Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 360 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » экстрим и Еси

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: экстрим и Еси

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/6%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 18:36 lesnoykot сказал(а):
интересно, если утром встанет дилемма- кому идти готовить чай, то что победит- безпощадность или умение быть жалостливой?
Cообщение полностью

Победит желание сделать приятное.. или более сильное желание - спать.
Еще один вариант, если хочется с человеком каждую минутку пробыть вместе. Т.е. чистой воды эгоизм победит.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

30 Июл 2008 18:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

интересно, если утром встанет дилемма- кому идти готовить чай, то что победит- безпощадность или умение быть жалостливой?
Cообщение полностью

Беспощадность к себе обычно побеждает Ну и... жалостливость, опять же к себе - чаю-то хотца, и побыстрее
Всех убить, на все забить.

30 Июл 2008 19:33

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Странный такой вопрос. Особенно если про личную жизнь. Это - не поле для поединка А обычно идет что-то делать тот кому это самому нужно прямо сейчас. Или тот кому хочется сделать приятное другому.
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

30 Июл 2008 20:27

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

30 Июл 2008 19:36 lesnoykot сказал(а):
Cообщение полностью

Единственное, что может заставить меня встать в 7 утра - если собака гулять запросится, а все спят. И "жалостливость" здесь нипричём, это называется ответственность. А люди могут сами о себе позаботиться. Если я легла в 4 утра, а мужчина хочет, чтобы я в 7 утра вскочила и завтрак ему накрыла, то на фиг такой мужчина. Если это проверка такая, типа - раз ради меня встала, то любит, то тем более - на фиг. Это будет первый и последний совместный завтрак, а ещё вернее - несостоявшийся.

30 Июл 2008 22:27

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 22:27 Mill_a сказал(а):
Единственное, что может заставить меня встать в 7 утра -
Cообщение полностью

Почему в 7 утра? Мне представилась наша обычная картина (когда встает подобный вопрос): одиннадцатый час, обоим лень вставать, однако, хочется уже кофе попить и вообще... Вот тогда встает самый желающий Второй - подтягивается, ибо в одиночку валяться скучно

30 Июл 2008 22:59

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 23:59 LanaGor сказал(а):
Почему в 7 утра?
Cообщение полностью

Ну, у всех свои асоциации. На расплывчатый вопрос можно получить много неожиданных ответов. Не говоря о том, что я так и не поняла, к чему там была "беспощадность"
Вот если провалялись до 11-ти, то, пожалуй я постараюсь встать раньше него,(хоть причесаться ), пойду, пока все спят, чайник поставлю... Правда, собака-то всё равно не даст валяться до 11-ти А ведь хотела я кошку завести...

31 Июл 2008 00:13

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 00:13 Mill_a сказал(а):
А ведь хотела я кошку завести...
Cообщение полностью

Мой кот будит меня в половине пятого - когда сам просыпается Надо ему задать корма, выгнать из спальни и запереть дверь... до 8-9 утра, когда начнет громко орать - проситься на улицу Так что... с кошками тоже не все просто
(А проигнорировать побудку невозможно - кусает за ноги и носы, скачет по кровати, сбрасывает с полок все, что там лежит... Со всей беспощадностью ).

31 Июл 2008 00:32

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 01:32 LanaGor сказал(а):
Мой кот будит меня в половине пятого - когда сам просыпается Надо ему задать корма, выгнать из спальни и запереть дверь... до 8-9 утра, когда начнет громко орать - проситься на улицу Так что... с кошками тоже не все просто
(А проигнорировать побудку невозможно - кусает за ноги и носы, скачет по кровати, сбрасывает с полок все, что там лежит... Со всей беспощадностью ).

Cообщение полностью

О наконец-то! Вот она откуда, беспощадность-то!
Но вообще-то это жесть! А я-то думала, что с кошками проще - хоть выгуливать их не надо и в дождь и в снег и в минус тридцать... Жила, правда, у знакомых, так у них кошка по ночам ходила в туалет, а потом орала, пока не уберёшь..... Вот где "экстрим"
И беспощадность!!!

