Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 94 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

19 Июл 2008 21:00 negate сказал(а):
Да это я сначала пошутила Но что-то наших с Вами шуток не оценили мужчины-Драйзеры

Жуки "много и сразу" водятся в силовых структурах и приближенных к ним. Это приятно выглядит. Жуки периодически пробуют друг друга "на зуб", но все без дальнейших интриг, грязи. Все вопросы решаются быстро, четко, с одного звонка. И еще приятная атмосфера, потому как все расчищают пространство, убирая "неподходящих" им. Там в единичных экземплярах были Джеки, Есенины, Максы, Наполеон. Драйзеров - не увидела
Мне все-таки кажется, что можно найти где много Драев. Надо не отчаиваться и подумать. Возможно, в науке, где много отдельных лабораторий и они друг другу не мешают. Еще может, в крупной строительной организации, где важно качество. Или в крупном авто-ремонтном большом сервисе, в самолетостроении.
Cообщение полностью

я тоже видела у силовиков нет, в науке нет. мне бы найти сайт что ли по интересам" и отправить туда джечку. если понравиться - она сама найдет "в реале".

20 Июл 2008 11:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

20 Июл 2008 11:08 mbf сказал(а):
мне бы найти сайт что ли по интересам" и отправить туда джечку. если понравиться - она сама найдет "в реале".
Cообщение полностью

Задача тогда меняется. Если сайт найти, и это сайт знакомств - тогда это к вам, надо драйзеров своевременно опознать. А если сайт по интересам... То тогда два варианта:
1) или искать и опознавать как с сайтом знакомств, рассчитывая, что угадали, и тогда вариантов больше...
2) или - Джечке открыть свой сайт, который однозначно понравится драям и их привлечет. Тогда надо с исходной угадать Но мы ж все знаем соционику, блин, или где?
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

20 Июл 2008 23:04

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Июл 2008 23:04 negate сказал(а):
Задача тогда меняется. Если сайт найти, и это сайт знакомств - тогда это к вам, надо драйзеров своевременно опознать. А если сайт по интересам... То тогда два варианта:
1) или искать и опознавать как с сайтом знакомств, рассчитывая, что угадали, и тогда вариантов больше...
2) или - Джечке открыть свой сайт, который однозначно понравится драям и их привлечет. Тогда надо с исходной угадать Но мы ж все знаем соционику, блин, или где?
Cообщение полностью

сайт знакомств не пойдет. там все настороже. надо ловить в естественных условиях.

21 Июл 2008 08:17

Tomorrow
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Прямо анекдот какой-то : Жуков подсказывает Драйзеру, где можно найти Драйзеров )))

21 Июл 2008 09:31

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 09:32 Tomorrow сказал(а):
Прямо анекдот какой-то : Жуков подсказывает Драйзеру, где можно найти Драйзеров )))
Cообщение полностью

меня мучает другой вопрос)) зачем жукову драйзер))
это ж бои без правил..нафиг-нафиг))
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

21 Июл 2008 10:07

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 10:08 Jin_Jie сказал(а):
меня мучает другой вопрос)) зачем жукову драйзер))
это ж бои без правил..нафиг-нафиг))
Cообщение полностью

просто это очень хорошая жуковка, за всех переживающая...
21 Июл 2008 09:32 Tomorrow сказал(а):
Cообщение полностью

потому что драйзеры молчат и не выдают своих интересов

21 Июл 2008 10:09

Tomorrow
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 10:09 mbf сказал(а):
потому что драйзеры молчат и не выдают своих интересов
Cообщение полностью

Могу предположить - в тренажерном зале, возможно, в бассейне.
Но их нигде не будет в большом количестве. Мне сложно представить скопище любых ЧС-ков. Передерутся

21 Июл 2008 10:18

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 10:18 Tomorrow сказал(а):

Могу предположить - в тренажерном зале, возможно, в бассейне.
Но их нигде не будет в большом количестве. Мне сложно представить скопище любых ЧС-ков. Передерутся
Cообщение полностью

