Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенины и Есенинки, в чём Вы преуспели? - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 50 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Уродство и красота   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Уродство и красота

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 10:31 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
mbf Возможно я слишком Штир чтобы кидаться в неизвестность. Я не отговариваясь типом, я действительно предпочитаю оправданность и постоянство.

Cообщение полностью

постоянство - гарантировано. причем на много лет вперед

16 Июл 2008 10:35

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

mbf Понимаю. =)

16 Июл 2008 10:42

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 14%/2%
Анкета
Письмо

15 Июл 2008 23:12 Cosy сказал(а):
BiJou, я не знаю. У меня так-то другой подход. Но думаю, у каждого подхода есть свои издержки.
Cообщение полностью

Согласна. Я просто к тому сказала, что без некоторого пофигизма по отношению к недостаткам своей внешности (можно это еще назвать уверенностью в себе), такие методы скорее повышают уровень тревожности, а не снижают его. Как мне кажется.

Вообще вопрос довольно интересный и во многом спорный.

Но в любом случае, думаю, умение подать себя - это искусство.

Поскольку сама подавать себя не очень умею - то не спорю

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

16 Июл 2008 10:50

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 10:42 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
mbf Понимаю. =)
Cообщение полностью

не думаю.

16 Июл 2008 11:02

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 10:35 mbf сказал(а):
постоянство - гарантировано. причем на много лет вперед
Cообщение полностью

Имела в виду, что я это понимаю.

16 Июл 2008 11:13

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 11:13 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Имела в виду, что я это понимаю.
Cообщение полностью

я поняла что вы имеете ввиду. я сказала, что ВЫ не понимаете о чем я говорю. иначе вам бы в голову не пришла мысль поменяться "судьбой"

16 Июл 2008 12:36

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

mbf На каком же основании?
Кстати кому интересно могу прислать ссылку на свой дневник, там многое станет ясно, как я поняла ссылки тут размещать нельзя из-за этого мне 2 раза и удаляли ХОРОШУЮ анкету!

16 Июл 2008 12:57

lee2007
"Наполеон"

Флуд: 29%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 09:46 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Paperdoll Не могу принять вашу критику увы, так как вы своё то фото скрываете, а это уже говорит о том, что вы сами себя стесняетесь и ещё на этом основании пытаетесь мне что то сказать о моих собственных фотографиях.
Повторюсь, что я нигде не указала того, что я не нравлюсь окружающими, это ваше досужее мненьице, как и всё остальное написаное вами же.
lee2007 Кагорту - по вашему алкоголики тоже мужчины?

Cообщение полностью

Есть такой хороший фильм "Влюблен по собственному желанию". по-моему там все очень прозрачно.

Дочитала все выступления до конца. М-да....А что Вы всегда так грубы и прямолинейны со всеми. Почитаешь Ваши посты и понимаешь, что Вам советы не нужны, да и общения. наверное, тоже.
Познакомиться с мужчиной - это самая малая часть дела. А вот жить дальше под одной крышей и сберечь тепло и любовь на долгие годы - вот главный труд.

2 пользователя выразил(и) благодарность lee2007 за это сообщение

16 Июл 2008 15:19

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 12:58 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
mbf На каком же основании?
Кстати кому интересно могу прислать ссылку на свой дневник, там многое станет ясно, как я поняла ссылки тут размещать нельзя из-за этого мне 2 раза и удаляли ХОРОШУЮ анкету!
Cообщение полностью

Вы хотели поменяться на выписки, анализы и результаты обследований, а так же счета и цены, при чем тут дневники? Вам будет явно не до них. Вы были согласны отказаться от карьеры... жертвовать своим физическим здоровьем... Или вы уже забыли что сами предложили "поменяться судьбой"? Вы знаете, а желания сбываются чаще, чем мы можем предположить...

16 Июл 2008 18:22

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

lee2007 Грубости не заметила. Прямолинейна да, а так с вами согласна, главное как строить все потом.
mbf Каждому своё - кесарю кесарево.

