Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 38 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » экстрим и Еси

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: экстрим и Еси

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 14:54 Leksa сказал(а):
А для собаки 15 лет это очень много. Здорово!
А какая у вас порода?
Cообщение полностью

У мамы она, в Ангарске. Порода... нам сказали, что помесь овчарки (вост.-евр) и добермана. Большой такой, поджарый, уши торчат агромадные, морда острая... Его подбросили в подъезд аж в феврале, там в это время под 30 морозы... Маму уговорили взять. Думали маленькая будет "жучка", ага, там такой зверррЪ вымахал... А сейчас вот сдает потихоньку, мама три дня назад перепугалась - задние лапки отказали... Но отлежался, опять нормально. Не знаю, доживет до осени, нет ли...
2 Авг 2008 15:04 negate сказал(а):
Порода Ланы - БУЛЬТЕРЬЕРРРРР!!

Cообщение полностью

Да ну, непохожа И прыгать не умею. Скорее, такса - длинная и тощая
Всех убить, на все забить.

2 Авг 2008 15:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 15:04 LanaGor сказал(а):
Не знаю, доживет до осени, нет ли...

Cообщение полностью

ДОЖИВЕТ!
2 Авг 2008 15:04 LanaGor сказал(а):
Скорее, такса - длинная и тощая
Cообщение полностью

Таксы с одной стороны - великолепные этически-эмоциональные манипуляторы. С другой - у них еще мощная черная логика. Считаются самымой сильной породой по интеллекту и манипуляцией. Умеют дрессировать человека У меня такс был. и читала я про них учебники
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

2 Авг 2008 15:08

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Порода... нам сказали, что помесь овчарки (вост.-евр) и добермана. Большой такой, поджарый, уши торчат агромадные, морда острая...

Для крупной собаки 15 лет вообще фантастика.
Молодец какой!
Здоровья собакину!

2 Авг 2008 16:38

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 16:08 Pride сказал(а):
дорогие тождики! (и сочувствующие)

наверно, многие из нас замечали за собой, что в нестандартных, экстремальных ситуациях мы вдруг собираемся, начинаем мыслить логично и четко, действовать решительно

интересно:

- насколько типично такое поведение и в каких случаях возникает
(например, у меня - когда я понимаю, что рассчитывать не на кого, и брать ответственность за разруливание проблемы придется мне)
- чем оно объясняется с точки зрения соционики
- какова реакция окружающих на решительные действия Еся (слушают ли, воспринимают и т.д.)

реальные истории приветствуются
Cообщение полностью

Все правильно - иррациональность. Я иногда специально на экзамен учила 5-6 билетов, не более, чтобы еще больше обострить ощущения и расчитывать на везение и ловкость (достать ту же шпору, вытащить нужный билет). Умела оказать давление (такое мягкое и нежное, но давление) на преподавателя, к каждому подбирая свой ключтк, окружающие считали меня везунчиком.

30 Июл 2008 18:36 lesnoykot сказал(а):
интересно, если утром встанет дилемма- кому идти готовить чай, то что победит- безпощадность или умение быть жалостливой?
Cообщение полностью

В обычной ситуации, если все хорошо (никто никого не обижал накануне), конечно, я приготовлю и чай, и завтрак, надо просто об этом договориться. Мне кажется это справедливым, если мужчина уходит на работу, а ты еще можешь после его ухода дрыхнуть... (Работа у меня такая - преподаватель ВУЗа, бывает по 1 паре в день, да и та вечером ). Правда, это должен быть любимый мужчина...
Загадка

13 Авг 2008 17:29

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Реакция мнговенная и неосознанная.Я мелкая,в ванной сорвало эксцентрик с крана горячей воды,мама с папой истерят,я ползу вдоль стеночки и перекрываю вентиль,не знаю как до этого додумалась.На скульптуре лепим глаза Давида-они у нас одни-и вдруг глаза падают с подставки...как я их словила,как успела добежать...И все в таком духе........

25 Авг 2008 09:28

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

25 Авг 2008 09:28 Alet сказал(а):
Реакция мнговенная и неосознанная.
Cообщение полностью

Хорошо сказано, очень верно.

25 Авг 2008 10:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » экстрим и Еси

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 04:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100