23 Июл 2008 20:23 snezhanochka сказал(а): Очень смешно !!!)))))))))) ((((((((((( Вы аргументировать то можете, Или просто так наобум ткнули в какой то другой тим, -типа- А пусть будет Доном.)))))))))) Cообщение полностью
Могу.
Зачем ??? Вы ж наверное должны понимать. Что это может влиять на самооценку человека, на его понимание. Вы должны понимать что это очень серьезно-типирование !!!
Я знаю людей, которые не правильно типировавшись искали себе дуала Конфликтера на самом деле.
Вы ответственны за тех, кого типируете !!!!!!!
я бы этого не допустил.
Я думаю вам не все равно как отреагирует человек, на ваши заявления, и Логичны ли они, или от балды ??? Заденет ли это человека, изменит ли ему жизнь ? И т.п
Извините, но чувствуется вообще не остведомленность.
у меня все логично
ребяты ! вы чего ))) Это ж не цирк ))
Все таки есть некая система- -модель А, Функции, аспекты. Соционика это не цирк, и не выбор ТИМа наобум ! точно вам говорю !)))
вы же этик, и в том что гюго даже сомнений не возникает. KLYAKSA-007 же сказал что ему внимание приятно, а вы ему какие-то буквочки умные предлагаете вместо этого А сейчас такое внимание в теме к автору первого поста
А вы умные люди ! просто наверное немного не поняли, что соционика -это серьёзно, а не хи-хи, хаха !!! не ЭСЭ вам это говорить, но все таки, я вышла замуж за ДУАЛА, подтверждаю наличие дуализации.
Просто я встречалась с перековеркаными судьбами.
А я !!! Если б вы давно , давно привеслили мне другой ТИМ, перекорежили мне понимание, знание, и испортили мне жизнь кривым от балды ,типа логичным знанием, моя бы жизнь воодще пошла в тыр тарары (((
Я итак к была в депресси, не знала что делать ! ту кстатит очень многолюдей именно разочаровавшихся в любви, в отношениях, в стрессе, дипресии. Вы просто их можете своим не логичным выводом-просто добить !!!!!!!!
Прежде чем что то говорить, сто раз подумайте !!!!
Спасибо за понимание !!
алилуйя! раз вам повезло --] значит вы хороший человек (можете спросить про скрытую цепочку причин и следствий)
Вы просто только пришли, но думаю вы со временем втянетесь. Соционика это не карты. Это интересно и очень полезно и для понимания людей, и себя и переосмысления жизни !!! Спасибо !!!! Извиняюсь за опечатки ! Исправлять не буду. Главное - вы должны понять смысл мной сказанного, суть !!! Я писала от души и с пониманием вопроса !! Знаю, что поймете !!!!!!
Врядли втянусь. Мое дрянное чувство юмора похоже вылечится только следующим перерождением Спасибо что от души и с пониманием!
-от себя: отличную маску тоже заметил - почти всегда это видимый эффект использования этики эмоций. (имхо маска = несоответствие своего настроя с тем который создается. полезное социальное приспособление.) Интуиция практически в каждом посте. позитивизм.
Есенин подходит
у меня такое чувство, что мы махаем кувалдой соционики и из чего-то оригинального делаем очередную статую Ленина.
ЗЫ: хорошо что никто не поддержал спор и ставку насчет Дона. Я бы возможно проиграл...
вы же этик, и в том что гюго даже сомнений не возникает. KLYAKSA-007 же сказал что ему внимание приятно, а вы ему какие-то буквочки умные предлагаете вместо этого А сейчас такое внимание в теме к автору первого поста
алилуйя! раз вам повезло --] значит вы хороший человек (можете спросить про скрытую цепочку причин и следствий)
Врядли втянусь. Мое дрянное чувство юмора похоже вылечится только следующим перерождением Спасибо что от души и с пониманием!
-от себя: отличную маску тоже заметил - почти всегда это видимый эффект использования этики эмоций. (имхо маска = несоответствие своего настроя с тем который создается. полезное социальное приспособление.) Интуиция практически в каждом посте. позитивизм (который по первой не заметил)
Есенин подходит
у меня такое чувство, что мы махаем кувалдой соционики и из чего-то оригинального делаем очередную статую Ленина.
