2 Авг 2008 14:54 Leksa сказал(а): А для собаки 15 лет это очень много. Здорово! А какая у вас порода? Cообщение полностью
У мамы она, в Ангарске. Порода... нам сказали, что помесь овчарки (вост.-евр) и добермана. Большой такой, поджарый, уши торчат агромадные, морда острая... Его подбросили в подъезд аж в феврале, там в это время под 30 морозы... Маму уговорили взять. Думали маленькая будет "жучка", ага, там такой зверррЪ вымахал... А сейчас вот сдает потихоньку, мама три дня назад перепугалась - задние лапки отказали... Но отлежался, опять нормально. Не знаю, доживет до осени, нет ли...
Таксы с одной стороны - великолепные этически-эмоциональные манипуляторы. С другой - у них еще мощная черная логика. Считаются самымой сильной породой по интеллекту и манипуляцией. Умеют дрессировать человека У меня такс был. и читала я про них учебники
Порода... нам сказали, что помесь овчарки (вост.-евр) и добермана. Большой такой, поджарый, уши торчат агромадные, морда острая...
Для крупной собаки 15 лет вообще фантастика. Молодец какой! Здоровья собакину!
9 Июл 2008 16:08 Pride сказал(а): дорогие тождики! (и сочувствующие)
наверно, многие из нас замечали за собой, что в нестандартных, экстремальных ситуациях мы вдруг собираемся, начинаем мыслить логично и четко, действовать решительно
интересно:
- насколько типично такое поведение и в каких случаях возникает (например, у меня - когда я понимаю, что рассчитывать не на кого, и брать ответственность за разруливание проблемы придется мне) - чем оно объясняется с точки зрения соционики - какова реакция окружающих на решительные действия Еся (слушают ли, воспринимают и т.д.)
Все правильно - иррациональность. Я иногда специально на экзамен учила 5-6 билетов, не более, чтобы еще больше обострить ощущения и расчитывать на везение и ловкость (достать ту же шпору, вытащить нужный билет). Умела оказать давление (такое мягкое и нежное, но давление) на преподавателя, к каждому подбирая свой ключтк, окружающие считали меня везунчиком.
30 Июл 2008 18:36 lesnoykot сказал(а): интересно, если утром встанет дилемма- кому идти готовить чай, то что победит- безпощадность или умение быть жалостливой? Cообщение полностью
В обычной ситуации, если все хорошо (никто никого не обижал накануне), конечно, я приготовлю и чай, и завтрак, надо просто об этом договориться. Мне кажется это справедливым, если мужчина уходит на работу, а ты еще можешь после его ухода дрыхнуть... (Работа у меня такая - преподаватель ВУЗа, бывает по 1 паре в день, да и та вечером ). Правда, это должен быть любимый мужчина...
Реакция мнговенная и неосознанная.Я мелкая,в ванной сорвало эксцентрик с крана горячей воды,мама с папой истерят,я ползу вдоль стеночки и перекрываю вентиль,не знаю как до этого додумалась.На скульптуре лепим глаза Давида-они у нас одни-и вдруг глаза падают с подставки...как я их словила,как успела добежать...И все в таком духе........