Уважаемые коллеги! Предположительно 16 августа, точно между 10 и 20 августа будут организованы соционические шашлыки в Московской области (место сейчас обсуждается).
Данные шашлыки являются интертимными и интершкольными, то есть открыты для представителей всех соционических школ и ТИМов, а также для людей, просто увлекающихся соционикой.
Cтучитесь в личку.
В организационный комитет принимаются и . Также понадобятся машины.
По поводу игр: каждый приносит, что может. По поводу спиртного: сейчас уточняется информация о месте проведения шашлыков, в зависимости от этого спиртное будет или разрешено или запрещено, но в любом случае, это легкое спиртное. По поводу порядка: будем относиться с уважением друг к другу, лица, напившиеся до состояния нестояния получат от базовой и творческой . По поводу "а можно мне привести": можно, но помните, что вы в ответе за тех, кого привели. Неприятно будет наводить порядок среди тех, кто пришел с кем-то, а в остальном милости просим.
Данная встреча организуется просто людьми, интересующимеся соционикой, мы не представляем никакие соционические школы, секты, кланы, клубы.
"И да прибудет с вами сила".
здорово! по-моему, отличная идея!!!! ))
Спасибо, "Есенины - это очень ценно" (с) Штирлиц : - ))
Отличная идея! Буду рада присутствовать (при условии присутствия в городе).
наконец-то мой новый мячик будет обмыт)) можешь взять меня в организационный комитет)) я согласная))
Маш, я с удовольствием, вот только наколько твой белоэтичный ритм настроен на зрелище, как жуки разгоняют народ в Ашане методом черносенсорной нейтронной пушки? - )))))) Твое неоценимое участие понадобится в процессе праздника, ибо кто-то должен будет "держать"!!! А, между тем, Еси все прибывают...Это неспроста! - ))