16 Июл 2008 20:42

Sama
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=lee2007 link=9056----419079.html#419079 date=16 Июл 2008 15:20]

Есть такой хороший фильм "Влюблен по собственному желанию". по-моему там все очень прозрачно.

lee2007, хотела напомнить про этот фильм, Вы меня опередили, а потом посмотрела Вашу анкету, поняла почему - можно сказать "близнецы-братья", и знак одинаковый, и профессия и чем то даже внешность...))
Так вот... мне кажется у нашей героини очень похожая внешность(а может и не только внешность), по крайней мере типаж одинаковый с героиней того самого фильма!

16 Июл 2008 21:13

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Фильм смотрела - абслютно с вами не согласна, у меня ничего нет ни от образа ни от самой этой личности.
Я даже фильм не собираюсь вспоминать ни героиню - может вы просто не умеет в людях разбираться?

16 Июл 2008 21:25

Sama
"Гексли"

Анкета
Письмо

однако со стороны виднее) Я конечно не знаю Вас так хорошо, чтоб 100% выводы делать, но не случайно 2 незнакомых человека практически одновременно вспомнили один и тот же фильм,ну что-то общее точно есть с той девушкой или с самим сюжетом фильма...) Но может все таки стоит вспоминать этот фильм, вреда от этого точно не будет...
Я например была бы счастлива оказаться на ее месте))

16 Июл 2008 21:29

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

у меня дежавю
Славик-2 ?!
Старина Берн был гениален ...

1 пользователь выразил(и) благодарность Moor за это сообщение

16 Июл 2008 21:45

Aelia_Litia_Teria
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Sama, lee2007, Moor
К тому же, люди которые переходят на образы не умеют оценивать личность или вообще этим не владеют. Оценивают личность которая здесь и сейчас - риск фатально прохмануться, потом приводит к ошибкам, но возможно лучше их не совершать.
К тому же откройте любую книгу по психологии отношений и знакомств - по вашему все кто пишет такие книги - вроде подобных дев? Какие же вы ограниченные на стереотипной систематизации в таком случае.
Sama, lee2007, Moor - вы наверное очень невнимательные или считающие себя достаточно хитрыми люди - почитайте ещё раз про тим Штирлиц - не надо пытаться делать того, что определенно покажет что вы из себя представляете, а не то, что вы пытаетесь представить из других.
Наверное у вас в отношениях с другими людьми проблемы, если уж вы из-за простого вопроса так перенервничали.

16 Июл 2008 21:46

Sama
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 21:43 Aelia_Litia_Teria сказал(а):
Я тут поподробнее о Гексли стала читать - насколько я поняла у этого ТИМа, есть такая черта, уверять всех, что их мнение истина в последней инстанции и иначе быть не может - они действительно такие ограниченные?
Sama Да я уже разобралась в Гексли, им явно самоуверенности не занимать - правда вот не ума.
Cообщение полностью

Вы мне так на ночь глядя настроение подняли... а я разве уверяю или утверждаю, тем более всех, Вы же не все!я просто намекаю лично Вам, ну отключите Ваш холодный разум и посмотрите чисто по женски на ситуацию, мы же не работу обсуждаем а личные дела) А с чего Вы взяли что я точно гексли? У меня типирование по тесту на этом сайте, а тест всем известно, что не совсем точный, но что не Штирлиц - это однозначно! И потом ИМХО сама соционика не самая точная наука, ну что-то есть в этом правдопадобное, но все равно это не гарантия всего и не ориентир на 100%. Вы слишком сурьезно и агрессивно ко всему относитесь,никто тут Вам не враг, расслабтесь и получайте удовольствие хотя бы от общения с людьми, поверьте не самыми худшими, как Вам кажется... или можете попросить чтоб тему закрыли, если здесь все такие ограниченные

16 Июл 2008 21:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Уродство и красота   (Тема закрыта)

Время на форуме: 10 Янв 2009 06:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100