Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах
19 Июл 2008 21:00 negate сказал(а): Да это я сначала пошутила Но что-то наших с Вами шуток не оценили мужчины-Драйзеры
Жуки "много и сразу" водятся в силовых структурах и приближенных к ним. Это приятно выглядит. Жуки периодически пробуют друг друга "на зуб", но все без дальнейших интриг, грязи. Все вопросы решаются быстро, четко, с одного звонка. И еще приятная атмосфера, потому как все расчищают пространство, убирая "неподходящих" им. Там в единичных экземплярах были Джеки, Есенины, Максы, Наполеон. Драйзеров - не увидела Мне все-таки кажется, что можно найти где много Драев. Надо не отчаиваться и подумать. Возможно, в науке, где много отдельных лабораторий и они друг другу не мешают. Еще может, в крупной строительной организации, где важно качество. Или в крупном авто-ремонтном большом сервисе, в самолетостроении. Cообщение полностью
я тоже видела у силовиков нет, в науке нет. мне бы найти сайт что ли по интересам" и отправить туда джечку. если понравиться - она сама найдет "в реале".
20 Июл 2008 11:08 mbf сказал(а): мне бы найти сайт что ли по интересам" и отправить туда джечку. если понравиться - она сама найдет "в реале". Cообщение полностью
Задача тогда меняется. Если сайт найти, и это сайт знакомств - тогда это к вам, надо драйзеров своевременно опознать. А если сайт по интересам... То тогда два варианта: 1) или искать и опознавать как с сайтом знакомств, рассчитывая, что угадали, и тогда вариантов больше... 2) или - Джечке открыть свой сайт, который однозначно понравится драям и их привлечет. Тогда надо с исходной угадать Но мы ж все знаем соционику, блин, или где?
20 Июл 2008 23:04 negate сказал(а): Задача тогда меняется. Если сайт найти, и это сайт знакомств - тогда это к вам, надо драйзеров своевременно опознать. А если сайт по интересам... То тогда два варианта: 1) или искать и опознавать как с сайтом знакомств, рассчитывая, что угадали, и тогда вариантов больше... 2) или - Джечке открыть свой сайт, который однозначно понравится драям и их привлечет. Тогда надо с исходной угадать Но мы ж все знаем соционику, блин, или где? Cообщение полностью
сайт знакомств не пойдет. там все настороже. надо ловить в естественных условиях.
Прямо анекдот какой-то : Жуков подсказывает Драйзеру, где можно найти Драйзеров )))
21 Июл 2008 09:32 Tomorrow сказал(а): Прямо анекдот какой-то : Жуков подсказывает Драйзеру, где можно найти Драйзеров ))) Cообщение полностью
меня мучает другой вопрос)) зачем жукову драйзер)) это ж бои без правил..нафиг-нафиг))
21 Июл 2008 10:08 Jin_Jie сказал(а): меня мучает другой вопрос)) зачем жукову драйзер)) это ж бои без правил..нафиг-нафиг)) Cообщение полностью
просто это очень хорошая жуковка, за всех переживающая...
21 Июл 2008 09:32 Tomorrow сказал(а): Прямо анекдот какой-то : Жуков подсказывает Драйзеру, где можно найти Драйзеров ))) Cообщение полностью
потому что драйзеры молчат и не выдают своих интересов
21 Июл 2008 10:09 mbf сказал(а): потому что драйзеры молчат и не выдают своих интересов Cообщение полностью
Могу предположить - в тренажерном зале, возможно, в бассейне. Но их нигде не будет в большом количестве. Мне сложно представить скопище любых ЧС-ков. Передерутся
21 Июл 2008 10:18 Tomorrow сказал(а): Могу предположить - в тренажерном зале, возможно, в бассейне. Но их нигде не будет в большом количестве. Мне сложно представить скопище любых ЧС-ков. Передерутся Cообщение полностью
мне кажется, спортом занимаются не одни чс-ники..)) а жуковки некоторые так вообще прям уж себя измождать спортом не будут, а если уж пришли на занятия, то все делается в своем темпе и режиме. Тренер там бьется над ней, а она как легла, так и лежит.. не хочу, и все как захотела, так сразу опять пресс качать)) драйки в этом отношении более послушные, мне как-то стыдно становится, что я отлыниваю)) но вот много чс-ников вместе это действительно неинтересно и вряд ли осуществимо)) если только по необходимости, драки-то нет, но вот это постоянное перетягивание одеяла на себя, абсолютно непроизвольное, лично меня напрягает
21 Июл 2008 10:59 Jin_Jie сказал(а): мне кажется, спортом занимаются не одни чс-ники..)) а жуковки некоторые так вообще прям уж себя измождать спортом не будут, а если уж пришли на занятия, то все делается в своем темпе и режиме. Тренер там бьется над ней, а она как легла, так и лежит.. не хочу, и все как захотела, так сразу опять пресс качать)) драйки в этом отношении более послушные, мне как-то стыдно становится, что я отлыниваю)) но вот много чс-ников вместе это действительно неинтересно и вряд ли осуществимо)) если только по необходимости, драки-то нет, но вот это постоянное перетягивание одеяла на себя, абсолютно непроизвольное, лично меня напрягает Cообщение полностью
драи - белые этики)))
21 Июл 2008 11:59 Jin_Jie сказал(а): мне кажется, спортом занимаются не одни чс-ники..)) а жуковки некоторые так вообще прям уж себя измождать спортом не будут, а если уж пришли на занятия, то все делается в своем темпе и режиме. Тренер там бьется над ней, а она как легла, так и лежит.. не хочу, и все как захотела, так сразу опять пресс качать)) драйки в этом отношении более послушные, мне как-то стыдно становится, что я отлыниваю)) но вот много чс-ников вместе это действительно неинтересно и вряд ли осуществимо)) если только по необходимости, драки-то нет, но вот это постоянное перетягивание одеяла на себя, абсолютно непроизвольное, лично меня напрягает Cообщение полностью
Ну значит одного в тренажерном зале, другого в бассейне, третьего в библиотеке, четвертого на кладбище (вдовцы ), пятого в театре. Короче скучать некогда.