ЗЫ: хорошо что никто не поддержал спор и ставку насчет Дона. Я бы проиграл... Cообщение полностью
............................................... Вот это да...!Извините,что из-за меня! Значит ЕСЕНИН?
30 Июл 2008 21:58 KLYAKSA-007 сказал(а): ............................................... Вот это да...!Извините,что из-за меня!Значит ЕСЕНИН? Cообщение полностью
Порадовал
и я свои пять копеек: типировать в виртуале врятли скоро решусь(знаний и опыта маловато),а вот,СВОЁ ОЩУЩЕНИЕ выскажу-Есенин(и давненько уже так ощущаеться).Версия с Робом начала удивлять почти с первыми твоими постами. Вадим,а ты попробуй сам к себе ещё раз прислушаться но чуточку по-другому.
Ты уже какоето время варишься здесь на форуме уже чегото соционического поусваивал,вот возьми и напиши,может сюда,а может и себе каим лтчно тебе представляеться мужчина Роб и мужчина Есенин.И глянь не одеваешь ли ты на себя маску которая с твоей точки зрениятоли более престижна толи,мужчине более подходит.,попробуй посмотреть на себя и свои предпочтения как бы со стороны. И посмотри,как ты будешь сам с собой спорить через этику или через логику. Я не чувствую твоей логики,вот как например у Жукова,Роба Габена,Штира,Дона. Скорей чувствуеться,что человек хочет выглядеть "всёзнающим",но тогда тебе надо было пробоваться в доны, если такой имидж себе придумал.
Почитай сообщения Есей)мужиков),найди так людей симпатишных тебе,примерь их образ к себе.
Воообщем,вот посмотри мы с тобой даже пишем где то похоже в одинаковой этически-заумно-занудной манере.
Ну нет хороших и плохих тимов,модных и немодных.Есть своё родное ,а есть социально одобряемое определённым референтным(значимым для тебя)кругом людей.
Вот спроси Робов,написал ли бы кто из них такую "шапку"-ПОРА БРАТЬСЯ ЗА УМ-кокетничающий Роб звучит странновато(если не права подправте)
Возможно ты и всамделе Роб,но дляч тебя выходит так важно быть на людях в определённом образе,что ты сам мешаешь себе типироваться,не говоря уже оь других,на чей суд(пардон типирование)ты вынес свою кандидатуру. Извини популярность -палка о двух концах,не всегда только уси-пуси(почитай сколько у тебя курсивных эмоций -пожалуй не меньше чем у меня,даже если от и стеснения)
А уникальность я не оспариваю,лишь пишу о КОМФОРТЕ для самоощущений.Хотя не знаю какое у тебя любименькое слово,когда тебе хорошо.
Кстати,а ты на равных участвуешь в любимых для Робов темках,к твоему мнению прислушиваються,перекликаются ли у вас ходы мыслей.(Посмотри сколько я тебе разных вариантов для самотипированиЯ поподкидала,а сколько даже не зацепила)
Хот напиши к чему ты то сам уже склоняешься,какие у тебя варианты? А то то позволяешь крутить собой как "цыган луной",радуясь,что о тебе помнят. Важно ли для самого тебя это типирование?
3 Авг 2008 16:19 Frija сказал(а): Вряд ли... у типируемого во 2 позиции, не в 5. Cообщение полностью
/////////////////////////////////////////////////
Ну,я это написала к тому,что по-моему Робика бы вся эта катавасия утомила,и он не стал бы делать красивую мину при плохой игре,а просто взялся бы и довёл бы сам себе логическим путём. Два слова про интуйцию.
Вот у меня например если возникает какая то догадка мне сложно в неё поверить и я мечусь ,буквально ,по-толковым людям,что бы они своей ДУМАЛКОЙ подтвердили или опровергли мою догадку. Ну а логику и бегать то никуда не дано,но.....мне кажеться что любые важные для роба вещи дают ему материал для роботы его мощнейшей логики. Найти оптимальнейшее решение,это ж какой процесс кайфовый.
Вобщем если роб,то либо доведёт,либо темку закроет,что не кумарили всякие непрошенные гости вроде меня.
Ну,я это написала к тому,что по-моему Робика бы вся эта катавасия утомила,и он не стал бы делать красивую мину при плохой игре,а просто взялся бы и довёл бы сам себе логическим путём. Два слова про интуйцию.
