Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 41 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

24 Июл 2008 20:15 dr_death сказал(а):
Суть человека и его деяния - не одно и то же. Здесь не может быть никаких совпадений, разве что заблуждения. Вы же отождествляете личность(внутреннее) и поведение(внешнее), что в корне неверно.
Cообщение полностью

И этот человек утверждает, что не переходит на личность?
24 Июл 2008 21:04 Chilli_pepper сказал(а):
Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора?
Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?

Мне нравится его читать. И мне кажется, что он очень часто прав...И уж что стопроцентно верно, так это то, что его умозаключения НЕ-само-раз-рушитель-ны.

Cообщение полностью

Я так и знала, что вы ко мне не равнодушны. Вам "нравиться его читать" в этой теме, где он занят обсуджением или моей личности или ее поведения. Хотя он прекрасно осведомлен, что его мнение меня не инетерсует.
Придется мне высылать вам розы.

25 Июл 2008 06:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 00:20 dr_death сказал(а):
Ну давайте Вы, всё же, не будете расписываться за всех, а если лично Вам неинтересно, то Вас никто и не заставляет это читать
Этот "огород", кстати говоря, и есть самый настоящий процесс по БЭ
Но не всем он по душе, кому-то, само собой, больше греет душу БЛ. И если в случае госпожы Жуковки это естественно, то в случае госпожы Драйзерки это совсем непонятно. Где же ваша программа всей жизни - на ролевые игры променяли?..)

Cообщение полностью

БЭ драйзерки говорит о том, что если человека просят соблюдать правила и он отказывается это делать, то этот человек требует показательной порции ЧС. но так как вы не мой виктим, придется получить эту порцию в другом месте и в другое время.

Я в последний раз предлагаю вам с уважением относиться к правилам форума и ко мне, как к автору топика, который просил не флудить и не отвлекаться от заданной темы, и прекратить в ЭТОМ топике обсуждение меня и моих действий. И еще раз предлагаю создать новую тему лично для вас по БЭ, где буду вам рассказывать о неэтичности ваших действий.
24 Июл 2008 20:29 negate сказал(а):
Это Вы одиноки, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях.
Вашу бы мыслительную возможность - в благих целях. Название темы можете прочесть?
Cообщение полностью

Тут вы не правы. Судя по всему придется вернуться к истории вопроса.
Некоторые эээ.. ну не важно, типируют меня в джека. Причем в связке с тем, что мой указаный в анкете пол - не верен. Через полгода меня это начало ОЧЕНЬ злить. А напок тут нет. Вот и приходиться балям выпрашивать ЧС у кого попало. А я не могу его удовлетворить. Точнее - не хочу. Я решила что ЧС это очень ценно и я его беслпатно раздаю только дуалам.
Вот он и мусолит подтему, не имеющую отношение к теме топика, которую его автор темы посил прекратить.

Как творческий ЧСник базовому ЧСнику - если я попрошу заблокировать тему, то будет ли это порцией ЧС? Или все таки придется скалкой по голове - иначе не отстанет?

25 Июл 2008 06:41

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/4%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 06:32 mbf сказал(а):
И этот человек утверждает, что не переходит на личность?

Я так и знала, что вы ко мне не равнодушны. Вам "нравиться его читать" в этой теме, где он занят обсуджением или моей личности или ее поведения. Хотя он прекрасно осведомлен, что его мнение меня не инетерсует.
Придется мне высылать вам розы.
Cообщение полностью

Я не просил Вас делать выводы обо мне, но раз уж Вы, в первую очередь, _сами_ пренебрегли этим, то и мне ничего не стоит - показать, что есть мысли верные(объективные), а есть сугубо личные(субъективные)

Знающие не говорят, говорящие не знают

25 Июл 2008 18:17

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 06:42 mbf сказал(а):
БЭ драйзерки говорит о том, что если человека просят соблюдать правила и он отказывается это делать, то этот человек требует показательной порции ЧС. но так как вы не мой виктим, придется получить эту порцию в другом месте и в другое время.

Я в последний раз предлагаю вам с уважением относиться к правилам форума и ко мне, как к автору топика, который просил не флудить и не отвлекаться от заданной темы, и прекратить в ЭТОМ топике обсуждение меня и моих действий. И еще раз предлагаю создать новую тему лично для вас по БЭ, где буду вам рассказывать о неэтичности ваших действий.

Тут вы не правы. Судя по всему придется вернуться к истории вопроса.
Некоторые эээ.. ну не важно, типируют меня в джека. Причем в связке с тем, что мой указаный в анкете пол - не верен. Через полгода меня это начало ОЧЕНЬ злить. А напок тут нет. Вот и приходиться балям выпрашивать ЧС у кого попало. А я не могу его удовлетворить. Точнее - не хочу. Я решила что ЧС это очень ценно и я его беслпатно раздаю только дуалам.
Вот он и мусолит подтему, не имеющую отношение к теме топика, которую его автор темы посил прекратить.

