Автор Тема: Соционические шашлыки 10-20 августа
Dr_Logic
"Джек"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
Ну, чтобы на них посмотреть, не надо ждать шашлыков, которые, кстати, еще будут. Мои шашлыки теперь в следующем году. - )) "Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
Lena_Lena
"Гексли"
Анкета
Письмо
Ну так возьмите меня куда-нибудь
Dr_Logic
"Джек"
Анкета
Письмо
Фотографии получены, обрабатываются. "Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
Dr_Logic
"Джек"
Анкета
Письмо
Вот, собственно, что сделали, то и смотрим. Общий план: А вот это отличие интуиции от сенсорики. Слева интуит, справа сенсор: Эта девушка пытается решить задачу AD47 (которая висит на четырех салфетках) - )) Интуиция не заставила себя ждать, когда все взяли в руки арбуз...ну или почти все. Дюмою можешь ты не быть, а помидорку съесть обязан: Интуиты колдуют над шашлыком. И вкусно получилось ведь. "Ох уж эти мне сказочки, ох уж эти мне сказочники".)) Застолье : - ) "Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
ULITKA108
"Дюма"
Флуд: 0% /3%
Анкета
Письмо
прикольно получилось,прям как на свадьбе
agaven
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
А вот это отличие интуиции от сенсорики. Слева интуит, справа сенсор: При этом сами они считают, что все наоборот.
contraste
"Дюма"
Флуд: 6% /1%
Анкета
Письмо
27 Авг 2008 11:31 agaven сказал(а): При этом сами они считают, что все наоборот. Cообщение полностью даааа??? ну, там все без вариантов, по-моему.... ЛЭФВ
Dr_Logic
"Джек"
Анкета
Письмо
Я могу ошибаться. Можно будет провести типирование с несколькими моими коллегами : - )) "Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
afinik
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
27 Авг 2008 11:31 agaven сказал(а): При этом сами они считают, что все наоборот. Cообщение полностью Мда... По внешности, конечно, типировать не есть всегда правильно (ИМХО), но как-то... но по-моему именно так, как Коля сказал... Очень вероятно. [quote author=Dr_Logic link=9066----441505.html#441505 date=25 Авг 2008 20:49] Дюмою можешь ты не быть, а помидорку съесть обязан: Допустим так, но уж точно не Гек... Интуиция, брат... Видел я других Геков... Впрочем если все ТИМы закономерно перетосовать, то ты будешь прав. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. БСники чувствуют, а ЧИшники предчувствуют, Cоветы недуализированного Дона слушать не обязательно.
Сейчас в теме: