Итак, сверим списки. Проверьте, есть ли Вы в них, если нет, то напишите (лучше в приватном диалоге). Красным помечены те, кто платил. Если я кого забыл, также укажите, пожалуйста.
------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ АВТОМОБИЛИСТАМ, ВСТРЕЧА В 10-00НО У МЕТРО МЕДВЕДКОВО, чтобы было легче встретить пассажиров! Булавочка, инфа для тебя! ВСЕМ ПЕШИМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАКЖЕ В 10-00, метро МЕДВЕДКОВО, НАВЕРХУ. ------------------------------------------------ Также появилась еще одна роскошная машина, но туда принимаются исключительно девушки приятной наружности (машина моего друга поедет) ------------------------------------------------ -------------------------------------------- Еще информация: поговорил с организаторами, говорят, маршрутки доходят до самого поворота на Бухту Радости (там народа много ездит), у деревни Сорокино (см карту выше).
Меня в список. Автомобилисты(и я) могут смотаться и дважды, концы не большие (правда пробка на осташкове в область обеспечена изза д.работ и дачников), а уж от Сорокино вообще без проблем, была бы связь. Не думал что уплативших такой маленький процент, поактивней товарищи! . Уточняю, встреча у верхнего метро (первый вагон поезда из центра, где поликлиники) а не у нижнего (где рынок и Ладога). Там правда машины негде ставить, но это повсеместно )).
Напоминаю еще раз (видимо, напоминалка в приват не дошла) я + 1 заплатили еще на прошлой неделе.
Поправил, проверяйте.
13 Авг 2008 08:59 Shimp сказал(а): . Уточняю, встреча у верхнего метро (первый вагон поезда из центра, где поликлиники) а не у нижнего (где рынок и Ладога). Там правда машины негде ставить, но это повсеместно )). Cообщение полностью
у верхнего, у нижнего, нам этого не понять предлагаю всем, кто поедет пешком, встретиться в метро внизу на станции потому как там проще не заблудиться. На всякий случай для связи 8-915-322-2318 Маша
а еще можно?
Кто еще самоходом отправляется??? Пишите в теме чтоль.
никто планы не меняет я не настаиваю на 10.30, я просто говорю, что возможно мы будем встречаться в 10.30 просто потому что можем к 10 не успеть, наше право встречаться тогда, когда нам удобно)) поэтому если кто-то тоже не успевает к 10, то можно двумя партиями поехать главное на место приехать, а как это дело десятое
Меня-то почему в списке нет?! Я на 100% еду, если не сдохну окончательно. Но тогда можно будет на моих поминках побывать.
Dr_Logic, а можно ещё раз в первом топике повесить карту и место, где все будут, может быть отдельно придётся ехать. И контактный телефон, сложно перерыть 15 страниц.
И вот такой вопрос: что такое орг сборы? Я видела промелькнули разговоры про какой-то тент... Это вообще о чём? Что-то грандиозное намечается?
В Медведково мы будем ждать с 10 до 11, ровно в 11 выдвигаемся.
Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра
Как насчет принять двоежучие в транспорт?
15 Авг 2008 08:28 Dr_Logic сказал(а): В Медведково мы будем ждать с 10 до 11, ровно в 11 выдвигаемся.
Автобус или маршрутное такси № 438 отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра Cообщение полностью
Если еще не совсем поздно, хотела бы присоединиться (оплата на месте). Принимаете?
Коль, у меня народ будет.
Ольга, извините, набор на шашлыки прекращен!
Я очень извиняюсь, но на этой неделе была такая запарка, что подъехать куда-то и сдать деньги было проблематично... Но я завтра приду и могу внести даже больше!