Как творческий ЧСник базовому ЧСнику - если я попрошу заблокировать тему, то будет ли это порцией ЧС? Или все таки придется скалкой по голове - иначе не отстанет?

Cообщение полностью

Это скорее диадное Гюго-Робеспьер. Если человек отказывается соблюдать предложенные Робом правила, то 8-я демонстративная функция Гюго не замедлит выделить показательную порцию ЧС для него. Но так как вы не Гюго, и даже не Драй(да и вообще, не сенсорик), то придётся Вам "скушать" это всё в полном объёме.
Спасибо за предложения, но знаете ли, в Вашей БЭ я никак не нуждаюсь, так как, к сожалению, Вы при всём желании не сможете удовлетворить мои потребности по этому аспекту. Я уже не говорю про невозможность с Вашей стороны просуггестировать меня...
Что же касается выпрашивания ЧС - то почему бы и нет, в чём проблема? Если как Вы утверждаете, у Вас ЧС - 2я функция, творческая, то почему бы Вам не использовать этот инструмент по назначению, если уж иначе никак?
Считайте это проверкой на наличие/отсутствие Волевой Сенсорики у Вас, как представителя, обозначенного Вами тима: сумеете ли справиться сами при помощи столь мощного аспекта или же придётся обращаться с просьбой о помощи к администрации?
Держу пари, последний вариант

2 пользователя выразил(и) благодарность dr_death за это сообщение

25 Июл 2008 18:33

Tamagoch
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

слушай. вот че ты тут докопался как пьяный до радио?
ты кто такой чтобы кому то проверки устраивать?
Так что будь другом закрой рот и молчи в тряпочку. До администрации действительно не далеко. Такой словесный понос остановить мирными способами весьма проблематично.

25 Июл 2008 18:39

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:34 dr_death сказал(а):
Считайте это проверкой на наличие/отсутствие Волевой Сенсорики у Вас, как представителя, обозначенного Вами тима: сумеете ли справиться сами при помощи столь мощного аспекта или же придётся обращаться с просьбой о помощи к администрации?
Держу пари, последний вариант

Cообщение полностью

кто тут хочет скалкой?)) Марина, можно я, а?)) а Вы займитесь Тамагочей))) ну уступите мне этого Баля.. пожалуйста
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

25 Июл 2008 18:40

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:39 Tamagoch сказал(а):
слушай. вот че ты тут докопался как пьяный до радио?
ты кто такой чтобы кому то проверки устраивать?
Так что будь другом закрой рот и молчи в тряпочку. До администрации действительно не далеко. Такой словесный понос остановить мирными способами весьма проблематично.
Cообщение полностью

Я, конечно, отметил, что Вы - галантный джентельмен, за даму заступаетесь, но поймите правильно, я-за "чистоту рядов", иначе всё это(тимы, ио, да вообще соционика) - чистая фикция.

25 Июл 2008 18:45

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

соционика и так чистая фикция и в реальной жизни работает дай бог процентов на 20-30. так что "чистить ряды" можно только при наличии единой терминологии и методики определения тима. а поскольку её нет, то все как в басне крылова - а воз и ныне там.

25 Июл 2008 18:47

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:47 Tamagoch сказал(а):
соционика и так чистая фикция
Cообщение полностью

Что же Вы здесь делаете в таком случае? Просто общаетесь? А что ж Вы тогда избрали для этого ни какой-нибудь другой, а именно _соционический_ форум - только лишь для того, чтобы на собственном опыте убедиться в правомерности своей точки зрения?..

1 пользователь выразил(и) благодарность dr_death за это сообщение

25 Июл 2008 18:54

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:46 dr_death сказал(а):
Я, конечно, отметил, что Вы - галантный джентельмен, за даму заступаетесь, но поймите правильно, я-за "чистоту рядов", иначе всё это(тимы, ио, да вообще соционика) - чистая фикция.

Cообщение полностью

Мы знаем, что вы за чистоту рядов.)) И полностью вас в этом поддерживаем. Мы будем бить аккуратно, но больно)) Если Марина не отдает мне Вас, придется бить вас по очереди, это еще приятнее))
1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

25 Июл 2008 18:57

dr_death
"Бальзак"

Анкета
Письмо

На вашу БЭ - согласен, так как она чувствуется сразу )
Что касается ЧС: не знаю, быть может все воздушные знаки не столь агрессивны?..
Но у Вас ЧС, если и есть, то она практически не ощущается)