21 Июл 2008 11:07 Jirapha сказал(а): Ну значит одного в тренажерном зале, другого в бассейне, третьего в библиотеке, четвертого на кладбище (вдовцы ), пятого в театре. Короче скучать некогда. Cообщение полностью
нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках.
ну вот поэтому проще самоустраниться. Но с жуковами хорошо, если ты готов, они за тебя все решат, все сделают и тебе не надо будет абсолютно напрягаться))
21 Июл 2008 11:16 mbf сказал(а): нет, вдовцы исключены. замучил одну жену - замучает и другую. а она мне дорога. короче - ассортимент драев представлен в одном месте плохо, искать надо. идея оказалась на троечку. правда моя голубая мечта - отправить ее в италию на ПМЖ, там все знойные брюнеты и носят своих женщин на руках. Cообщение полностью
Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает)) Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше!
21 Июл 2008 13:32 Tamagoch сказал(а): Ага и если не ошибаюсь занимают не то первое, не то третье место в мире по семьям в которых муж ну ВАЩЕ нифига не делает)) Не... в общем я согласен.... годик поносить на руках а потом еще лет 40 нифига не делать.... что то в этом есть)) экономически заманчивое А если с такими же мерками завести гарем хотя бы из двух жен то можно ничего не делать в 2 раза больше! Cообщение полностью
итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок
21 Июл 2008 15:16 mbf сказал(а): итальянки делают существенно меньше. у нее мама живет в италии, она гражданка евросоюза. сначала мама обалдела от отношения ее сердечного друга-итальянца, потом посмотрела на итальянок и их отношения в браке и поняла что она сама - сокровище. да, мужчина готовит, покупает продукты, развлекает, делает полностью ремонт за свой счет... но зато она не карпзничает и не истерит, в отличии от итальянок Cообщение полностью
что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения))
21 Июл 2008 15:20 Jin_Jie сказал(а): что-то не могу я в этом уловить отношений)) их окрас)) продукты-ремонт-истерика-капризы...высокие отношения)) Cообщение полностью
а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать.
21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а): а что такое "отношения"? для меня - тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. цветы-конфеты не предлагать. Cообщение полностью
я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения.. ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные))
21 Июл 2008 15:38 mbf сказал(а): тепло, ласка.. внимание. ко мне, моим потребностям и моим близким. дела, а не слова. Cообщение полностью
Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.
Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом. Слова даются много проще .
21 Июл 2008 17:54 Chilli_pepper сказал(а): Не знаю БС/неБС, но именно такой расклад в плане "я готов отдать, вложить в отношения" выдает мой муж-Достоевский.
Только по поводу дел чуть сложнее, со скрипом. Слова даются много проще . Cообщение полностью
Нет, вы не поняли базовую мысль. Не "готов", а делает как дышит, даже не задумываясь, что есть другие варианты. Например, что завтра может приготовить жена. Или его можно вообще не готовить.
21 Июл 2008 16:39 Jin_Jie сказал(а): я бы тоже хотела это знать.. что такое отношения.. ну просто вот ремонт-продукты и т.д. это вроде бы тоже отношения, внимание к потребностям и т.д., но это какой-то суповой набор прям..я за ними не могу отношений увидеть)) т.е. я их вижу, но они какие-то уж сильно для меня овеществленные)) Cообщение полностью
честно - завидую. когда притаскиваешься в 11 ночи с тяжеленными сумками с работы - вопрос духовных отношений постепенно перестает волновать