Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах
21 Июл 2008 21:35 mbf сказал(а): мы про разные вещи. совершенно. я писала про таскание тяжелых сумок, а не про заваривание чая. первое приводит к заболеванию вен, второе - максимум к ошпариванию кипятком. Cообщение полностью
про разные, так про разные.. я запуталась..
21 Июл 2008 21:12 mbf сказал(а): нет. о том что "говорит, что готов вкладывать" Cообщение полностью
да в общем-то и не говорил бы...просто делал. озвучить пришлось единожды по моему настоятельному требованию. мне надо было тим выяснить в конце-концов.
21 Июл 2008 22:45 Chilli_pepper сказал(а): да в общем-то и не говорил бы...просто делал. озвучить пришлось единожды по моему настоятельному требованию. мне надо было тим выяснить в конце-концов. Cообщение полностью
создать тему для обсуждения поведения вашего мужа? да, вы выражаетесь очень непоследовательно, "добавля" факты. что для балей малохарактерно.
21 Июл 2008 22:33 Jin_Jie сказал(а): про разные, так про разные.. я запуталась..
потому что я не привязываюсь к соционическим понятиям, а оперирую реальностью) мы говорим на разном языке, по "социнке" - таскать тяжести и заваривать чай, получается одно и тоже. а в жизни совершено разное.
22 Июл 2008 06:36 mbf сказал(а): создать тему для обсуждения поведения вашего мужа? да, вы выражаетесь очень непоследовательно, "добавля" факты. что для балей малохарактерно. Cообщение полностью
Не, Марин, пасибки. Я же с Вами разговаривала, причем тут мой муж. А так, да, я нелогичная.
И уж совсем мне непонятно о каком бале Вы тут сказали .
22 Июл 2008 07:12 Chilli_pepper сказал(а): Не, Марин, пасибки. Я же с Вами разговаривала, причем тут мой муж. А так, да, я нелогичная.
Не мучьтесь))) не отходите от рамок темы даже ради меня
О да, следование теме топика в ущерб общению участников - суть предназначение форумов)
19 Июл 2008 07:22 mbf сказал(а): теперь я понимаю, почему джечки так быстро бегают - что бы обежать по максимому мест, где обитают одиночные драйзеры вне конкуренции.. буду думать... Cообщение полностью
Это Джеки-то с их болевой быстро бегают?.. Бедолаги. Главное - не упасть во время бега. )
Т.е. вы хотите сказать, что они только что спотыкаться о кочки могут? Идут и падают. Каждый раз натыкаясь на болевую. ну-ну..
22 Июл 2008 21:32 Rayne_1983 сказал(а): Это Джеки-то с их болевой быстро бегают?.. Бедолаги. Главное - не упасть во время бега. ) Cообщение полностью
Джеки очень быстрые. Не то, что бегают, - носятся. А при чем здесь болевая?
22 Июл 2008 22:57 Chilli_pepper сказал(а): Джеки очень быстрые. Не то, что бегают, - носятся. А при чем здесь болевая? Cообщение полностью
наверное, чтоб не бегали так быстро)) только Джек пытается сбежать, а ему, родной, помни о болевой! можно так запугать, что вообще бегать разучиться..)) рядом всегда сидеть будет .. а кстати так многие и живут..придумывают друг другу болевые и запугивают потом..чтоб не сбежали
22 Июл 2008 21:32 Rayne_1983 сказал(а): Это Джеки-то с их болевой быстро бегают?.. Бедолаги. Главное - не упасть во время бега. ) Cообщение полностью
ловите и спасайте. все в ваших руках
22 Июл 2008 19:25 dr_death сказал(а): О да, следование теме топика в ущерб общению участников - суть предназначение форумов) Cообщение полностью
на эту жертву я готова пойти
К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии.
23 Июл 2008 00:00 dr_death сказал(а): К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии. Cообщение полностью
К несчастью, вы или очень эгоистичны, или очень невнимательны к окружающим.
Вообще-то я не просил вас высказывать ваше личное мнение о моей скромной персоне. Оставьте его при себе. Мир вам.
23 Июл 2008 14:40 dr_death сказал(а): Вообще-то я не просил вас высказывать ваше личное мнение о моей скромной персоне. Оставьте его при себе. Мир вам. Cообщение полностью
я тоже не просила высказывать ваше мнение о моей скромной персоне. просто в следующий раз, когда вы будете обсуждать личности, будте готовы к тому, что личности будут обсуждать вас. ничего личного.
Я говорил не о вас, не о вашей личности, а о действиях, поступках - надеюсь, вы чувствуете разницу...
ага... чую... в разрезе конкретной личности, и на её примере
23 Июл 2008 19:01 Tamagoch сказал(а): ага... чую... в разрезе конкретной личности, и на её примереCообщение полностью
хоть ты меня не режь что ли. оставь это балям (это кусают)
23 Июл 2008 16:24 dr_death сказал(а): Я говорил не о вас, не о вашей личности, а о действиях, поступках - надеюсь, вы чувствуете разницу... Cообщение полностью
я тоже не о вашей личности, а о ее поведении и наблюдательности. надеюсь, вы чувствуете неожиданное совпадение.
Суть человека и его деяния - не одно и то же. Здесь не может быть никаких совпадений, разве что заблуждения. Вы же отождествляете личность(внутреннее) и поведение(внешнее), что в корне неверно.
23 Июл 2008 00:00 dr_death сказал(а): К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии. Cообщение полностью
Это Вы одиноки, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях. Вашу бы мыслительную возможность - в благих целях. Название темы можете прочесть?