает помощь сенсоров - )). Мы купим мясо, овощи, соки-воды, остальное тащим сами, иначе просто в копейку влетим, ибо орг расходы одни 250 р. Расчет приблизительно такой: 300-400 грамм на человека два огурца, два помидора + редиска, там, зелень. 1,5 литра воды Половина батона хлеба. Соответственно, деньги сдать надо будет в четверг, не позднее, чтобы я забронировал окончательно место и купил еды с инициативной группой, так сказать.
Сдача будет по 500 рублей. В 20-00, 7 августа, метро Менделеевская, в центре зала. Если кто-то не может, напишите в личку, созвонимся.
Алешка, люди меняют свои решения также как свои ТИМы - )))
4 Авг 2008 21:31 Dr_Logic сказал(а): Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры. Cообщение полностью
жертвую свою половину батона)) а пить значит никто не будет?)) или если кому сильно надо, приносит с собой? кто поедет своим ходом, давайте соорганизуемся))
А что такое орг. расходы? Это цена за бронирование места?
Умоляю не покупайте столько хлеба как в прошлый раз!))) Вино, пиво сами берем ?
В этом году уже пыталась своим ходом добраться до этого места, в итоге встречали на машине, потому как нереал там все же.
Jin_Jie Я поеду своим ходом. Ludmilka реально доехать даже в чащу леса...главное-желание!!!
5 Авг 2008 15:15 Dr_Logic сказал(а): В Бухту радости можно добраться на общественном транспорте Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра.
В пятницу я поеду закупать еду. Собственно, не помешает помощь сенсоров - )). Мы купим мясо, овощи, соки-воды, остальное тащим сами, иначе просто в копейку влетим, ибо орг расходы одни 250 р. Расчет приблизительно такой: 300-400 грамм на человека два огурца, два помидора + редиска, там, зелень. 1,5 литра воды Половина батона хлеба. Соответственно, деньги сдать надо будет в четверг, не позднее, чтобы я забронировал окончательно место и купил еды с инициативной группой, так сказать.
Сдача будет по 500 рублей. В 20-00, метро Менделеевская, в центре зала. Если кто-то не может, напишите в личку, созвонимся.
Алешка, люди меняют свои решения также как свои ТИМы - )))
Я в командировке до 15 числа... Ка сдавать денюжку? А еся которая со мной, ещё работает в это время... И да, всё-таки действительно не понятно как ехать, во сколько, куда...
Ребят, возьмите меня, плиз! Самостоятельно однозначно не доберусь. Или действительно можно безлошадным сорганизоваться, чтоб без проблем.
5 Авг 2008 15:15 Dr_Logic сказал(а): В Бухту радости можно добраться на общественном транспорте Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра.
Коль, я к сожалению, в пятницу буду в Ярославле, да и в четверг тоже....
Есть вариант сдачи денег сегодня (среда) и завтра в течение дня Москва, Дмитровское шоссе, дом 9-Б, там здание c вывеской IBS есть, позвоните предварительно 8 916 800 44 74.
Алкоголь берем с собой! А хлеб я себе потом заберу, птичек покормлю.
У меня возникла нерегулируемая ситуация. 14-го или 15-го должна прилететь девушка из Новосибирска (Гексли, кажется))), билеты она ещё не брала. Поэтому, если она прилетает вовремя, то 16-го мы постараемся присоединиться к компании (поедем своим ходом, со своими продуктами, деньги за аренду домика передам сегодня)
Такс, кто завтра деньги сдавать будет, На менделеевской?
6 Авг 2008 08:01 bulavochka сказал(а): Я забираю Irga на Тушинской. Правда, время пока не определили.
А нас 2 Я и еще Напка надеюсь еще у кого-нить местечко (2) найдется Вам спасибо большое за предложение!
6 Авг 2008 15:17 krolik сказал(а): А нас 2 Я и еще Напка надеюсь еще у кого-нить местечко (2) найдется Вам спасибо большое за предложение! Cообщение полностью
Да, заберу двоих. Одна моя спутница отказалась
6 Авг 2008 14:27 Dr_Logic сказал(а): Такс, кто завтра деньги сдавать будет, На менделеевской? Cообщение полностью
Мне и Дмитровка и Менделеевская - другой край Москвы
А че можно придумать, а? Можно потом сдать? Или, например, привезти что-нить на эту сумму?
может , перед встерчей всем встретиться и все купить шашлык сейчас продаеться на каждом углу. У меня возникают планы что я не поеду, если поеду , то либо скажу и докуплю во время поездке к вам, либо приеду со своем. узнаю точно поздно вечером 14 , если поеду то я на машине 3 места будет свободных смогу кого нить взять на борт.
Шашлыки будут покупаться в пятницу, так что можете потом сдать денежку на них.
А на бронь нужно сдать заранее!
Можно перевести деньги на яндекс деньги, либо безналичным переводом, пишите в личку. Джеки принимают практически любые деньги. - )))))