Коль, я буду ориентировочно точно (настолько точно, насколько это может быть у ирраца).
Надо Гамов добавить для разнообразия - я буду
А есть ли возможность доехать с кем-нибудь за компанию?В дополнение: со мной замечательная Напка в самом расцвете сил Так что, нас +2 к остальным участникам
А к карте будут указания по добиранию своим ходом? Со мной, вполне вероятно, будет еще одна Дюмка.
Итого: Jin_Jie Aleshka IHTIANDR krolik katrin Kuareado Olleg Lidonel+1 Kuareado
Конечно, туда можно будет проехать своим ходом, все напишу. По поводу машин, неизвестно, сколько их будет. Кстати, кто на машинах - пишите сразу, - ))) Моя будет забита едой и сенсорами : - )
Конечно, туда можно будет проехать своим ходом, все напишу. По поводу машин, неизвестно, сколько их будет. Кстати, кто на машинах - пишите сразу, - ))) Моя будет забита едой и сенсорами : - ) Cообщение полностью
не так немного - krolik+1 я же обещала Напку взять
Бери, - ))) krolik, это только с этого форума : - )))
я так понял да, с палатками в лесу , и разводить костер чтоб волки не загрызли :-)
30 Июл 2008 19:16 medik-15 сказал(а): я так понял да, с палатками в лесу , и разводить костер чтоб волки не загрызли :-) Cообщение полностью
ага-ага) облом-с Вам смотрите выше от Dr_Logic
обидно будет водителям выпить не дадут :-( а может с ночевкой ? :-)
А с ночёвкой было бы весело. У меня как раз палатка простаивает. ^_^
P. S. А почему нормальную тему по встречам, где на первой странице народ может сам отметиться, не создадите? Или просто в ручную подсчитывать кто придёт интереснее? О_о
P. S. S. Меня засчитывать не стоит. Я ещё ничего толком сам не знаю про этот день.
31 Июл 2008 16:43 Ezel сказал(а): А с ночёвкой было бы весело. У меня как раз палатка простаивает... Cообщение полностью
У меня тоже (палатка). Я не думаю, что это проблема: собраться всем вместе, а затем одним желающим - остаться с ночёвкой, а другим - вернуться в город.