31 Июл 2008 01:01

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Всю жизнь держу животных и все они вели себя исключительно прилично. И коты по ночам в жизни не орали, и собака сейчас дрыхнет, как сурок, и никуда ему с утра не надо. Какие 7 утра, что вы! Это, можно сказать, ещё почти вечер. Разве можно в это время вставать!

Интересно, это мне просто так везёт, или умные животные быстро понимают, что от меня, спящей, чего-либо добиваться бессмысленно и бесперспективно?

31 Июл 2008 01:24

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 01:25 Leksa сказал(а):
Интересно, это мне просто так везёт, или умные животные быстро понимают, что от меня, спящей, чего-либо добиваться бессмысленно и бесперспективно?
Cообщение полностью

Просто Вы их воспитывать умеете. И они чувствуют, где, с кем и как можно. На нас вот ездят. Потому мы и собаку не заводим - чревато. Кот разгильдяйский - еще ничего, но собака...
Правда, я уже привыкла к такому "режиму". Это лучше, чем прошлый кот, тот вообще был полубродячий, так надо было за ночь раза по два вставать - впускать, выпускать... однажды не успели, погиб на зубах у собаки бродячей А этого закрываем часов в 5 вечера, а то тут лисы шарятся...

31 Июл 2008 01:39

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Бедный котюня.
С котами, которых выпускают из дома, часто что-то происходит. Я своих никогда не выпускала. Даже, когда на дачу привозила.

Вспомнила о привычках кота приятельницы. Он, когда его привозили на дачу, полночи гулял, а часа в 4 возвращался, запрыгивал на карниз и стучал лапой в окно, пока ему не открывали.

31 Июл 2008 01:51

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 01:51 Leksa сказал(а):
Бедный котюня.
С котами, которых выпускают из дома, часто что-то происходит. Я своих никогда не выпускала. Даже, когда на дачу привозила.

Вспомнила о привычках кота приятельницы. Он, когда его привозили на дачу, полночи гулял, а часа в 4 возвращался, запрыгивал на карниз и стучал лапой в окно, пока ему не открывали.
Cообщение полностью

Того, первого, мы уже взяли таким. Вернее, это он нас себе завел Муж полгода пока один жил тут, с ним познакомился, подкармливал. Потом уехал. И еще через полгода мы все втроем вернулись. Котяра нас дождался и в тот же вечер пришел в квартиру, как домой. И стал жить. Его уже не переучить было, в туалет на улицу привык ходить. А этот, нынешний, просто гуляет днем. Мы на первом этаже живем, район тихий, так что кошки гуляют тут... А ночью опасно, да. Лисы по двору как у себя дома. Правда, соседские кошки и коты живы, вроде, но мы уже не хотим рисковать.
Лапой в окно - прикольно Со старым котом мы в другом доме жили, там выход был в подъезд (а не сразу на улицу, как сейчас). Так он тоже сперва в окно помяукает, потом видит, кто-то встал - и уже у двери подъездной встречает, если она закрыта была. Соображают, паразиты

31 Июл 2008 02:11

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 02:25 Leksa сказал(а):
Какие 7 утра, что вы! Это, можно сказать, ещё почти вечер. Разве можно в это время вставать!

Cообщение полностью

7 утра - это экстрим Хотя было и в 4 пару раз. Причём седьмой этаж без лифта, поскольку его на ночь выключают. Обычно наша собака спит до 10-ти, ещё фиг разбудишь, но бывают непредвиденные ситуации - пардон, понос, например. На балкон сделали ей в сетке лаз, а то ходит туда-сюда целый день... Вобщем я собак люблю, но после первых двух заводить больше не собиралась. А эта нас сама завела, пришла, говорит - пустите, хозяева, воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде... И задержалась

31 Июл 2008 10:15

Leksa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Обычно наша собака спит до 10-ти, ещё фиг разбудишь, но бывают непредвиденные ситуации - пардон, понос, например.

Конечно, всё бывает. Но у моего организма есть очень интересная (и жутко неудобная) особенность, уж если он спит, то спит весь Вместе с чувсвом долга и совестью. Поэтому в случае непредвиденных ситуаций я получаю сюрприз в коридоре.

