Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах
18 Июл 2008 14:38 negate сказал(а): Логика, однако Я подразумевала парочку мужчин-Драев в реале, в дополнение к местным, и таких же качественных . Поскольку я в реале видела организацию, где работают около сотни мужчин-Жуков, и предположила что Драи тож где-то могут быть "сразу и много". Cообщение полностью
даже страшно представить как выглядит это "много и сразу жуковых". хотя я тоже видела коллег по работе - жуков, предполагаю что остальные там такие же (судя по роду работы)
18 Июл 2008 14:38 negate сказал(а): Логика, однако Я подразумевала парочку мужчин-Драев в реале, в дополнение к местным, и таких же качественных . Поскольку я в реале видела организацию, где работают около сотни мужчин-Жуков, и предположила что Драи тож где-то могут быть "сразу и много". Cообщение полностью
Хм. Очень хорошо понятно было, что Вы имели ввиду. Это я пошутила так. Очевидно, неудачно...
Около сотни Жуков... Это где такое бывает??? Просто непредставляемо... Не, Драи в таких количествах совместно не водятся. Уверена.
Марина, как найдешь, введи меня пожалуйста в эту компанию, может я кого на работу оприходую. Взамен Джеками поделюсь.
18 Июл 2008 18:13 cnvk сказал(а): Марина, как найдешь, введи меня пожалуйста в эту компанию, может я кого на работу оприходую. Взамен Джеками поделюсь. Cообщение полностью
исключено. джеков хватает
Ну как бы вот он я, качественный вполне Драй.. Московский. Усы и лапы в комплекте.
А, да. Где обитаем. Фирма по производству и поддержке ПО. Старший сотрудник отдела контроля качества.
Скоплений себе подобных не замечал.. Как верно подсказала один заказчик - не любим конкурентов... Предпочитаем места скопления интуитов различной степени логичности.
Скопление Драйзеров? Уму непостижимо! Настоящий Драйзер - это штучное изделие прошлых времён, сделанное на заказ. Сейчас не производится. Сохранившиеся экземпляры ценятся на вес золота.
Вот, например, лучший в мире кассетный магнитофон Nakamichi 1000ZXL. Последний экземпляр выпущен 25 лет назад. Стоит сейчас несколько тысяч евро. Вот это - настоящий Драйзер!
Солидную ты штуку выдернул из небытия, тождик..
17 Июл 2008 20:52 negate сказал(а): Вы когда найдете много Драйзеров, оставьте мне, пжлст, парочку, качественных. Cообщение полностью
Гм.. Весьма нежелательно ставить планки некоего "качества" Драйзеру... Если поставите - искать будете очень долго.
19 Июл 2008 00:33 DenisK сказал(а): Гм.. Весьма нежелательно ставить планки некоего "качества" Драйзеру... Если поставите - искать будете очень долго. Покажите. Ни одного не видел за всю жизнь. Cообщение полностью
джека или джечку? и что мне за это будет?
18 Июл 2008 22:14 Rayne_1983 сказал(а): Ну как бы вот он я, качественный вполне Драй.. Московский. Усы и лапы в комплекте.
А, да. Где обитаем. Фирма по производству и поддержке ПО. Старший сотрудник отдела контроля качества.
Скоплений себе подобных не замечал.. Как верно подсказала один заказчик - не любим конкурентов... Предпочитаем места скопления интуитов различной степени логичности. Cообщение полностью
теперь я понимаю, почему джечки так быстро бегают - что бы обежать по максимому мест, где обитают одиночные драйзеры вне конкуренции.. буду думать...
18 Июл 2008 17:47 _Irina сказал(а): Хм. Очень хорошо понятно было, что Вы имели ввиду. Это я пошутила так. Очевидно, неудачно...
Около сотни Жуков... Это где такое бывает??? Просто непредставляемо... Не, Драи в таких количествах совместно не водятся. Уверена. Cообщение полностью
Да это я сначала пошутила Но что-то наших с Вами шуток не оценили мужчины-Драйзеры
Жуки "много и сразу" водятся в силовых структурах и приближенных к ним. Это приятно выглядит. Жуки периодически пробуют друг друга "на зуб", но все без дальнейших интриг, грязи. Все вопросы решаются быстро, четко, с одного звонка. И еще приятная атмосфера, потому как все расчищают пространство, убирая "неподходящих" им. Там в единичных экземплярах были Джеки, Есенины, Максы, Наполеон. Драйзеров - не увидела Мне все-таки кажется, что можно найти где много Драев. Надо не отчаиваться и подумать. Возможно, в науке, где много отдельных лабораторий и они друг другу не мешают. Еще может, в крупной строительной организации, где важно качество. Или в крупном авто-ремонтном большом сервисе, в самолетостроении.