мне кажется, спортом занимаются не одни чс-ники..))
а жуковки некоторые так вообще прям уж себя измождать спортом не будут, а если уж пришли на занятия, то все делается в своем темпе и режиме.
Тренер там бьется над ней, а она как легла, так и лежит.. не хочу, и все как захотела, так сразу опять пресс качать)) драйки в этом отношении более послушные, мне как-то стыдно становится, что я отлыниваю))
но вот много чс-ников вместе это действительно неинтересно и вряд ли осуществимо)) если только по необходимости, драки-то нет, но вот это постоянное перетягивание одеяла на себя, абсолютно непроизвольное, лично меня напрягает

21 Июл 2008 10:58

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 10:59 Jin_Jie сказал(а):
а жуковки некоторые так вообще прям уж себя измождать спортом не будут, а если уж пришли на занятия, то все делается в своем темпе и режиме.
Тренер там бьется над ней, а она как легла, так и лежит.. не хочу, и все как захотела, так сразу опять пресс качать)) драйки в этом отношении более послушные, мне как-то стыдно становится, что я отлыниваю))
но вот много чс-ников вместе это действительно неинтересно и вряд ли осуществимо)) если только по необходимости, драки-то нет, но вот это постоянное перетягивание одеяла на себя, абсолютно непроизвольное, лично меня напрягает
Cообщение полностью

драи - белые этики)))

21 Июл 2008 11:05

Jirapha
"Бальзак"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 11:59 Jin_Jie сказал(а):
Cообщение полностью

Ну значит одного в тренажерном зале, другого в бассейне, третьего в библиотеке, четвертого на кладбище (вдовцы ), пятого в театре. Короче скучать некогда.

21 Июл 2008 11:07

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 11:07 Jirapha сказал(а):
Ну значит одного в тренажерном зале, другого в бассейне, третьего в библиотеке, четвертого на кладбище (вдовцы ), пятого в театре. Короче скучать некогда.
Cообщение полностью

нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках.

21 Июл 2008 11:16

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 11:05 mbf сказал(а):
драи - белые этики)))
Cообщение полностью

ну вот поэтому проще самоустраниться. Но с жуковами хорошо, если ты готов, они за тебя все решат, все сделают и тебе не надо будет абсолютно напрягаться))

21 Июл 2008 11:31

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 11:16 mbf сказал(а):
нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках.
Cообщение полностью

Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает))
Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое
А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше!

21 Июл 2008 13:31

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 13:32 Tamagoch сказал(а):
Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает))
Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое
А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше!
Cообщение полностью

итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок

21 Июл 2008 15:16

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:16 mbf сказал(а):
итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок
Cообщение полностью

что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения))

21 Июл 2008 15:20

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:20 Jin_Jie сказал(а):
что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения))
Cообщение полностью

а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать.

21 Июл 2008 15:38

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а):
а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать.
Cообщение полностью

я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения..
ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные))

21 Июл 2008 16:38

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/6%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а):
тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова.
Cообщение полностью

Типичный набор БС
Всё течёт, всё меняется

21 Июл 2008 17:26

Chilli_pepper
"Драйзер"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:26 dr_death сказал(а):
Типичный набор БС
Cообщение полностью
Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.

Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом.
Слова даются много проще .

21 Июл 2008 17:53

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 17:54 Chilli_pepper сказал(а):
Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.

Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом.
Слова даются много проще .

Cообщение полностью

Нет, вы не поняли базовую мысль. Не "готов", а делает как дышит, даже не задумываясь, что есть другие варианты. Например, что завтра может приготовить жена. Или его можно вообще не готовить.
21 Июл 2008 16:39 Jin_Jie сказал(а):
я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения..
ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные))
Cообщение полностью

честно - завидую. когда притаскиваешься в 11 ночи с тяжеленными сумками с работы - вопрос духовных отношений постепенно перестает волновать

21 Июл 2008 18:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 07:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100