"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
16 Июл 2008 08:09 Dr_Logic сказал(а): Маш, я с удовольствием, вот только наколько твой белоэтичный ритм настроен на зрелище, как жуки разгоняют народ в Ашане методом черносенсорной нейтронной пушки? - )))))) Твое неоценимое участие понадобится в процессе праздника, ибо кто-то должен будет "держать"!!! )) Cообщение полностью
не, ни разгонять не смогу..ни смотреть на это)) мдя.. остро почувствовала свою никчемность в организационных вопросах)) держать праздник это тоже не по мне)) единственная просьба, может, найти место где-нибудь у воды, но чтоб народу было мало.. но чтоб можно было поплавать))
Если меня не увезут в очередную командировку, то я буду!
Могу приложить свою к покупкам в Ашане.
Если Коля Жук повторит прошлогодний маневр с тележкой, я буду только ЗА А потом потопаю по проторенной дорожке за широкой Жучьей спиной ЧС рулит!
15 Июл 2008 16:39 Dr_Logic сказал(а): Копия данного сообщения размещена на различных соционических форумах Cообщение полностью
Предлагаю переименовать тему на "Всемирные соционические шашлыки"
Главное, чтобы шашлыков было не меньше, чем социоников.
Хмм... Однако...
Маша, ваши белоэтичные намеки пластелитят мои глаза, разберемся с вами, девушка. Вика, предварительное согласие от Бульвинкля получено. Не бойся, если что я тебя в тележку погружу вместе с едой.
Елена, скромность, к сожалению, не в числе моих признаков Рейнина : - ))))... Думаю, что всего хватит, будем считать.
Что касаетя погоды, предугадать невозможно, но нам жара и не к чему. Кстати, не факт, что там будет купательная зона, хотя постараемся найти подходящее место. "Есенины продолжали размножаться..." (с) Бальзак.
Ура!!! Да Здравствуют Всемирные соционические шашлыки, Всеобщая дуализация и Мир во Всем Мире!!!
Буду рад участвовать в этом мероприятии!
место проведения мероприятия должно быть около водоема. И подезд был удобен не только автолюбителям , но и своим ходом.
16 Июл 2008 18:29 Dr_Logic сказал(а): Елена, скромность, к сожалению, не в числе моих признаков Рейнина : - ))))... /quote]
Николай, по-моему, Вы очень скромны и преуменьшаете свои заслуги. [quote author=medik-15 link=9066----419367.html#419367 date=17 Июл 2008 08:35]место проведения мероприятия должно быть около водоема. И подезд был удобен не только автолюбителям , но и своим ходом. Cообщение полностью
Если получится, то тоже , с удовольствием, присоединюсь!
9-го я тоже, возможно, присоединюсь.
Ребят, если ограничений для новичков и возрастного ценза нет, то я тоже буду!
Новеньких принимаете? А то тоже хотелось бы.
Шашлыки будут 16-го. Будут люди из других городов, менять дату не вижу смысла. Все, желающие купаться, могут сделать это сейчас, перед тем, как шашлык попал к ним внутрь.
Новеньких принимаем, - ))
Точно 16-го числа будут?
Думается да, точно сказать можно будет 1-го числа.
давайте все таки точную дату , а то планы делаються на месяц вперед :-(
Я тоже наверное буду и не в единичном составе. Точно по кол-ву и качественному составу пока заявлять не берусь.