31 Июл 2008 16:43 Ezel сказал(а): P. S. А почему нормальную тему по встречам, где на первой странице народ может сам отметиться, не создадите? Или просто в ручную подсчитывать кто придёт интереснее? О_о
Дык тему ж создал великий и ужасный черный логик, мастер наиэфективнейшего алгоритма
Будьте любезны - уточните дату и место! Хотела бы присоединиться...
16 - го числа. Касаемо ночных палаточных приключений, это можно устроить всем желающим. Меня лично только на однодневные шашлыки хватит. Только учтите, что, если мы разместимся на площадке Бухта Радости, то там Вы палатку точно не поставите, придется отодвинуться.
Что касается формы создания темы, то это не сбор идеала, все в первом сообщении написано, это общесоционические шашлыки, там будет народ еще с других форумов и соционических школ, а на каждом форуме считать народ - это жесть. Но опыт учтен, в следующий раз напишу программу. Хотя опять же правилами форума запрещается давать ссылки на другие сайты, так что вот.
1 Авг 2008 08:09 Dr_Logic сказал(а): 16 - го числа. Касаемо ночных палаточных приключений, это можно устроить всем желающим. Меня лично только на однодневные шашлыки хватит. Только учтите, что, если мы разместимся на площадке Бухта Радости, то там Вы палатку точно не поставите, придется отодвинуться.
Что касается формы создания темы, то это не сбор идеала, все в первом сообщении написано, это общесоционические шашлыки, там будет народ еще с других форумов и соционических школ, а на каждом форуме считать народ - это жесть. Но опыт учтен, в следующий раз напишу программу. Хотя опять же правилами форума запрещается давать ссылки на другие сайты, так что вот.
Людмилка, так ты вроде еще не точно?
medik-15 contraste Jin_Jie Aleshka IHTIANDR krolik+1 katrin Kuareado+2 Olleg Lidonel+1 Kuareado marina_3333 Cообщение полностью
Вах-вах, меня тоже не записали Я поеду из Красногорска, если кто живет здесь - могу захватить.
Плохо то, что нет балей (прочитала пока только 3 страницы темы), хорошо то, что целая толпа Есей. Есечки, вы такие лапушки, я с вами немедленно желаю дружить, если не сказать больше. Еду! Своего любовника-баля, ошибочно считающего себя моим мужем, тоже припахаю ехать со мной. Если будет не слишком сильно сопротивляться.
Мы с Сашкой вчера совершили попытку съездить на встречу Гаммы. Вот здесь я подробно рассказала, как съездили:
Короче, меня пока не вносите в список. Сашка после этой попытки решил, что он никому не нужен и никто его никогда не хочет видеть ни при каких обстоятельствах. В общем, я, если честно, тоже решила, что вызываю у людей какие-то негативные эмоции. Я не понимаю, в чем дело, я привыкла к другому - что меня все любят... Я не знаю, в чем дело.
Короче, Сашка отказывается куда-то еще ехать с социониками. А мне без него влом, мне хочется каждую его свободную минуту проводить рядом с ним.
Но что же делать, я ведь хотела общаться, встречаться, я хотела.
Ладно, ближе к шестнадцатому будет видно.
3 Авг 2008 11:14 Dianka сказал(а): Мы с Сашкой вчера совершили попытку съездить на встречу Гаммы. Вот здесь я подробно рассказала, как съездили:
Короче, меня пока не вносите в список. Сашка после этой попытки решил, что он никому не нужен и никто его никогда не хочет видеть ни при каких обстоятельствах. В общем, я, если честно, тоже решила, что вызываю у людей какие-то негативные эмоции. Я не понимаю, в чем дело, я привыкла к другому - что меня все любят... Я не знаю, в чем дело.
Короче, Сашка отказывается куда-то еще ехать с социониками. А мне без него влом, мне хочется каждую его свободную минуту проводить рядом с ним.
Но что же делать, я ведь хотела общаться, встречаться, я хотела.
