Странно.... а аргументы? посмотреть на предыдущие посты? мне-то почему?
24 Июл 2008 20:49 negate сказал(а): Странно.... а аргументы? посмотреть на предыдущие посты? мне-то почему? Cообщение полностью
Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора? Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?
Мне нравится его читать. И мне кажется, что он очень часто прав...И уж что стопроцентно верно, так это то, что его умозаключения НЕ-само-раз-рушитель-ны.
Вы мне тоже очень симпатичны, только в данном случае наши с Вами мнения не совпали.
24 Июл 2008 21:04 Chilli_pepper сказал(а): Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора? Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?
Мне нравится его читать. И мне кажется, что он очень часто прав...И уж что стопроцентно верно, так это то, что его умозаключения НЕ-само-раз-рушитель-ны.
Вы мне тоже очень симпатичны, только в данном случае наши с Вами мнения не совпали. Cообщение полностью
Да, так и есть Мне "показалось", что была просто приятная шутливая беседа на последних страницах. Может не оч удачная, местами, но просто беседа. И тут является чел с бейджиком "бальзак" и начинает вырезанно из контекста кого-то загонять в угол. Я просто предложила - ему - не Вам (!!!) прижать по логике или способности поиграть словами и формулировкам кого покрепче, чем Драйзер. Вот и все. И я-то видела нить беседы, а он, похоже, не посчитал нужным. Мне и Вы симпатичны, и, возможно, он будет, после беседы
Уважаемая госпожа negate) Я думаю, вам не стоит волноваться по поводу мыслительной работы моей собеседницы, так как у неё с этим делом не хуже Вашего будет
ЗЫ Специально для всех тех, кто всё же считает, что "следование теме топика в ущерб общению участников - суть предназначение форумов", отмечу всего лишь, что представители 3й квадры(и 4й тоже ) в выборе между БЛ(следованию теме топика) и БЭ(общению участников), однозначно, предпочтут последнее.
Ну тогда может не стоит огород городить там где он никому не нужен?
25 Июл 2008 00:03 Tamagoch сказал(а): Ну тогда может не стоит огород городить там где он никому не нужен? Cообщение полностью
Ну давайте Вы, всё же, не будете расписываться за всех, а если лично Вам неинтересно, то Вас никто и не заставляет это читать Этот "огород", кстати говоря, и есть самый настоящий процесс по БЭ Но не всем он по душе, кому-то, само собой, больше греет душу БЛ. И если в случае госпожы Жуковки это естественно, то в случае госпожы Драйзерки это совсем непонятно. Где же ваша программа всей жизни - на ролевые игры променяли?..)
а где это я за всех расписался? это мое сугубо личное предложение
24 Июл 2008 20:15 dr_death сказал(а): Суть человека и его деяния - не одно и то же. Здесь не может быть никаких совпадений, разве что заблуждения. Вы же отождествляете личность(внутреннее) и поведение(внешнее), что в корне неверно. Cообщение полностью
И этот человек утверждает, что не переходит на личность?
24 Июл 2008 21:04 Chilli_pepper сказал(а): Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора? Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?
Я так и знала, что вы ко мне не равнодушны. Вам "нравиться его читать" в этой теме, где он занят обсуджением или моей личности или ее поведения. Хотя он прекрасно осведомлен, что его мнение меня не инетерсует. Придется мне высылать вам розы.
25 Июл 2008 00:20 dr_death сказал(а): Ну давайте Вы, всё же, не будете расписываться за всех, а если лично Вам неинтересно, то Вас никто и не заставляет это читать Этот "огород", кстати говоря, и есть самый настоящий процесс по БЭ Но не всем он по душе, кому-то, само собой, больше греет душу БЛ. И если в случае госпожы Жуковки это естественно, то в случае госпожы Драйзерки это совсем непонятно. Где же ваша программа всей жизни - на ролевые игры променяли?..) Cообщение полностью
БЭ драйзерки говорит о том, что если человека просят соблюдать правила и он отказывается это делать, то этот человек требует показательной порции ЧС. но так как вы не мой виктим, придется получить эту порцию в другом месте и в другое время.
Я в последний раз предлагаю вам с уважением относиться к правилам форума и ко мне, как к автору топика, который просил не флудить и не отвлекаться от заданной темы, и прекратить в ЭТОМ топике обсуждение меня и моих действий. И еще раз предлагаю создать новую тему лично для вас по БЭ, где буду вам рассказывать о неэтичности ваших действий.
24 Июл 2008 20:29 negate сказал(а): Это Вы одиноки, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях. Вашу бы мыслительную возможность - в благих целях. Название темы можете прочесть? Cообщение полностью
Тут вы не правы. Судя по всему придется вернуться к истории вопроса. Некоторые эээ.. ну не важно, типируют меня в джека. Причем в связке с тем, что мой указаный в анкете пол - не верен. Через полгода меня это начало ОЧЕНЬ злить. А напок тут нет. Вот и приходиться балям выпрашивать ЧС у кого попало. А я не могу его удовлетворить. Точнее - не хочу. Я решила что ЧС это очень ценно и я его беслпатно раздаю только дуалам. Вот он и мусолит подтему, не имеющую отношение к теме топика, которую его автор темы посил прекратить.
Как творческий ЧСник базовому ЧСнику - если я попрошу заблокировать тему, то будет ли это порцией ЧС? Или все таки придется скалкой по голове - иначе не отстанет?
