Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Наполеон и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » начальник-Штирлиц.

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: начальник-Штирлиц.

Xenie
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Яйца высиживать отдаются только тем людям, кот. проверены временем и результатами, т.е. тем, на кот. ШТИРЛИЦ может 100- процентно положиться. Кстати, думаю, что ВСЁ УЛОЖИТЬ В ЛОЖЕ - не присуще ШТИРЛИЦАМ, т.к. методы и способы реализации у всех разные. Думаю, что разумный ШТИР. это понимает однозначно. Главное - результат.
Поэтому, исходя из вышеизложенного, думаю, что отпрашиваться у начальника Штира можно и нужно в данной конкретной ситуации, но при этом чётко изложив все веские доводы и обещая, что это не станет традицией, а только как исключение из правила.
Кстати, о прибавке зарплаты - аналогично. Факты, факты и факты... Хорошо подготовить аргументы, цифры... И не слишком давить, Штиры не любят давления. Лучше - лёгкая улыбка, уверенность, оптимизм.
Ксения

25 Окт 2008 17:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

wtiger
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

11 Июл 2008 14:42 ptichka_F сказал(а):
Добрый день!
продолжаю работать у Штирлица.
коллектив в целом устоявшийся. правила поведения как то сложились и сильно не контролируются.
Есть работа. но часто её меньше чем времени, которое для неё надо. Народ может приходить в разное время. но есть пожелание, что бы все свои часы отрабатывали. кто то отрабатывает, кто то не очень...Работа делается, народ проверен. Штир тоже как то перестал отслеживать жёстко.

но вот приняли несколько новеньких. они стали прогуливать, уходить не во время и прочее... теперь гайки стремительно закручиваются...повесили листочки - отмечать время прихода и ухода.

что делать Гексли?
работы у меня не бывает неделями.
скоро с каникул приедет дочка. 8 лет.
ей надо внимание. погулять. бабушек тут нет.
я не могу сидеть на работе 8 часов и по 2-3 часа тратить на дорогу, зная, что она там скучает. и так уже напереживалась.
для меня приемлемо быть на работе каждый день, но не отсиживать 8 часов если нет дела.. или что то брать домой.

с работой я справляюсь. придраться не к чему. но я реально боюсь что начальника переклинит, если я заведу разговор о времени. допускаю, что он возьмёт нового сотрудника вообще без опыта, без знания спицифики данной работы - лиш бы тот сидел 8 часов у компа...

есть ли шанс договориться? как это сделать?
как вообще мыслят Штиры..
хочу понять.
и рассмотреть варианты.

заранее спасибо.

Cообщение полностью

Как Штир с 10 летним опытом руководителя. Все четко обьяснить, даже эмоции, но без соплей. Обсудить возможные последствия. Пообещать не подвести и четко следовать обещанию, наказание может быть не адекватным. Четко ответить именно за результаты работы. И можете в принципе на работе не появлятся.
или доделывай или не берись

4 Дек 2008 17:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » начальник-Штирлиц.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100