Извините, если Вас нет уже в списках, то теперь до следующего года : - )) Итак господа и дамы. Напомню еще раз мой сотовый 8 916 800 44 74. Если что-то с вами случилось, не приедите, опаздываете, звоните, будем отмечаться.
Сбор в 10-00, постарайтесь не опаздывать. В 11-00 мы трогаемся.
Спиртное и игры брать с собой равно как и хорошее настроение.
15 Авг 2008 23:50 Dr_Logic сказал(а): Извините, если Вас нет уже в списках, то теперь до следующего года : - )) Cообщение полностью
Ага, кто не заплатил денег дохтуру Лоджику - никаких шашлыков! И не вздумайте что-то организовать сами, большой брат вас видит
Люблю обижать людей, но в этот раз не получается, ибо объективно больше народу уже не влезет никуда.
Фриленсер, если Вы организуете шашлыки, то я не против. - ))
16 Авг 2008 07:55 Dr_Logic сказал(а): Люблю обижать людей, но в этот раз не получается, ибо объективно больше народу уже не влезет никуда.
Фриленсер, если Вы организуете шашлыки, то я не против. - )) Cообщение полностью
Спасибо! Было замечательно
Особо благодарю прекрасных незнакомок которые дали мне тавигил и петрушку. Не знаю, чья помощь была решающей, но в результате все не так страшно, как обычно. Не симметрия в глаза не бросается, почти.
Всем спасибо за то, что пришли и поддержали продуктивный отдых и соционическое движение.
1. Всего было 30 человек, это на 10 больше, чем в прошлый раз, что не может не радовать.
2. Пожалуйста, все фотографии, которые нафоткали, перешлите. Адрес скину в личку.
3. Очень приятно, что были затронуты важные темы некоторых физиологических моментов белой сенсорики : - )))).
Жду отзывы и пожелании по оптимизации.
Фотографии получено, но их пока мало! Народ, кто еще фотографировал?
17 Авг 2008 22:39 Dr_Logic сказал(а): 3. Очень приятно, что были затронуты важные темы некоторых физиологических моментов белой сенсорики : - )))).
Батюшки! Так это в Москве происходит а меня еще там не было? Возьмите меня к себе, пожалуйста, в следующий раз, очень надо на Габенов и Робов посмотреть
Ну, чтобы на них посмотреть, не надо ждать шашлыков, которые, кстати, еще будут. Мои шашлыки теперь в следующем году. - ))
Ну так возьмите меня куда-нибудь
Фотографии получены, обрабатываются.
Вот, собственно, что сделали, то и смотрим. Общий план:
А вот это отличие интуиции от сенсорики. Слева интуит, справа сенсор:
Эта девушка пытается решить задачу AD47 (которая висит на четырех салфетках) - ))
Интуиция не заставила себя ждать, когда все взяли в руки арбуз...ну или почти все.
Дюмою можешь ты не быть, а помидорку съесть обязан:
Интуиты колдуют над шашлыком. И вкусно получилось ведь. "Ох уж эти мне сказочки, ох уж эти мне сказочники".))
Застолье : - )
прикольно получилось,прям как на свадьбе
А вот это отличие интуиции от сенсорики. Слева интуит, справа сенсор:
Мда... По внешности, конечно, типировать не есть всегда правильно (ИМХО), но как-то... но по-моему именно так, как Коля сказал... Очень вероятно. [quote author=Dr_Logic link=9066----441505.html#441505 date=25 Авг 2008 20:49] Дюмою можешь ты не быть, а помидорку съесть обязан:
Допустим так, но уж точно не Гек... Интуиция, брат... Видел я других Геков... Впрочем если все ТИМы закономерно перетосовать, то ты будешь прав. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.