25 Июл 2008 19:01

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

Хотела я пообщаться с dr_death , но передумала. Что-то мне подсказывает - бесполезно это. Видела таких людей в реале. Когда дело происходит где-нибудь, где много людей вместе живут (в армии, в общежитии), то таких обычно просто и без затей бьют. Причем жестко, конкретно, даже без ЧС, этики и прочего. Обычно помогает, чтобы они никого не доставали, а дружить с ними не обязательно.
Это - не ТИМное. Это просто: или чел понимает некие "правила общежития" или нет. Если нет... Ну, что ж. Тут главное, чтоб не портил настроение никому.
Если такой вопрос может решить администрация, это хорошо. Если нет - тогда поможет ИГНОР в одну сторону.
Марина, ЧС в данном случае - это ЛЮБЫМ способом, не обязательно скалкой, сделать быстро и конкретно так, чтобы было, как нужно или приятно Вам. И не позволить заставлять себя делать то, что НЕприятно.
Все, кто на этом форуме находятся, приходят сюда для общения и положительных эмоций. Но когда находятся люди, которые не хотят или не могут приятно общаться, они начинают "выцарапывать" к себе внимание, пытаясь кого-то поддеть. Такое поведение поощрять не стоит, имхо.
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

25 Июл 2008 19:04

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 19:01 dr_death сказал(а):
На вашу БЭ - согласен, так как она чувствуется сразу )
Что касается ЧС: не знаю, быть может все воздушные знаки не столь агрессивны?..
Но у Вас ЧС, если и есть, то она практически не ощущается)
Cообщение полностью

и куда ж мне теперь идти?))

25 Июл 2008 19:05

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:46 dr_death сказал(а):

Cообщение полностью

Чистить бесполезно)))Новые набегут)))в любой квадре это есть, и периодически вспыхивает- вот, мы в альфе взялись опять гамочке в поповедении доказывать, что она-таки не дюма)))Ну сбежала она пока...Тяжело им вписываться в чужую квадру...а вписать себя зачем-то надо....

У нас тут "два пишем, три в уме"....А что делать?

Лучше нессориться, и обходить стороной тех, кто вам некомфортен)))
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

25 Июл 2008 19:05

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:55 dr_death сказал(а):
Что же Вы здесь делаете в таком случае? Просто общаетесь? А что ж Вы тогда избрали для этого ни какой-нибудь другой, а именно _соционический_ форум - только лишь для того, чтобы на собственном опыте убедиться в правомерности своей точки зрения?..

Cообщение полностью

Вообще то я соционики и не знаю
у меня тут друзья сидели сначала которых я вполне вижу живьем и довольно часто. потом они ушли а я прижился.

Кстати да. а ты то что тут забыл?
ЕЩе есть много форумов где полно нечищенных рядов.

25 Июл 2008 19:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 18:58 Jin_Jie сказал(а):
Мы знаем, что вы за чистоту рядов.)) И полностью вас в этом поддерживаем. Мы будем бить аккуратно, но больно)) Если Марина не отдает мне Вас, придется бить вас по очереди, это еще приятнее))
Cообщение полностью
Маш, ну куда ж вас, после таких постов)))Только в драечки))))

Наверное, приступы перетипирования на форуме как-то связаны с фазами луны)))))

25 Июл 2008 19:12

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

НАверное готов поспорить что если составить график появления "одиноких воинов в поле" возможно мы его и получим.
Вообще Jabry пора сюда звать. он тут быстро всех во всем убедит)))

25 Июл 2008 19:23

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ЕЩе есть много форумов где полно нечищенных рядов.
Да. Представляете, вы попали на форум Любителей пива...А там, под личиной любителя пива сидит нелюбитель пива! А любитель кваса, скажем!! И што делать???

25 Июл 2008 19:23 Tamagoch сказал(а):
готов поспорить что если составить график появления "одиноких воинов в поле" возможно мы его и получим.

Cообщение полностью

Дак кто-б составил)))Доны идеи чаще давать горазды))авось кто-нить подхватит))))

25 Июл 2008 19:24

Tamagoch
"Джек"

Анкета
Письмо

послать любителя пива, который больше любит не обсуждать и пить пиво, а бороться за чистоту рядов, на другой форум любителей пива, а еще лучше на форум борцов за чистоту рядов.
Вот вы например форменный дон кихот наверное))
и ничего все довольны и рады.

25 Июл 2008 19:25 kinofobaII сказал(а):
Дак кто-б составил)))Доны идеи чаще давать горазды))авось кто-нить подхватит))))
Cообщение полностью

Штира наймем пусть он озаботится проведением данной работы и обеспечением нужного количества напов для продажи исследования. А потом напов благополучно продадим negate и в итоге одна прибыль и никаких затрат.

25 Июл 2008 19:28

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 19:28 Tamagoch сказал(а):
послать любителя пива, который больше любит не обсуждать и пить пиво, а бороться за чистоту рядов, на другой форум любителей пива, а еще лучше на форум борцов за чистоту рядов.
Вот вы например форменный дон кихот наверное))
и ничего все довольны и рады.

Cообщение полностью

Кстати)))Хорошая идея))Форума борцов за чистоту рядов)))))
Интересно, сколько процентов бетанцев там будет))))

25 Июл 2008 19:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 05:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100