Ну вы, блин, даете!!!! А если по телеку плохое кино, вы его потом год не включаете??? Настроение каждого - в его собственных руках, так что - хорош о негативном опыте, и ай-да в светлое будущее!!!
Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры.
4 Авг 2008 21:31 Dr_Logic сказал(а): Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры. Cообщение полностью
Dr_Logic, объясните новичкам, как происходит сбор денег, закупка провизии и т.д. Как все едут? Если еще кто-то на машине, возможно, стоит встретиться на выезде из города?
4 Авг 2008 22:31 Dr_Logic сказал(а): Теперь о том, где это все будет:
А если еще хоть одна добрая душа объяснит, как туда добираться, не имея машины (какие маршрутки/электрички, где выползать), если, конечно, не найдется желающих приютить троих девушек в своей машине... И да, кому и когда отдавать денюжку на закупки и прочие прелести жизни?
В Бухту радости можно добраться на общественном транспорте Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра.
В пятницу я поеду закупать еду. Собственно, не помешает помощь сенсоров - )). Мы купим мясо, овощи, соки-воды, остальное тащим сами, иначе просто в копейку влетим, ибо орг расходы одни 250 р. Расчет приблизительно такой: 300-400 грамм на человека два огурца, два помидора + редиска, там, зелень. 1,5 литра воды Половина батона хлеба. Соответственно, деньги сдать надо будет в четверг, не позднее, чтобы я забронировал окончательно место и купил еды с инициативной группой, так сказать.
Сдача будет по 500 рублей. В 20-00, 7 августа, метро Менделеевская, в центре зала. Если кто-то не может, напишите в личку, созвонимся.
Алешка, люди меняют свои решения также как свои ТИМы - )))
4 Авг 2008 21:31 Dr_Logic сказал(а): Будем надеяться, прогноз верный. Сейчас 16 августа обещают +31 без осадков. Ок, около 15 человек, вполне. Орг расходы составляют 250 рублей на человека. Еда где-то столько же. Думаю, стоит ориентироваться на 500 - 600 рублей. Водителям беспокоиться не стоит, те, кого повезут скинутся на проезд транспорта. Теперь о том, где это все будет:
Сразу хочу спросить, у кого есть: - мангал. - остатки угля, может. - шампуры. Cообщение полностью
жертвую свою половину батона)) а пить значит никто не будет?)) или если кому сильно надо, приносит с собой? кто поедет своим ходом, давайте соорганизуемся))
А что такое орг. расходы? Это цена за бронирование места?
Умоляю не покупайте столько хлеба как в прошлый раз!))) Вино, пиво сами берем ?
В этом году уже пыталась своим ходом добраться до этого места, в итоге встречали на машине, потому как нереал там все же.
Jin_Jie Я поеду своим ходом. Ludmilka реально доехать даже в чащу леса...главное-желание!!!
5 Авг 2008 15:15 Dr_Logic сказал(а): В Бухту радости можно добраться на общественном транспорте Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра.
В пятницу я поеду закупать еду. Собственно, не помешает помощь сенсоров - )). Мы купим мясо, овощи, соки-воды, остальное тащим сами, иначе просто в копейку влетим, ибо орг расходы одни 250 р. Расчет приблизительно такой: 300-400 грамм на человека два огурца, два помидора + редиска, там, зелень. 1,5 литра воды Половина батона хлеба. Соответственно, деньги сдать надо будет в четверг, не позднее, чтобы я забронировал окончательно место и купил еды с инициативной группой, так сказать.
Сдача будет по 500 рублей. В 20-00, метро Менделеевская, в центре зала. Если кто-то не может, напишите в личку, созвонимся.
Алешка, люди меняют свои решения также как свои ТИМы - )))
Я в командировке до 15 числа... Ка сдавать денюжку? А еся которая со мной, ещё работает в это время... И да, всё-таки действительно не понятно как ехать, во сколько, куда...