Тема: Ищу Дразейров мужского пола. В больших количествах
22 Июл 2008 21:32 Rayne_1983 сказал(а): Это Джеки-то с их болевой быстро бегают?.. Бедолаги. Главное - не упасть во время бега. ) Cообщение полностью
ловите и спасайте. все в ваших руках
22 Июл 2008 19:25 dr_death сказал(а): О да, следование теме топика в ущерб общению участников - суть предназначение форумов) Cообщение полностью
на эту жертву я готова пойти
К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии.
23 Июл 2008 00:00 dr_death сказал(а): К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии. Cообщение полностью
К несчастью, вы или очень эгоистичны, или очень невнимательны к окружающим.
Вообще-то я не просил вас высказывать ваше личное мнение о моей скромной персоне. Оставьте его при себе. Мир вам.
23 Июл 2008 14:40 dr_death сказал(а): Вообще-то я не просил вас высказывать ваше личное мнение о моей скромной персоне. Оставьте его при себе. Мир вам. Cообщение полностью
я тоже не просила высказывать ваше мнение о моей скромной персоне. просто в следующий раз, когда вы будете обсуждать личности, будте готовы к тому, что личности будут обсуждать вас. ничего личного.
Я говорил не о вас, не о вашей личности, а о действиях, поступках - надеюсь, вы чувствуете разницу...
ага... чую... в разрезе конкретной личности, и на её примере
23 Июл 2008 19:01 Tamagoch сказал(а): ага... чую... в разрезе конкретной личности, и на её примереCообщение полностью
хоть ты меня не режь что ли. оставь это балям (это кусают)
23 Июл 2008 16:24 dr_death сказал(а): Я говорил не о вас, не о вашей личности, а о действиях, поступках - надеюсь, вы чувствуете разницу... Cообщение полностью
я тоже не о вашей личности, а о ее поведении и наблюдательности. надеюсь, вы чувствуете неожиданное совпадение.
Суть человека и его деяния - не одно и то же. Здесь не может быть никаких совпадений, разве что заблуждения. Вы же отождествляете личность(внутреннее) и поведение(внешнее), что в корне неверно.
23 Июл 2008 00:00 dr_death сказал(а): К счастью, вы одиноки в этом, абсолютно разрушительном для жизнеспособности форумов, деянии. Cообщение полностью
Это Вы одиноки, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях. Вашу бы мыслительную возможность - в благих целях. Название темы можете прочесть?
24 Июл 2008 20:29 negate сказал(а): Это Вы одиноки, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях. Cообщение полностью
Вам это только кажется... Или еще вариант - это только Ваше личное мнение.
*странно так звучит: "само-раз-рушитель-ных"...*
24 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper сказал(а): Вам это только кажется... Или еще вариант - это только Ваше личное мнение.
Странно.... а аргументы? посмотреть на предыдущие посты? мне-то почему?
24 Июл 2008 20:49 negate сказал(а): Странно.... а аргументы? посмотреть на предыдущие посты? мне-то почему? Cообщение полностью
Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора? Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?
Мне нравится его читать. И мне кажется, что он очень часто прав...И уж что стопроцентно верно, так это то, что его умозаключения НЕ-само-раз-рушитель-ны.
Вы мне тоже очень симпатичны, только в данном случае наши с Вами мнения не совпали.
24 Июл 2008 21:04 Chilli_pepper сказал(а): Я не знаю, почему Вы решили, что dr_death "одинок, в саморазрушительных и никому не нужных умозаключениях"... Вы проследили нить разговора? Или Вам в данный момент просто показалось, что он портит игриво-шутливое настроение, сложившееся в теме на нескольких последних страницах? Поэтому Вам захотелось сказать, что он во всем и в корне неправ?
Мне нравится его читать. И мне кажется, что он очень часто прав...И уж что стопроцентно верно, так это то, что его умозаключения НЕ-само-раз-рушитель-ны.
Вы мне тоже очень симпатичны, только в данном случае наши с Вами мнения не совпали. Cообщение полностью
Да, так и есть Мне "показалось", что была просто приятная шутливая беседа на последних страницах. Может не оч удачная, местами, но просто беседа. И тут является чел с бейджиком "бальзак" и начинает вырезанно из контекста кого-то загонять в угол. Я просто предложила - ему - не Вам (!!!) прижать по логике или способности поиграть словами и формулировкам кого покрепче, чем Драйзер. Вот и все. И я-то видела нить беседы, а он, похоже, не посчитал нужным. Мне и Вы симпатичны, и, возможно, он будет, после беседы
Уважаемая госпожа negate) Я думаю, вам не стоит волноваться по поводу мыслительной работы моей собеседницы, так как у неё с этим делом не хуже Вашего будет
ЗЫ Специально для всех тех, кто всё же считает, что "следование теме топика в ущерб общению участников - суть предназначение форумов", отмечу всего лишь, что представители 3й квадры(и 4й тоже ) в выборе между БЛ(следованию теме топика) и БЭ(общению участников), однозначно, предпочтут последнее.
Ну тогда может не стоит огород городить там где он никому не нужен?
25 Июл 2008 00:03 Tamagoch сказал(а): Ну тогда может не стоит огород городить там где он никому не нужен? Cообщение полностью
Ну давайте Вы, всё же, не будете расписываться за всех, а если лично Вам неинтересно, то Вас никто и не заставляет это читать Этот "огород", кстати говоря, и есть самый настоящий процесс по БЭ Но не всем он по душе, кому-то, само собой, больше греет душу БЛ. И если в случае госпожы Жуковки это естественно, то в случае госпожы Драйзерки это совсем непонятно. Где же ваша программа всей жизни - на ролевые игры променяли?..)
а где это я за всех расписался? это мое сугубо личное предложение