7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? .............................................. Сам дурак! Когда начинаю что-то сто раз подумаю...
левое кольцо.ЧЛ слабая?
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций. .............................................. Все кино смотрят,а она по телефону болтает..
Этик. Люди...
13 Июл 2008 23:57 Tom_Soer сказал(а): Чет моде на Гюго пошла))))
Интуитоэтический клуб. Но не гек ведь? Остается только есенин- левый, иррац...
Вот и у меня слету мысль появилась про Есенина, Появилась и тут же укоренилась !!
Для народу !! Не все кто шебушной, смеется, хохочет, есть Гюго !!!!!!!
15 Июл 2008 11:37 snezhanochka сказал(а): Вот и у меня слету мысль появилась про Есенина, Появилась и тут же укоренилась !!
Для народу !! Не все кто шебушной, смеется, хохочет, есть Гюго !!!!!!! Cообщение полностью
тут 1я эмоция замешана еще
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? ................................................ От слова РАБ!Для того .чтобы на неё ходить
Вадим, улыбнуло Вспомнил анекдот про боксера: "А зачем вам голова?" - "А я в нее ем"
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее. ................................................. Хм...До сих пор смутно представляю.Физически не очень тяжёлая,нормированный рабочий день,Что-то новое ,с небольшим коллективом ,связанная с компьютерами или вообще что-то в офисе,единомышленников,хорошо оплачиваемая! ................................................. 7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? .............................................. Сам дурак! Когда начинаю что-то сто раз подумаю... 8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете? .............................................. Не люблю просить
Маломерная ЧЛ, похожа на ТНС
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? .............................................. Сроки,план,место,логистика,(люди,поставщики,материал)Средства для постройки да мало ли чего? Завтра конец света ,а мы пирамиду делаем!
В самом деле! Зачем ЧЛ, если есть БИ
Вадим, прочтите вот это Писал мой друг Вам понравится
13 Июл 2008 23:17 Yastcher сказал(а): Пара лет медитаций и моторчик им там уже не нужен...
................................................... Пожалуй для Дона я слишком осторожный ! ................................................. Tom_Soer ЮЮЮЮЮЮЮЮ Здесь согласен:люблю копаться внутри себя! .................................................. kinofobaII ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Как же без этики? Совесть ещё не отменяли . .................................................. snezhanochka ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Я наивная,я доверчивая...меня легко обмануть! Признаю:есть малёхо,но в облаках не летаю часто-это точно! ................................................. kinofobaII ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ А может я на публику работаю? Сам удивляюсь себе!Ещё бы узнать где эта кнопочка с хорошим настроением находиться? ............................................. filid ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Спасибо!Пошёл читать! ............................................... Спасибо,друзья.
Чувствую:мне ещё далеко до основ соционики!
У Вас 2-я функция - сенсорика, а 1-я - этика. Вы - экстраверт. Следовательно - ЭСЭ, Наполеон.
19 Июл 2008 00:58 juffy сказал(а): У Вас 2-я функция - сенсорика, а 1-я - этика. Вы - экстраверт. Следовательно - ЭСЭ, Наполеон. Cообщение полностью
Вы великолепны! Если первая функция - этика, вторая - сенсорика и человек экстраверт, то он - Гюго
А по шкале рациональность-иррациональность вы не скажите ничего?
20 Июл 2008 00:45 juffy сказал(а): А по шкале рациональность-иррациональность вы не скажите ничего? Cообщение полностью
А, собственно, зачем? Её не существует, это условно обозначение.
Если первая функция этика или логика, то человек рац, если сенсорика или интуиция-иррац.
Хорошая подпись у Админа, но чет на нее мало внимания обращают
ЗЫ: Проскальзывала тут хорошая мысль про Есенина, очень даже хорошая