А эта нас сама завела, пришла, говорит - пустите, хозяева, воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде... И задержалась

Аха, такое часто случается, когда решаешь, что всё, больше ни за что на свете.
Похоже, это когда решаем сознательно, а подсознание против.

31 Июл 2008 13:27

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 10:15 Mill_a сказал(а):
А эта нас сама завела, пришла, говорит - пустите, хозяева, воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде... И задержалась
Cообщение полностью

Во елки, я думала тока коты так заводятся... Оказывается, собаки тоже А у вас тоже первый этаж, если лаз на балконе?
Мы когда первого кота оплакали, думали завести еще, но сознательно, из приюта взять, например. (Муж ехдил в Канаду, и там у знакомого кошка такая, бывшая приютская). Пока собирались, да думали, - нарисовался нонешний Барсег. Трехмесяченым котенком приперся. Мы его накормили, а потом хотели прогнать - куда там! Повис на оконной сетке и орал, пока не впустили Ну вот как с ними?

31 Июл 2008 13:36

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

А у нас такая внешняя обстановка, что живность долго не живет, гибнут и коты и собаки, лет через 5. Но мы заметили, что те у кого есть хоть кусок РЫЖЕЙ шерсти, то подольше держатся. Так что теперь все строго - нет ничего рыжего - гуляй дальше, целее будешь

31 Июл 2008 13:46

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 13:46 negate сказал(а):
А у нас такая внешняя обстановка, что живность долго не живет, гибнут и коты и собаки, лет через 5. Но мы заметили, что те у кого есть хоть кусок РЫЖЕЙ шерсти, то подольше держатся. Так что теперь все строго - нет ничего рыжего - гуляй дальше, целее будешь
Cообщение полностью

Что за обстановка такая?

31 Июл 2008 13:51

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 13:52 LanaGor сказал(а):
Что за обстановка такая?
Cообщение полностью

Частный дом, рядом оживленная и "коварная" трасса, большие скорости и водитель не успевает увидеть. Еще люди злые в большом количестве, а у них во дворах тоже большие злые собаки. Вот коты и не живут долго. А собаки так-же, если выпускать, если не выпускать болеют почему-то и внезапно мрут. Несмотря на все прививки.

31 Июл 2008 13:58

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 14:36 LanaGor сказал(а):
Во елки, я думала тока коты так заводятся... Оказывается, собаки тоже А у вас тоже первый этаж, если лаз на балконе?

Cообщение полностью

Не, этаж седьмой, на балкон она загорать ходит, воздухом дышать.
Её подбросили, похоже, поскольку сидела она в подъезде, а там домофон, буквально одну ночь переночевала, а утром её обнаружили соседи, кричали: "Спасите! Помогите! Милиция! Уберите это чудовище!"(Ну, бультерьер, всё-таки ) Пришлось взять, не выгонять же её на улицу зимой, в декабре дело было. Мы сначала хозяев искали, оъявления давали в газеты, в интернете. Вобщем, если бы её хотели найти, нашли бы. А собака оказалась суперская: ласковая, садишься на диван, она сразу на колени пристраивается, вобщем - прикольная. Правда, любит спать на наших подушках, похоже она себя человеком считает ...

31 Июл 2008 14:00

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Июл 2008 13:58 negate сказал(а):
Частный дом, рядом оживленная и "коварная" трасса, большие скорости и водитель не успевает увидеть. Еще люди злые в большом количестве, а у них во дворах тоже большие злые собаки. Вот коты и не живут долго. А собаки так-же, если выпускать, если не выпускать болеют почему-то и внезапно мрут. Несмотря на все прививки.
Cообщение полностью

Бррр... У нас тут поспокойнее. Но если уедем "домой" (потому как мне там совсем не дом), то, конечно, никаких гулянок не будет котегу. На балконе будет гулять. Тока сетками оборудовать придется, покрепче, а то 7-й этаж...

31 Июл 2008 14:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » экстрим и Еси

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 23:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100