Вот у меня например если возникает какая то догадка мне сложно в неё поверить и я мечусь ,буквально ,по-толковым людям,что бы они своей ДУМАЛКОЙ подтвердили или опровергли мою догадку. Ну а логику и бегать то никуда не дано,но.....мне кажеться что любые важные для роба вещи дают ему материал для роботы его мощнейшей логики. Найти оптимальнейшее решение,это ж какой процесс кайфовый.
Вобщем если роб,то либо доведёт,либо темку закроет,что не кумарили всякие непрошенные гости вроде меня. Cообщение полностью
Угумс...рац. стремится к стабилизации, типируемый - ирр.
3 Авг 2008 19:13 Frija сказал(а): Угумс...рац. стремится к стабилизации, типируемый - ирр. Cообщение полностью
................................................
Значит,про кайф от процесса для Роба это уже перебор,про своё иррацное написала. Чуствовала,но чвойто заупрямилась и оставила. Если будет,к чему моему придраться -напишите ,А?!
Кляксе,Вадиму,ведь наверное только приятно будет,что народ на его личности учиться типировать.( Вдруг из меня выйдет ктото путный в соционике,и я в благодарственной речи вспомню его и его мучения)
Вы написали правильно:"Найти оптимальнейшее РЕШЕНИЕ,это ж какой процесс кайфовый."
Ой,девочки! (Ну и мальчики тоже )Конечно приятно!Учитесь на мне,если есть желание!Прошу прощения за поломанный винчестер!3 и недели без интернета-это"Смерть"!В принципе я в душе романтик.Может то .что я книги всю жизнь читаю умные.Поэтому мой тип не совсем понятен мне!А вообще я больше верю в некие схемы,чем реальную,материальную жисть!
23 Авг 2008 21:23 KLYAKSA-007 сказал(а): А вообще я больше верю в некие схемы,чем реальную,материальную жисть! Cообщение полностью
А чем это противоречит Есенину? Не вижу не каких противоречий
Мое ощущение после прочитанного - ДРАЙЗЕР
24 Авг 2008 09:16 Tom_Soer сказал(а): А чем это противоречит Есенину? Не вижу не каких противоречий Cообщение полностью
Долго думал...Всё таки мне Есенин видится ну очень уж романтическим,а я таким бываю не всегда.Кроме того по косвенным признакам у Есенина "друг"-Наполеон,а я никогда не потерплю солдафонского диктата! это как в том анекдоте:если у меня руки в боки-мне всё равно на какой бок у тебя тюбетейка!
6 Сен 2008 12:03 KLYAKSA-007 сказал(а): Долго думал...Всё таки мне Есенин видится ну очень уж романтическим,а я таким бываю не всегда.Кроме того по косвенным признакам у Есенина "друг"-Наполеон,а я никогда не потерплю солдафонского диктата! это как в том анекдоте:если у меня руки в боки-мне всё равно на какой бок у тебя тюбетейка! Cообщение полностью
................................................
Ну и чудненько -могли бы поиграть в войнушки...
Хотя как по-мне уж как то ваше рассуждение, что если -Наполеон -значит салдафон, кажеться уж както слишком прямолинейным, СТЕРЕОТИПНЫМ, не построенным ни на соционических знаниях ни,на каких то глубоких логических копаниях. Всего лишь,(по-моему)- игра слов. Похоже- робеспьеровская логика и тяга к системности -отдыхают.
Кстати,я также частенько руки в боки беру, но в большинстве своём тогда когда не чувствую себя уверенно, а не в силу своей нетерпимости к воителям. ................................................
Да и странно было бы Робеспьеру приводить как довод своей непричасности к ТИМу Есенин такой сомнительный(лично для меня) аргумент про романтизм.
Ой, хотелось бы знать каким бы путём доказательств шли бы Робеспьеры!??
.................................................
Зашла в раздел про несерьёзную соционику в тему "Характер ТИМа одним предложением"...
Загляните туда Вадим. Отследила БОЛЬШУЩЕЕ ОТЛИЧИЕ между тем как себя описывают сами тимы и как со своей колокольни и своими словами пишут о других тимах.
Вот например, читая текст Робика о самом себе, мне хочеться сказать "верю!" так как я это -действительно чувствую, а вот определение Гамлетесы о техже ЛИИ -выглядело умилительно, вроде тётенько воспитательницы, или Артистки(пардон, что всплылото и сморозила) которая толкует деткам о квантовой физике ...