"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
должен быть выбор - я же не знаю вкусов подруги))) поштучно у меня есть)))
просто я всегда находилась в среде, максимально насышенной представителями мужского пола. изначально решается много проблем))
13 Июл 2008 22:06 mbf сказал(а): Варианты с жеком-сбером не подходят))) Шахматный сайт? Юридический? Психологический? Про кино и моду? Как вырастить баобаб из семечка своими руками? Cообщение полностью
Стыдно признаться, я тоже не поняла - кто такой "жек-сбер" и для чего перечислены сайты. Для общения на темы? На этом форуме довольно много Драйзеров мужского пола. Ну, человек 10 москвичей, стопудовых - это уже выбор, надеюсь?
14 Июл 2008 10:34 DrayZER сказал(а): Стыдно признаться, я тоже не поняла - кто такой "жек-сбер" и для чего перечислены сайты. Для общения на темы? На этом форуме довольно много Драйзеров мужского пола. Ну, человек 10 москвичей, стопудовых - это уже выбор, надеюсь? Cообщение полностью
ну москвич - это как раз не главное. она девушка легкая на подъем, меняет города и страны)))
14 Июл 2008 09:56 mbf сказал(а): должен быть выбор - я же не знаю вкусов подруги))) поштучно у меня есть)))
просто я всегда находилась в среде, максимально насышенной представителями мужского пола. изначально решается много проблем)) Cообщение полностью
Марин, ну для особо непонятливых, можно еще раз, - зачем столько драйзеров-то, а? Что предполагается с ними делать?
14 Июл 2008 14:37 Chilli_pepper сказал(а): Марин, ну для особо непонятливых, можно еще раз, - зачем столько драйзеров-то, а? Что предполагается с ними делать? Cообщение полностью
общаться на абстрактные темы, не связанные со знакомствами.
14 Июл 2008 08:54 mbf сказал(а): Не вариант) надо много, что бы был выбор... у нее фирма - 30 чел. вы издеваетесь? нет, вы точно издеваетесь)) я же написала "это НЕ мне" ...
теперь понятно почему когда вам плохо, вы себя ведете как Джек, а не как Жук... Cообщение полностью
разве что самую малость и маму я "боялась", в отличии от папы мама раздражалась, вопила часто, а я - шума не люблю! и папа не любил поэтому мы с ним уединялись и творчески молчали и я совсем была не как ТОТ Джек
14 Июл 2008 06:36 negate сказал(а): У меня уникальный опыт - папа Драй, мама Джек Может что посоветовать? Только не про ревизию, я про нее не в курсе честно! отношения очч приятные были в семье Cообщение полностью
Ура! Наконец-то Жук, который не плюётся на голову Драйзерам!
14 Июл 2008 16:29 _Irina сказал(а): Ура! Наконец-то Жук, который не плюётся на голову Драйзерам! Cообщение полностью
ага, не разрушайте только мою иллюзия детства - я считаю, что Драйзер - это такой очччень милый, заботливый (не в мелочах) и любящий танк!
14 Июл 2008 16:39 negate сказал(а): ага, не разрушайте только мою иллюзия детства - я считаю, что Драйзер - это такой очччень милый, заботливый (не в мелочах) и любящий танк! Cообщение полностью
очень милый, заботливый, внимательный.. предупредительный... и готовый без лишних слов размазать по стенке того, кто отвлекает от проявления заботы о близких...
14 Июл 2008 20:04 mbf сказал(а): очень милый, заботливый, внимательный.. предупредительный... и готовый без лишних слов размазать по стенке того, кто отвлекает от проявления заботы о близких... Cообщение полностью
вот-вот такой он ревизии не было как не было, никак! правда - сейчас думаю, модет потому, что я была - супер - придраться не к чему или любил сильно