Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах
21 Июл 2008 11:07 Jirapha сказал(а): Ну значит одного в тренажерном зале, другого в бассейне, третьего в библиотеке, четвертого на кладбище (вдовцы ), пятого в театре. Короче скучать некогда. Cообщение полностью
нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках.
ну вот поэтому проще самоустраниться. Но с жуковами хорошо, если ты готов, они за тебя все решат, все сделают и тебе не надо будет абсолютно напрягаться))
21 Июл 2008 11:16 mbf сказал(а): нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках. Cообщение полностью
Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает)) Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше!
21 Июл 2008 13:32 Tamagoch сказал(а): Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает)) Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше! Cообщение полностью
итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок
21 Июл 2008 15:16 mbf сказал(а): итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок Cообщение полностью
что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения))
21 Июл 2008 15:20 Jin_Jie сказал(а): что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения)) Cообщение полностью
а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать.
21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а): а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать. Cообщение полностью
я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения.. ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные))
21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а): тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. Cообщение полностью
Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.
Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом. Слова даются много проще .
21 Июл 2008 17:54 Chilli_pepper сказал(а): Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.
Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом. Слова даются много проще . Cообщение полностью
Нет, вы не поняли базовую мысль. Не "готов", а делает как дышит, даже не задумываясь, что есть другие варианты. Например, что завтра может приготовить жена. Или его можно вообще не готовить.
21 Июл 2008 16:39 Jin_Jie сказал(а): я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения.. ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные)) Cообщение полностью
честно - завидую. когда притаскиваешься в 11 ночи с тяжеленными сумками с работы - вопрос духовных отношений постепенно перестает волновать
21 Июл 2008 18:01 mbf сказал(а): Нет, вы не поняли базовую мысль. Не "готов", а делает как дышит, даже не задумываясь, что есть другие варианты. Например, что завтра может приготовить жена. Или его можно вообще не готовить. Cообщение полностью
ну это правильно..ну т.е. я это и имела в виду, что есть вещи, котрые автоматически входят в суповой набор.. такие как забота по БС, накормить, напоить, рубашку погладить..в лоб на ночь поцеловать)) тут просто это не обсуждается, во всяком случае я это для себя не обсуждаю)) а отношениями я называю как раз когда кроме того, что делается на автомате, я могу дать еще)) заботу по каким-то другим потребностям.. душевным)) хотя покормить это тоже иногда и для души))
21 Июл 2008 18:01 mbf сказал(а): честно - завидую. когда притаскиваешься в 11 ночи с тяжеленными сумками с работы - вопрос духовных отношений постепенно перестает волновать Cообщение полностью
Марина, да я все понимаю..Не надо мне завидовать..)) по большому счету и потребности души тоже "удовлетворяются" на автомате.. когда человек чувствует, что тебе необходимо..он дает тебе это без прямого запроса с твоей стороны)) я просто хотела сказать, что лично у меня нет запроса на БС, мне это не так актуально поэтому я не вижу в этом проявления отношения и не больше..но это, конечно же, приятно))
21 Июл 2008 18:01 mbf сказал(а): Нет, вы не поняли базовую мысль. Не "готов", а делает как дышит, даже не задумываясь, что есть другие варианты. Например, что завтра может приготовить жена. Или его можно вообще не готовить. Cообщение полностью
Марин, может, неправильно поняла, может, косноязычна в выражениях.
Он делает все то, что я перечислила, он не только готов .
Ну, к примеру, встает раньше меня, хотя лично ему это совсем ни к чему, только для того, чтобы заварить горячий свежий чай для меня и сына. Каждое утро на протяжении шестнадцати лет спрашивает как мне спалось и как я себя чувствую. Помнит каждую сколь более-менее "важную" дату наших отношений и дарит в эти дни подарки + традиционный громадный букет цветов. Гладит ребенковы рубашки, вытряхивает из его рюкзака остатки прошлогодних булочек...Встает ночью, чтобы укрыть сына - вдруг он замерзнет при открытом окне? Таскает огромные сумки из супермаркета, а вечером приносит какие-нить съестные приколы, чтобы всем сделать приятное.
Вы об этом?
ОН-то, возможно, и "делает, даже не задумываясь"(что, кстати, тоже ещё далеко не факт), но вот то, что для mbf это явно значимо и воспринимается с благодарностью, как одна из основных ценностей в жизни, - налицо.
21 Июл 2008 19:17 dr_death сказал(а): ОН-то, возможно, и "делает, даже не задумываясь"(что, кстати, тоже ещё далеко не факт) Cообщение полностью
Не факт, далеко не факт. Но тут это совсем ни к месту. Вспомните о названии темы.
Мы и так не в нее, а Вы еще отвлекаетесь на рассуждения об искренности Достоевских.
