Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 56 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Собственный день рождения

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Собственный день рождения

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/4%
Анкета
Письмо

17 Сен 2008 14:44 ESTP_ сказал(а):
Это если Вам вдруг пришло нестерпимое желание пофилософствовать над смыслом жизни цивилизации и вселенной в целом и Вашего дуала в частности, Вы вдруг вспомните о том, что у Вас нет денег на то, чтобы купить пожрать (извиняюсь) или что Вы кому-то что-то должны, и это немного смирит нестерпимость подобного желания.
Ну, согласитесь, ведь это ж правда.
Это как в анекдоте "Батюшка, правильно ли я живу?" - "Правильно, сын мой, но зря".

Cообщение полностью

анекдот

Над остальным надо подумать, что-то у меня сегодня ни одна функция не фунциклирует похоже. Замкнуло после осмысления Есе-Гамлетовских отношений.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

17 Сен 2008 17:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Собственный день рождения

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 06:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100