Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Что вам нужно, чтоб вы чувствовали себя любимыми.

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что вам нужно, чтоб вы чувствовали себя любимыми.

Kseniya-alien
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 23:15 Draj72 сказал(а):
Ощущать что тебя любят - это
- ощущать, что любимая хочет проводить каждую минуту жизни с тобой и не устает от этого (что, для гексли к сожалению - удавка на шее...)
- уметь молчать вместе;
- ощущать любовь во взгляде любимой;
- чувствовать что ты НУЖЕН всегда и безусловность этого.
- ощущать что нет запретных тем.

Cообщение полностью

ППКЛ.
И просто нечего добавить...
Если только делиться всем, что переполняет каждый момент времени...

Respect the Past, create the New. Или "нет в мире совершенства", но нет предела совершенствованию.

4 Дек 2008 02:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ninnesee
"Есенин"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

А для меня, это полный альтруизм,т.е. я могу делать с этим человеком все,что захочу.Захочу приближу,захочу отталкну.Я, это главное что есть в его жизни, и я всем владею и душой и телом.Он должен отдаться весь,половины мне не надо.Я же, в свою очередь, буду обращаться с этим очень бережно.
За старинными амбарами Поздно ночью не ходи, - Мертвяки там ходят парами, Самый древний впереди

10 Дек 2008 04:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Что вам нужно, чтоб вы чувствовали себя любимыми.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100