Да я, грешным делом, ушёл совсем в другую степь(и Достоевские совсем не при чём), но просто невозможно лицезреть интуитивных логиков, выдающих себя за сенсорных этиков )
Он делает все то, что я перечислила, он не только готов .
Ну, к примеру, встает раньше меня, хотя лично ему это совсем ни к чему, только для того, чтобы заварить горячий свежий чай для меня и сына. Каждое утро на протяжении шестнадцати лет спрашивает как мне спалось и как я себя чувствую. Помнит каждую сколь более-менее "важную" дату наших отношений и дарит в эти дни подарки + традиционный громадный букет цветов. Гладит ребенковы рубашки, вытряхивает из его рюкзака остатки прошлогодних булочек...Встает ночью, чтобы укрыть сына - вдруг он замерзнет при открытом окне? Таскает огромные сумки из супермаркета, а вечером приносит какие-нить съестные приколы, чтобы всем сделать приятное.
21 Июл 2008 20:49 dr_death сказал(а): Да я, грешным делом, ушёл совсем в другую степь(и Достоевские совсем не при чём), но просто невозможно лицезреть интуитивных логиков, выдающих себя за сенсорных этиков ) Cообщение полностью
мучтесь. вам полезно. хотите я вам специальную тему создам, что бы вы мучались в соответствии с правилами?
21 Июл 2008 18:12 Jin_Jie сказал(а): ну это правильно..ну т.е. я это и имела в виду, что есть вещи, котрые автоматически входят в суповой набор.. такие как забота по БС, накормить, напоить, рубашку погладить..в лоб на ночь поцеловать)) тут просто это не обсуждается, во всяком случае я это для себя не обсуждаю)) а отношениями я называю как раз когда кроме того, что делается на автомате, я могу дать еще)) заботу по каким-то другим потребностям.. душевным)) хотя покормить это тоже иногда и для души)) Марина, да я все понимаю..Не надо мне завидовать..)) по большому счету и потребности души тоже "удовлетворяются" на автомате.. когда человек чувствует, что тебе необходимо..он дает тебе это без прямого запроса с твоей стороны)) я просто хотела сказать, что лично у меня нет запроса на БС, мне это не так актуально поэтому я не вижу в этом проявления отношения и не больше..но это, конечно же, приятно)) Cообщение полностью
Маш, очень не люблю это говорить)) но в твоем возрасте я тоже не думала что это важно в жизни - физическое удобство.
21 Июл 2008 21:21 mbf сказал(а): Маш, очень не люблю это говорить)) но в твоем возрасте я тоже не думала что это важно в жизни - физическое удобство. Cообщение полностью
Марина, ну не возраст тут значение имеет.. мне никто не создаст физического удобства лучше меня самой)) поэтому мне приятна эта забота, но исключиткльно из-за того, что, например, ну я не знаю, человек как-то не супер разбирается в сортах чая, а постарается сделать мне приятное и удивить меня чем-нибудь вкусным)) я буду ему сто лет благодарна, потому что знаю, что для него это ну не испытание, а напряг.. а он сделал это ради меня)) но больше одного раза я его напрягать не буду.. мне гораздо приятнее ему оказать эту заботу, а он уж пусть делает то, что к нему лежит ближе. Я физическое удобство ценю, а еще более ценю то, что я могу дать его другому.
21 Июл 2008 21:28 Jin_Jie сказал(а): Марина, ну не возраст тут значение имеет.. мне никто не создаст физического удобства лучше меня самой)) поэтому мне приятна эта забота, но исключиткльно из-за того, что, например, ну я не знаю, человек как-то не супер разбирается в сортах чая, а постарается сделать мне приятное и удивить меня чем-нибудь вкусным)) я буду ему сто лет благодарна, потому что знаю, что для него это ну не испытание, а напряг.. а он сделал это ради меня)) но больше одного раза я его напрягать не буду.. мне гораздо приятнее ему оказать эту заботу, а он уж пусть делает то, что к нему лежит ближе. Я физическое удобство ценю, а еще более ценю то, что я могу дать его другому. Cообщение полностью
мы про разные вещи. совершенно. я писала про таскание тяжелых сумок, а не про заваривание чая. первое приводит к заболеванию вен, второе - максимум к ошпариванию кипятком.
мучтесь. вам полезно. хотите я вам специальную тему создам, что бы вы мучались в соответствии с правилами?
Мучиться не полезно никому, если вы про духовную составлящую, то и тут глухо-я атеист. А что касается правил: ну и кто после этого скажет, что сенсорный этик будет в 90% своих сообщений сидеть на суперэго(ролевой БЛ, в частности), когда ему намного удобнее творить по блоку Эго? Кроме того, можно было бы понять в случае малолетки, ещё несформировавшейся, но человек уже давно перерос свой подростковый возраст, полагаю, последующие вопросы излишни...