25 Июл 2008 06:32 mbf сказал(а): И этот человек утверждает, что не переходит на личность?
Я так и знала, что вы ко мне не равнодушны. Вам "нравиться его читать" в этой теме, где он занят обсуджением или моей личности или ее поведения. Хотя он прекрасно осведомлен, что его мнение меня не инетерсует. Придется мне высылать вам розы. Cообщение полностью
Я не просил Вас делать выводы обо мне, но раз уж Вы, в первую очередь, _сами_ пренебрегли этим, то и мне ничего не стоит - показать, что есть мысли верные(объективные), а есть сугубо личные(субъективные)
25 Июл 2008 06:42 mbf сказал(а): БЭ драйзерки говорит о том, что если человека просят соблюдать правила и он отказывается это делать, то этот человек требует показательной порции ЧС. но так как вы не мой виктим, придется получить эту порцию в другом месте и в другое время.
Я в последний раз предлагаю вам с уважением относиться к правилам форума и ко мне, как к автору топика, который просил не флудить и не отвлекаться от заданной темы, и прекратить в ЭТОМ топике обсуждение меня и моих действий. И еще раз предлагаю создать новую тему лично для вас по БЭ, где буду вам рассказывать о неэтичности ваших действий. Тут вы не правы. Судя по всему придется вернуться к истории вопроса. Некоторые эээ.. ну не важно, типируют меня в джека. Причем в связке с тем, что мой указаный в анкете пол - не верен. Через полгода меня это начало ОЧЕНЬ злить. А напок тут нет. Вот и приходиться балям выпрашивать ЧС у кого попало. А я не могу его удовлетворить. Точнее - не хочу. Я решила что ЧС это очень ценно и я его беслпатно раздаю только дуалам. Вот он и мусолит подтему, не имеющую отношение к теме топика, которую его автор темы посил прекратить.
Как творческий ЧСник базовому ЧСнику - если я попрошу заблокировать тему, то будет ли это порцией ЧС? Или все таки придется скалкой по голове - иначе не отстанет? Cообщение полностью
Это скорее диадное Гюго-Робеспьер. Если человек отказывается соблюдать предложенные Робом правила, то 8-я демонстративная функция Гюго не замедлит выделить показательную порцию ЧС для него. Но так как вы не Гюго, и даже не Драй(да и вообще, не сенсорик), то придётся Вам "скушать" это всё в полном объёме. Спасибо за предложения, но знаете ли, в Вашей БЭ я никак не нуждаюсь, так как, к сожалению, Вы при всём желании не сможете удовлетворить мои потребности по этому аспекту. Я уже не говорю про невозможность с Вашей стороны просуггестировать меня... Что же касается выпрашивания ЧС - то почему бы и нет, в чём проблема? Если как Вы утверждаете, у Вас ЧС - 2я функция, творческая, то почему бы Вам не использовать этот инструмент по назначению, если уж иначе никак? Считайте это проверкой на наличие/отсутствие Волевой Сенсорики у Вас, как представителя, обозначенного Вами тима: сумеете ли справиться сами при помощи столь мощного аспекта или же придётся обращаться с просьбой о помощи к администрации? Держу пари, последний вариант
слушай. вот че ты тут докопался как пьяный до радио? ты кто такой чтобы кому то проверки устраивать? Так что будь другом закрой рот и молчи в тряпочку. До администрации действительно не далеко. Такой словесный понос остановить мирными способами весьма проблематично.
25 Июл 2008 18:34 dr_death сказал(а): Считайте это проверкой на наличие/отсутствие Волевой Сенсорики у Вас, как представителя, обозначенного Вами тима: сумеете ли справиться сами при помощи столь мощного аспекта или же придётся обращаться с просьбой о помощи к администрации? Держу пари, последний вариант Cообщение полностью
кто тут хочет скалкой?)) Марина, можно я, а?)) а Вы займитесь Тамагочей))) ну уступите мне этого Баля.. пожалуйста
25 Июл 2008 18:39 Tamagoch сказал(а): слушай. вот че ты тут докопался как пьяный до радио? ты кто такой чтобы кому то проверки устраивать? Так что будь другом закрой рот и молчи в тряпочку. До администрации действительно не далеко. Такой словесный понос остановить мирными способами весьма проблематично. Cообщение полностью
Я, конечно, отметил, что Вы - галантный джентельмен, за даму заступаетесь, но поймите правильно, я-за "чистоту рядов", иначе всё это(тимы, ио, да вообще соционика) - чистая фикция.
соционика и так чистая фикция и в реальной жизни работает дай бог процентов на 20-30. так что "чистить ряды" можно только при наличии единой терминологии и методики определения тима. а поскольку её нет, то все как в басне крылова - а воз и ныне там.
Что же Вы здесь делаете в таком случае? Просто общаетесь? А что ж Вы тогда избрали для этого ни какой-нибудь другой, а именно _соционический_ форум - только лишь для того, чтобы на собственном опыте убедиться в правомерности своей точки зрения?..
25 Июл 2008 18:46 dr_death сказал(а): Я, конечно, отметил, что Вы - галантный джентельмен, за даму заступаетесь, но поймите правильно, я-за "чистоту рядов", иначе всё это(тимы, ио, да вообще соционика) - чистая фикция. Cообщение полностью
Мы знаем, что вы за чистоту рядов.)) И полностью вас в этом поддерживаем. Мы будем бить аккуратно, но больно)) Если Марина не отдает мне Вас, придется бить вас по очереди, это еще приятнее))