Где и когда можно оплатить тем, кто не успел это сделать сегодня?
6 Авг 2008 19:34 Dr_Logic сказал(а): Будет две группы: одна на машинах и одна без, потому как машин у нас мало. Пожалуйста, отпишитесь в личку те, кто с машиной, кого возьмете. Автогруппа стартует от МКАДА, прямо за котором на Осташковском шоссе есть небольшой кормашек. Там буду я, темно-серый Хендай Гетс, номер 333, легко запомнить. Время: предположительн в 11-00.
Пешая группа стартует от метро Медведково (последний вагон из центра), на верху. Кто-то должен быть за старшего, есть желающие? Время предположительно в 11-00. medik-15 contraste Jin_Jie Lidonel Lidonel+1 Irga Irga+1 agaven IHTIANDR krolik krolik+1 katrin Kuareado Kuareado+1 Kuareado+2 Olleg Kuareado marina_3333 bulavochka Dissonance(me) Dissonance + 1 Cообщение полностью
А почему я 2 раза? Ну ничего, всё равно от меня ещё +1 - Гекслик.
Честно, я запуталась что и как... Надо прислать мужчину разбираться Такими деньгами я пользоваться не умею всё равно... За то думаю, если что могу поучаствовать в выборе продуктов
7 Авг 2008 20:35 agaven сказал(а): Где и когда можно оплатить тем, кто не успел это сделать сегодня? Cообщение полностью
agaven, я завтра в первой половине поеду, если не сможешь проплатить, позвони мне на мобилу до 10 ч. утра
прочитала, что новеньких берете, возьмите пожалуйста, платить могу по всякому налом/безналом, об этои наверное нужно в личку оргчелу писать?
"Вставайте под наше серое знамя, пока мы еще берем" Агата Кристи. Да, берем, выбирайте способ оплаты и вперед.
Кто не успел оплатить самое того подъехать сегодня до часа, в час я поеду платить за вход и аренду тента.
Lidonel, ты два раза, потому что вас двое придет. Чтобы количество строк соответствовало количеству людей.
К сожалению, не получается поехать из-за работы. Желаю всем приятного отдыха!
7 Авг 2008 20:28 Dr_Logic сказал(а): Людмилка, ну, вообще, вспоминая, как вы с Викой ходите, могу предположить, что и правда далеко. Завтра уточню оптимальный вариант добирательства до места.
bvikg, да, деньги получил.
Кто мне отдал по 500 рублей на Дмитровке отпишитесь, а то не досчитаемся - ))).
Итого 7 оплатили, завтра еще несколько человек подъедет, вот и хорошо. Cообщение полностью
я перевела за двоих. отмечаюсь.
7 Авг 2008 14:08 Irga сказал(а): Хорошая компания собирается , пешком пойдем, марш-броском ПыСы: Народ с машинами в раздумьях to be or not to be Cообщение полностью
О нет! Мне последнего марш броска в Серебряном Бору хватило! У меня после этого марафона 8 пальцев на ногах из 10-ти были заклеены пластырем Комфорта всем, у кого БС в ценностях! Ну хоть чуть-чуть
Коля, а еще можно зарегиться? Я бы с радостью
у меня к сожалению не получится к вам присоединиться ((( Отличного вам отдыха!
Я так понимаю, только на следующие выходные встреча запланирована? На эти ничего не будет в плане поездок на природу? (сорри если есть соотв. сообщение, я не нашел в поиске).
Я хочу присоединиться! Нас двое - я и моя дочь. Ещё не поздно?
9 Авг 2008 11:26 Ldinka22 сказал(а): Я хочу присоединиться! Нас двое - я и моя дочь. Ещё не поздно? Cообщение полностью
Аналогичный вопрос. Пост как-то невовремя заметил и невовремя стормозил. Кстати, я надеюсь, что мясо покупается не заранее маринованным? Известныйфакт, что там бывает испорченное мясо! Не хотелось бы, чтобы в мире стало меньше здоровых или живых типированных людей...
Донам доверить мясо, к соажлению, не могу : - )))...
Еще не поздно. Постарайтесь сдать денежку до пятницы, способы описаны выше. Если налом, то придется подъехать с 9 до 18 в любой день до пятницы.
Шашлык будем брать либо Ашановский, либо мясо, которое потом замаринуем. проблема в том, что все это будет происходить вечером, когда магазины закрыты. попробую напрячь штирлицев знакомых, которые уже делали на всех шашлык (все живы, всем понравилось).
11 Авг 2008 10:36 Dr_Logic сказал(а): Еще не поздно. Постарайтесь сдать денежку до пятницы, способы описаны выше. Если налом, то придется подъехать с 9 до 18 в любой день до пятницы. Cообщение полностью
А я хотел бы влиться прямо в субботу. С корабля на бал. Возникающий кредит погашу тотчас по прибытии в расположение, которое (прибытие) буду осуществлять (хотелось бы) в группе своеходцев.
Вот таких иррационалов ( только с машиной) ещё трое
Убедительная просьба КО ВСЕМ, КТО НАДУМАЕТ ЕХАТЬ , в пятницу вечером сообщить о своем решении и взять "пассажиров на борт", если только оные сами проявят желание, возможно им захочется прогуляться)))
В случае , вашего приезда без предупреждения, напоминаю, что мангал - штука тяжелая, хотя и не является орудием убийства.
А можно присоединиться или уже поздно? К той части, что на маршрутке... И как попроще сдать денежку, если не поздно?
К сожалению я не поеду :-(
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кол-во пеших путников резко возросло Бяда ,бяда Ну должОн же быть выход. Давайте его искать. ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ТИМОВ С ЖЕЛЕЗНЫМИ КОНЯМИ- всем выйти из сумрака.
Паша, я никогда не сомневалась в твоих способностях в последний момент дать задний ход. Подстраховка с заменой на "лучший двигатель" не помогла, к сожалению
Остается надежда на иррационалов и рационала, который, может быть, к пятнице вернется в Москву
У меня тоже временно болевая или , кароч, молодецкий чих и чох. Так, щаз изображу Есенские слезы