Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 38 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Собственный день рождения

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Собственный день рождения

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Дорогие Гамлеты и Гамлетессы!
А также остальные бетанцы.
По моему восприятию, мой день рождения - это мое глубоко личное дело и типа никого особо не должно касаться (кроме особ, приближенных к моему скромному, но неприкосновенному существованию в этом мире).
А как вы относитесь к поздравлениям от лиц из круга приближенных (семья - приближенные - это без вариантов) и к поздравлениям извне? А что делаете с нежелательными поздравляльщиКами (поздравляльщиЦами)? Короче, как спастись от надвигающегося дня рождения?

Надеюсь, это не ТИМное, следовательно, "излечимо". А если в этом есть что-то ТИМное, тогда "не одна я такая" (уже легче)...
Признайтесь - кто как "охраняет" свой личный, собственный день рождения?
Личное - это все, что мне нравится

11 Июл 2008 21:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

Мне приятно, когда меня поздравляют все, но при этом становится стыдно что ли, что не всех тех, кто поздравил, я могу позвать на праздник. Как-то так пожалуй.
тут могла быть ваша реклама

11 Июл 2008 22:44

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ну да как то не праздик это вовсе, вот день победы праздник, новый год праздник, а день рождения это нито мне не нравятся поздравления
моё хоби писать с ошипками

12 Июл 2008 06:31

gauss
"Максим"

Анкета
Письмо

Бросаюсь из крайности в крайность.

Либо не праздную вообще,
либо устраиваю из этого действительно праздник, чтобы не только мне было приятно, но и поздравляющим.

12 Июл 2008 06:51

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я могла на работу не пойти, например, для меня день рождения очень уважительная причина и важнее любой работы однозначно. И пусть только кто-нибудь будет недоволен, день рождения - это МОЙ праздник, мне крышу сносит, чё хочу, то и ворочу...

12 Июл 2008 13:40

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

К ДР всегда относилась, как к собственности, но в последние несколько лет смирилась с необходимостью разделять радость этого дня с близкими и знакомыми. Поэтому, уже по традиции, накануне готовлю кучу фуршетной еды и никогда никого специально и официально не приглашаю. Но всё равно целый день приходят родственники-друзья, все в разное время, каждый раз в разном составе и в разном количестве - получается вполне себе праздничная обстановка, прекрасная в своей непредсказуемости

12 Июл 2008 15:42

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

А мне как-то все равно... К поздравлениям отношусь спокойно, к их отсутствию - тоже А когда вдруг хочется устроить праздник себе и другим (гостей пригласить и угостить) - повод найти нетрудно (И да, вот, скорее раздражает необходимость привязывать этот повод с конкретным числом, ждать его, и тогда настроение аккурат в назначенный день никакущее... Ленивая я, наверное )
Всех убить, на все забить.

12 Июл 2008 15:43

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

12 Июл 2008 15:43 LanaGor сказал(а):
А мне как-то все равно... К поздравлениям отношусь спокойно, к их отсутствию - тоже А когда вдруг хочется устроить праздник себе и другим (гостей пригласить и угостить) - повод найти нетрудно (И да, вот, скорее раздражает необходимость привязывать этот повод с конкретным числом, ждать его, и тогда настроение аккурат в назначенный день никакущее... Ленивая я, наверное )
Cообщение полностью

О, вот меня как раз именно необходимость "соответствовать дате" и напрягала всегда....вообще всю жизнь была мечта уехать в этот день на необитаемый остров в одиночестве
Но вариант с незапланированными, "случайными" гостями вполне компенсирует эту мечту

12 Июл 2008 15:49

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Июл 2008 15:49 Nesahar сказал(а):
Но вариант с незапланированными, "случайными" гостями вполне компенсирует эту мечту
Cообщение полностью

Безусловно! В конце-концов, у меня в это и выродилось Когда жила поблизости от друзей, они сами все организовывали, приносили, готовили, дату назначали А когда так, какой-то общий праздник, то и настроение правильное создается

Всех убить, на все забить.

12 Июл 2008 15:56

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 15:49 Nesahar сказал(а):
вообще всю жизнь была мечта уехать в этот день на необитаемый остров в одиночестве

Cообщение полностью

Да, тоже было бы неплохо...

12 Июл 2008 19:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Собственный день рождения

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 04:41

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100