Людмилка, придется принять эту ответственность и в скором будущем сказать, сколько тебя будет, мы ж расчитывать будем количество еды, а ешь, насколько я помню, ты много : - ))
Видимо, 16-го все-таки будут шашлычки.
если 9го, то смогу присоедениться и я...
в общем, если 9, то я плюс... а если 16 , то я нет... воть
Меня запишите в плюс. Плюс беру с собой Еську.
Возможно, буду я
Итак, расставляем точки над Ы. Пикник будет 16-го. Сколько это будет стоить, сможем сказать после того, как посчитаем людей. Итого, из тех, кто едет точно: Jin_Jie Aleshka IHTIANDR ElenaKM katrin Kuareado Olleg Lidonel+1
Остальные думают. Думаем быстрее.
Вопрос, никто себя не задублировал еще где-то. А то два раза посчитаем кого-нибудь. Ибо уже 20 человек.
Что касается места, то скорее всего, это будет "шатер", некоторые его знают : - )))).... Это Бухта Радости.
27 Июл 2008 17:53 Dr_Logic сказал(а): Итак, расставляем точки над Ы. Что касается места, то скорее всего, это будет "шатер", некоторые его знают : - )))).... Это Бухта Радости. Cообщение полностью
а это не в питере?
Нет, это в Москве, карту опубликую, когда забронируем места. Это - осташковское шоссе, 18 км. - )). Хотя в Питере очень даже ничего : - )))
Коля, меня смело вычеркиваем, я бы на 9, а 16 не получится. А вам желаю офигительного праздника!!!!!!
Коль, я буду ориентировочно точно (настолько точно, насколько это может быть у ирраца).
Надо Гамов добавить для разнообразия - я буду
А есть ли возможность доехать с кем-нибудь за компанию?В дополнение: со мной замечательная Напка в самом расцвете сил Так что, нас +2 к остальным участникам
А к карте будут указания по добиранию своим ходом? Со мной, вполне вероятно, будет еще одна Дюмка.
Итого: Jin_Jie Aleshka IHTIANDR krolik katrin Kuareado Olleg Lidonel+1 Kuareado
Конечно, туда можно будет проехать своим ходом, все напишу. По поводу машин, неизвестно, сколько их будет. Кстати, кто на машинах - пишите сразу, - ))) Моя будет забита едой и сенсорами : - )
Конечно, туда можно будет проехать своим ходом, все напишу. По поводу машин, неизвестно, сколько их будет. Кстати, кто на машинах - пишите сразу, - ))) Моя будет забита едой и сенсорами : - ) Cообщение полностью
не так немного - krolik+1 я же обещала Напку взять
Бери, - ))) krolik, это только с этого форума : - )))