Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 35 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Пора браться за ум :)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пора браться за ум :)

Tom_Soer
"Гексли"

Нарушений: 1
Флуд: 26%/16%
Анкета
Письмо

23 Авг 2008 21:23 KLYAKSA-007 сказал(а):
А вообще я больше верю в некие схемы,чем реальную,материальную жисть!
Cообщение полностью

А чем это противоречит Есенину? Не вижу не каких противоречий

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.

24 Авг 2008 09:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sunny_Life
"Есенин"

Анкета
Письмо

Мое ощущение после прочитанного - ДРАЙЗЕР

31 Авг 2008 16:14

KLYAKSA-007
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

24 Авг 2008 09:16 Tom_Soer сказал(а):
А чем это противоречит Есенину? Не вижу не каких противоречий

Cообщение полностью

Долго думал...Всё таки мне Есенин видится ну очень уж романтическим,а я таким бываю не всегда.Кроме того по косвенным признакам у Есенина "друг"-Наполеон,а я никогда не потерплю солдафонского диктата! это как в том анекдоте:если у меня руки в боки-мне всё равно на какой бок у тебя тюбетейка!

6 Сен 2008 12:02

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Сен 2008 12:03 KLYAKSA-007 сказал(а):
Долго думал...Всё таки мне Есенин видится ну очень уж романтическим,а я таким бываю не всегда.Кроме того по косвенным признакам у Есенина "друг"-Наполеон,а я никогда не потерплю солдафонского диктата! это как в том анекдоте:если у меня руки в боки-мне всё равно на какой бок у тебя тюбетейка!
Cообщение полностью

................................................

Ну и чудненько -могли бы поиграть в войнушки...

Хотя как по-мне уж как то ваше рассуждение, что если -Наполеон -значит салдафон, кажеться уж както слишком прямолинейным, СТЕРЕОТИПНЫМ, не построенным ни на соционических знаниях ни,на каких то глубоких логических копаниях.
Всего лишь,(по-моему)- игра слов.
Похоже- робеспьеровская логика и тяга к системности -отдыхают.

Кстати,я также частенько руки в боки беру, но в большинстве своём тогда когда не чувствую себя уверенно, а не в силу своей нетерпимости к воителям.
................................................

Да и странно было бы Робеспьеру приводить как довод своей непричасности к ТИМу Есенин такой сомнительный(лично для меня) аргумент про романтизм.

Ой, хотелось бы знать каким бы путём доказательств шли бы Робеспьеры!??

.................................................

Зашла в раздел про несерьёзную соционику в тему "Характер ТИМа одним предложением"...

Загляните туда Вадим. Отследила БОЛЬШУЩЕЕ ОТЛИЧИЕ между тем как себя описывают сами тимы и как со своей колокольни и своими словами пишут о других тимах.

Вот например, читая текст Робика о самом себе, мне хочеться сказать "верю!" так как я это -действительно чувствую, а вот определение Гамлетесы о техже ЛИИ -выглядело умилительно, вроде тётенько воспитательницы, или Артистки(пардон, что всплылото и сморозила) которая толкует деткам о квантовой физике ...

Читаните...

Лучше правды , только - своя правда ...

6 Сен 2008 12:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Пора браться за ум :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 05:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100